вся твоя аналитика не стоит и выеденного яйца, т.к. она из манямирка твоего
Она совпадает с реалиями, поэтому какая мне разница. На высший разум вселенной не претендую, чтобы все лучше всех знать. Возможно ошибаюсь, но раз аргументов против нет что то из себя представляющих по моему мнению, значит думаю правильно.
Поэтому все и ржут над твоими высерами
Эти все существуют в твоем воображении, "ржут" надо мной в основном боты и кормушечники типа тебя, нормальных людей ржущих надо мной не встречал. А к вам я отношусь с соответстующим своим убеждениям статусом, и не придаю никакого веса вашим словам. Почему то каждому пустому месту(в моем представлении) очень важно донести до меня некую мысль, но донести мысль, может только тот кого я воспринимаю как достойного человека. То есть, если достойный человек говорит мне что ты клоун, над тобой все ржут, это повод для меня задуматься, что делаю что то не так, живу неправильно. Но я не считаю тебя и твоих друзей достойными людьми, а значит вы лишь пердите в пустоту, на вас плевать. Но почему то вам очень важно постоянно мне писать, что некое пустое место надо мной ржот. Почему - загадка века. По моим насмешкам над вами годами не дошло что это так не работает? Что если бы я вас воспринимал как достойных людей, то давно бы умер от сердечного приступа, каждый раз расстраиваясь когда кто то из вашей братии мне пишет что то плохое.