А что случилось? The Blood of Dawnwalker вернули в российский "Стим"
Страница вампирской ролевой игры The Blood of Dawnwalker, которая на днях была скрыта от пользователей из России, снова стала доступна в Steam. Ни студия Rebel Wolves, ни издатель Bandai Namco не комментируют ни блокировку, ни снятие ограничений.
Ожидается, что игра выйдет в 2026 году, однако вопрос о её продаже в российском регионе остаётся открытым. Хотя Bandai Namco обычно не ограничивает свои проекты в РФ, ключевое слово — за польской Rebel Wolves, которой принадлежат права на тайтл.
Re: А что случилось? The Blood of Dawnwalker вернули в российский "Стим"
Такое не то что покупать, а даже бесплатно с торрентов брать не стоит. Когда игру переводят на 15 языков, причем даже на языки, которые стоят на 52 и 65+ месте по популярности в мире, но нет русского, который 8 в списке, то тут явная русофобия. Желаю им полного провала, а тем дебилам, которые у руля выдали волчий билет, пусть дворы метут, а не игры издают.
Денюжкоф захотелось поди.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Originally Posted by Svarog:
Без русского языка и бесплатно не нужна. На 15 других языков перевели, озвучили на 6.
Я думаю, что они не собирались продавать в РФ, поэтому перевода нет, но походу издатель полякам присунул, типа нафиг бабаки терять в РФ, кто то да купит, и вернули продажи.
Originally Posted by Niphestotel:
Я думаю, что они не собирались продавать в РФ, поэтому перевода нет, но походу издатель полякам присунул, типа нафиг бабаки терять в РФ, кто то да купит, и вернули продажи.
Представляю какая там истерика сейчас. А если их ещё заставят сабики прикрутить с интерфейсом, там вообще, выход на Татуин будет.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.