Если что, страны Балтии рухнут в первый же день военных действий.
Кому там сражаться? 6,4 т военных, три минных тральщика, два корабля и четыре вертолета?
-А сколько у нас мушкетов?
-Четыре!
-А сколько у нас шпаг?
-Четыре
-А кто мы?
-Армия Эстонии!
У нас уже какой-то православный фашизм как гос идея...
Любой умственно отсталый активист с 3 классами церковно-приходской школы может отменить что угодно...
Стивен Кинг от умственно отсталого активиста с 3 классами церковно-приходской школы не далеко ушел по взглядам
Кинг регулярно возглавлял списки самых издаваемых авторов в России (например, в 2019 году было издано 1,1 млн экземпляров). По данным Российской книжной палаты в 2021 году в России были изданы
166 книг Кинга общим тиражом в 961 тыс. Сейчас продажи упали до 400 тысяч. Потерять доходы на 2/3 ради принципов?
В июле 2022 года стал очередной жертвой пранкеров. В процессе разговора пранкеры предложили Кингу написать выдуманный сценарий о жестокости русских на Украине. Он поддержал эту идею, сказав, что сделает всё, что возможно, и что главная цель сейчас — это чтобы весь мир следил за новостями с Украины. Также в процессе разговора писатель поддержал идею отмены русских писателей и заявил, что считает президента Украины «великим человеком» — наравне с националистом Бандерой. Позже, узнав, что это был розыгрыш, он отказался от своих слов касательно личности Бандеры, заявив, что это "настоящая чушь. Развод пранкеров. В этих словах нет правды"
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!