Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Автор темы: ЧернаяЛьвинка
Дата создания: 24.11.2023 15:49
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Originally Posted by gogi:
Так если я злобный и мелочный, то очевидно что мнение обо мне меня не волнует
Но я не злобный, просто тролль. Про мелочного не понял, в чем это проявляется? Что обращаю внимание на шелупонь?
пожалуй да. лучше тебя не видеть чтоб не провоцироваться

Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Велш реально что буянишь то. Сам понапостил фоток из окна Химок, фотки особняка четырёх этажного, бассейна. Лепил образ успешного коммерса. Чтож ты теперь обижаешься когда это вспоминают.
weeh's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
слабость не в радость
@weeh смотри какой мне почет оказан, а ты не в списке
дык ща добавит же
тебя 16 лет терпел, я-то тут так, иногда мимо прохожу
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by Velsh:
ниче я не лепил. всегда писал о том что беру по скидкам и экономлю. ну скока мжно то в каждом посте что я не напишу одни ите же типы постоян вместо предмета обсуждения обсуждают меня. причм я даж не отвечаю. но нет над меня донимать нонстопом. травля ебаная. и потом эти типы себя ще не злобными и не мелочными считают. хотя пидорье обыкновенное
тгавля тгавля!
просто перестать постоянно балаболить - ну нет, так не пойдет
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
одни ите же типы постоян вместо предмета обсуждения обсуждают меня
Ну так ты постоянно жалеешься на жизнь, имея в сто раз больше возможностей для роста чем рядовой работяга.
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by Vertex17:
жалеешься на жизнь
что баб в можае нету да . по повду цен я писал что куплю другое по скидк с кешбеком . а народ основной да . будет страдать. не переворачивай . тут же целеноправленная травля идет вообщеем без повода. на любой комент от нескольких типов . каким боком надо меня обсуждать . когда разговор был про огурцы . если ты этого не видишь . то ты в этом соучаствуешь
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Вельш порвался. ****ел годами про успешный успех.
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by weeh:
дык ща добавит же
тебя 16 лет терпел, я-то тут так, иногда мимо прохожу
не 16
иначе порвался бы куда раньше. Впрочем я тогда нищий был и рвать было нечем. Рвет ведь не оппонент, а зависть к оппоненту. Вельш завидует всем кто "быть, а не казаться"

Добавлено через 2 минуты

тут же целеноправленная травля идет вообщеем без повода.
не травля, а троллинг. А троллят тебя потому что ты балаболишь много, это же просто. Когда у человека слова расходятся с делом - его подъебывают, это же просто как 2х2
повод при этом любой будет (в этой теме ты аналитику неибическую выдаешь основывася на тепличном опыте корзиночки), а причина - балабольство. Балаоболов никто не любит
Last edited by gogi; Today at 17:03. Reason: Добавлено сообщение
weeh's Avatar
Предводитель
не 16
иначе порвался бы куда раньше. Впрочем я тогда нищий был и рвать было нечем. Рвет ведь не оппонент, а зависть к оппоненту. Вельш завидует всем кто "быть, а не казаться"

Добавлено через 2 минуты

не травля, а троллинг. А троллят тебя потому что ты балаболишь много, это же просто. Когда у человека слова расходятся с делом - его подъебывают, это же просто как 2х2
повод при этом любой будет (в этой теме ты аналитику неибическую выдаешь основывася на тепличном опыте корзиночки), а причина - балабольство. Балаоболов никто не любит
ты хлебушек что ли? зачем ему писать? он же тебя гордо заигнорил из-за травли
всё прошла пора, пришла пора ехать и говорить лично
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Yukkuri:
мож по отоплению также хз
Отопление поднялось в 2 раза по счетчикам, по обьяснению компаний из за ндса.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by Skuchniy:
отопление в январе выросло потому что холодно было ****ец как. Это же очевидно, но скучный везде заговор ищет

