Почему? Скорее обратное вижу. На форуме очень много агрессии по любому поводу. Настолько много, что ее просто не замечают. Привыкли. На этом фоне сектанты вроде меня смотрятся милыми бабочками.
Тоже верно
Добавлено через 9 минут
Так такие полёты устраивают 3 раза в год
Маркетинг по привлечению новых клиентов работает примерно в два раза эффективней чем ты думаешь. В прошлом году было 6 фрифлаев. Этот прожект уже примерно пятую часть времени в году фришка с магазом))
Добавлено через 6 минут
ну я вот уже пережил 2 крупных обновления и пока вайпа не было и разрабы уверили, что больше не будут делать
Ошибаешься. Цыгане уверили, что по крайней мере один вайп перед релизом будет точно, во время альфы вайпы будут тоже, по необходимости, иногда частичные, иногда целиком. А так же люди теряют вещи случайным образом, это факт. И Тех директор ЦИГ недавно потешно признался что работа с базой данных у них происходит глупейшим образом. Говорит что в долгосрочной перспективе планируют сделать надежную БД как во всех остальных играх)). Ни для одной игры это не проблема, только для ЗН все сложно)). На 15 году разработки вдруг планируют фундаментом заняться, разумеется в долгосрочной перспективе)). А как иначе? Это же клоуны, не удивлюсь если каждый раз вставая со стула они вываливаются из окна ©
😁
Добавлено через 9 минут
есть и даже больше чем в любом космосиме. Многие занятия можно выполнять как тебе хочется и как сам придумаеш.
Смелое заявление для космосима, в котором надо перемещаться в космосе по рельсам для примитивного, однобраного геймплея с отстойными НПС всего в трех недоделанных системах.))
Добавлено через 1 минуту
На данном этапе в игре есть очень много игровых механик
Гораздо меньше чем в других космосимах. Назови любой и мы сравним ЗН с ним.
Все механики в ЗГпримитивны и далеки от того, что рекламировалось и продавалось. И в ЗГ нет никакой другой цели, кроме получения нового корабля)
Добавлено через 4 минуты
но полностью игра открывается когда ты играешь в составе группы, это прям нереально круто
Только вот чтобы собраться группой надо два часа, если повезет))
Ну и как бы ЗГ все так же наказывает за игру в группе?Все так же делит лут на всех и всяческими другими методами не поощряет групповую игру?
Мне интересно, с каким космосимом ты сравниваешь?
В каком космосиме игра в группе хуже чем в ЗГ?)
IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.