Не, я говорю не про акт секса. Наверное, непонятно выразился. А про акт знакомства. Ну, типа, Я - Вася, а я - Света.
И иногда, в зависимости от того, что за девушка, в момент ставится чёткое разграничение - Ресторан, клуб, ночь, утро... Если всё будет норм, возможны подарки сверху, ну там шмотки, золотишко какое, по мелочи естественно. Отсюда и такое понятие как - Честная давалка. То есть, норм обмен. Ну-у-у, опять же, это такое всё гнилое отчасти. Потому что с нормальными девушками сам понимаешь так не прокатит. Хотя и среди давалок есть вполне себе внезапно нормальные бабы. Просто это - Капитализм
йёпта,
заяbись пиля... Тарелочницы, они же чаечки, портят жизнь не только честным давалкам, но и нормальным девушкам.
А чё обязательно жрать ходить после знакомства? Чё других мест для проведения времени нет, кроме ресторана? Я вот этого не понимаю.
Да, шахматный клуб.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.