Добавлено через 1 минуту

ты хлебушек что ли? зачем ему писать? он же тебя гордо заигнорил из-за травли
всё прошла пора, пришла пора ехать и говорить лично
это куета он все равно не удержится и прочитает. Либо развернет мой пост, либо через цитаты в постах других людей
вот ты ему уже процитировал меня
Last edited by gogi; Today at 17:23. Reason: Добавлено сообщение
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
отопление в январе выросло потому что холодно было ****ец как
Мы не в Индии живем где холода это редкость, оно выросло в 2 раза у людей по всей стране, где холода это норма.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
на 30% по счетчику показания выше за етот январь чем за прошлый. тариф на 30% выше, потом на ето показания на 30% выше и как раз почти х2 получается.
вот за етот декабрь в 2 раза меньше было на счетчике, да. над по погоде позырить чекаво. в декабре тепло типа было еба?
gogi's Avatar
хозяин корги
Мы не в Индии живем где холода это редкость, оно выросло в 2 раза у людей по всей стране, где холода это норма.
Ну то есть по формуле посчитать начисление ты не сдюжил? В квитанции все параметры для расчета же указаны. Давай помогу, кидай квитки за декабрь и январь
weeh's Avatar
Предводитель
на 30% по счетчику показания выше за етот январь чем за прошлый. вот за етот декабрь в 2 раза меньше было, да. над по погоде позырить чекаво. в декабре тепло типа было еба?
знакомый, он в таунхаусе метров 130-150 у него что ли, живёт недалеко от гоги, грит заплатил за хату 17к в январе, в декабре было 12к, но он сам там крутит как надо
я чот хз, я оплачивал в начале месяца всё, у меня не поменялось, но и регулировать не могу, мб попожа придёт за январь, не шарю когда за что там приходит, в этом году 6500 и 8000 приходило за квартиры, год назад то ли 5500 и 7000 было то ли где-то так
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
тут же целеноправленная травля идет вообщеем без повода. на любой комент от нескольких типов . каким боком надо меня обсуждать . когда разговор был про огурцы . если ты этого не видишь . то ты в этом соучаствуешь
Так ты сделай анализ последних страниц от себя. Огурцы для кормушечников, огурцы для корытников. Нормально огурцы не вырастить, все кто выращивает огурцы в сговоре. А кто вдруг не у кормушки, но покупает огурцы по оверпрайсу тот глупый лох. Вот это ты понавбрасывал. А потом внезапно началась травля.
gogi's Avatar
хозяин корги
Так ты сделай анализ последних страниц от себя. Огурцы для кормушечников, огурцы для корытников. Нормально огурцы не вырастить, все кто выращивает огурцы в сговоре. А кто вдруг не у кормушки, но покупает огурцы по оверпрайсу тот глупый лох. Вот это ты понавбрасывал. А потом внезапно началась травля.
Вельш же ведомый, когда сергий не в бане - транслирует его мысли, нет скргия - скучного транслирует
Yukkuri's Avatar
Предводитель
знакомый, он в таунхаусе метров 130-150 у него что ли, живёт недалеко от гоги, грит заплатил за хату 17к в январе, в декабре было 12к, но он сам там крутит как надо
я чот хз, я оплачивал в начале месяца всё, у меня не поменялось, но и регулировать не могу, мб попожа придёт за январь, не шарю когда за что там приходит, в этом году 6500 и 8000 приходило за квартиры, год назад то ли 5500 и 7000 было то ли где-то так
я глянул погоду. не особо то и тепло было в декабре.
тогда вывод только, шо в декабре тэц меньше температуру просто давала и соответственно меньше тепла дом тратил. а в январе еба плазму там лаву гнала в трубу, и дом адово в атмосферу излучал тепло за наши бапке
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
я наприсал что такие огурцы будут покупать либо прикортники. либо мажоры с мск. либо глупцы. которые поуши в долгах. что не так? сходи посмотри на обычных людей что они берут
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Кстати да. Морозы то стояли, но вообще не заметил разницы температуры в квартире. Значит ТЭЦ как в аптеке отработал повышенный расход теплоносителя на целый жилой массив.
ULLICTUK's Avatar
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Кстати да. Морозы то стояли, но вообще не заметил разницы температуры в квартире. Значит ТЭЦ как в аптеке отработал повышенный расход теплоносителя на целый жилой массив.
у меня опаскалось до 21

Originally Posted by MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
gogi's Avatar
хозяин корги
еще учитывайте что в жкх тоже люди работают и перед нг они раньше месяц закрывают и показания счетчиков снимают. Соответственно эта разница в январе набегает уже, то есть будет полный январь и еще кусочек от декабря

Добавлено через 2 минуты

я бы на вашем месте ныл по этому поводу
https://www.garant.ru/news/1953217/
но скучный чет даже не заметил почему то этого х2 повышения
счетчики щас впердоливать буду а то без них жил, лень было показания снимать. К счатью щас есть приборчики которые их сами снимают, например ватериус
кстати там челики типа вертекса такие приборчики делают и продают, не сидят на печи и не ноют
еще другой пример знаю, челик унитазы для кошек делает уникальные и по всему миру продает. Ну не хотят люди сидеть на печи и ныть
Last edited by gogi; Today at 18:06. Reason: Добавлено сообщение
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
в качалке поставили ящик с ананомными валентинками. как в школе лол. типа в субботу его откроют. поржали с челиками накидать туда xуев))
Yukkuri's Avatar
Предводитель
в качалке поставили ящик с ананомными валентинками. как в школе лол. типа в субботу его откроют. поржали с челиками накидать туда xуев))
звучит как гейклуб какойт

Добавлено через 2 минуты

я бы на вашем месте ныл по этому поводу
https://www.garant.ru/news/1953217/
но скучный чет даже не заметил почему то этого х2 повышения
на работе есть чел без счетчиков. так говорит один фиг копейки, типа со счетчиком особо не наэкономишь
Last edited by Yukkuri; Today at 18:08. Reason: Добавлено сообщение
gogi's Avatar
хозяин корги
звучит как гейклуб какойт
качалка же, им лишь бы куи кидать
Posting Rules