Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: Будете играть?
Да
27 42.86%
Нет
36 57.14%
Voters: 63. You may not vote on this poll

Discussion Wuthering Waves
Автор темы: _RubinStein_
Дата создания: 04.05.2024 21:38
Re: Wuthering Waves
Originally Posted by Neocronic:
свою
мне не нужна "моя" версия, у авторов есть своя, каноничная, и её показали

I... Am... Atomic!
Originally Posted by Efemische:
мне не нужна "моя" версия, у авторов есть своя, каноничная, и её показали
хорошо почему тогда ровер потерял память? Он куда то уходил как выше отметили, если да то куда?

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
хорошо почему тогда ровер потерял память?
тебе это показали длиннющим синематиком перед "исчезновением" Эймес. И частично в воспоминаниях "робота".

I... Am... Atomic!
тебе это показали длиннющим синематиком перед "исчезновением" Эймес. И частично в воспоминаниях "робота".
да вот ты упускаешь один значительный факт, каким образом произошли события между началом игры за ровера и переходом старого ровера в нового путем падения его с неба? Напомню сам "старый" ровер говорит что вернуться домой он не может пока миссия не будет выполнена. А выполним мы ее только в конце текущей версии новым ровером. Получается сюжетная дыра.

Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "2К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
хорошо почему тогда ровер потерял память?
Насколько я помню, ГГ сам себе стирал память, чтоб посмотреть на проблему по новому, не опираясь на прошлый опыт. Это еще упоминалось где-то в предыдущих сюжетках.
Ну а так, в самом начале ГГ скидывает с неба какая-то богиня, наверное она и стерла память, чтоб послать своего аватара решать все с чистого листа.
Originally Posted by Andral:
Насколько я помню, ГГ сам себе стирал память, чтоб посмотреть на проблему по новому, не опираясь на прошлый опыт. Это еще упоминалось где-то в предыдущих сюжетках.
Ну а так, в самом начале ГГ скидывает с неба какая-то богиня, наверное она и стерла память, чтоб послать своего аватара решать все с чистого листа.
только проблема в том, что эта богиня по сути "начальник" гг что дала ему эту миссию еще ДО прибытия на солярис в первый раз, вернуться обратно он не мог ни единым образом, ибо Экзострайдер, на котором он вместе со стражами прилетел, разбился в поединке с Алефом. Врата в последствии запечатали, чтобы алеф не уничтожил все на солярисе, все ГГ в ловушке, куда мог уйти, зачем он стер память зная обо всем этом, зачем он упал с орбиты, неизвестно. Если это его первое появление зачем ему экзострайдер? Если второе, то он физически не мог пересечь врата экзострайдера. Остается только логическое объяснение связанное с феноменом обратного дождя который подробно объяснен еще в начале сторика ровера, причем ролик где он падает как раз совпал с этим феноменом. Удобно правда?

Я сам в начале думал что ровер использовал ядро экзострайдера чтобы вернуться в прошлое (смотри амулет эмиат), но тогда не совпадает момент падения гг из космоса.

Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
я обратно он не мог ни единым образом, ибо Экзострайдер, на котором он вместе со стражами прилетел, разбился в поединке с Алефом. Врата в последствии запечатали, чтобы алеф не уничтожил все на солярисе, все ГГ в ловушке, куда мог уйти, зачем он стер память зная обо всем этом, зачем он упал с орбиты, неизвестно. Если это его первое появление зачем ему экзострайдер? Если второе, то он физически не мог пересечь врата экзострайдера. Остается только логическое объяснение
Дело ясное, что дело мутное
Трудно искать логику в китайских сюжетах. Но, раз уже начали эту тему раскрывать, то скорее всего в грядущих обновах будут выдать все больше инфы по ней.
Трудно искать логику в китайских сюжетах. Но, раз уже начали эту тему раскрывать, то скорее всего в грядущих обновах будут выдать все больше инфы по ней.
ну там кстати очень хорошо заморочились, момент с сигилумом в школе очень напоминает Интерстеллар, там был похожий момент но не про робота, а про черную дыру, кстати тут тоже есть черная дыра. А еще в момент саундтрека с эмиат на фоне зашита морзянка, которую уже расшифровали, это фраза сигиллума, "Вернись домой". Ну и сам мотив сыгран в похожем стиле как в OST интерстеллара.

Я даже удивлен что это делали одни и те же люди, что делали всратое начало 3.0, особенно вторую половину, где действия шли так быстро, что я даже не мог понять каким фигом нам показали этого мужика, хранителя ядра экзострайдера, к нему вообще ничего не вело и после он нигде не упоминается

на самом деле не очень мутное, пацаны заюзали принцип самосогласованности Новикова — Эймес меняет прошлое для изменения будущего, но в итоге неизменно оказывается ровно там, откуда и стартовала — в "воде", откуда её выталкивает изначальная Ровер в руки нынешней

I... Am... Atomic!
ForeverYoung's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Я больше заморочилась вот на чём...
* Чью кассету мы вынули из фонтана в Хонами? Почему мы вообще срезонировали с ней, почему с тех пор наша правая рука эпизодически становится полупрозрачной?
* Когда мы выталкивали Аймес из озера, до момента, когда мы потеряли сознание, havoc-крыло было справа, а не слева, как обычно. Кто был в кадре, если не мы? "Сигиллум"?
* Почему момент, когда мы выбрались-таки из озера с талисманом в руке, остался за кадром? Как мы вообще выбрались? Аби помог? Или как?

Так много вопросов, так мало ответов...

Анмари @ Свежеватель Душ. Стрелок-фрилансер на заслуженном отдыхе. RIP, WoW.
Originally Posted by ForeverYoung:
Я больше заморочилась вот на чём...
* Чью кассету мы вынули из фонтана в Хонами? Почему мы вообще срезонировали с ней, почему с тех пор наша правая рука эпизодически становится полупрозрачной?
* Когда мы выталкивали Аймес из озера, до момента, когда мы потеряли сознание, havoc-крыло было справа, а не слева, как обычно. Кто был в кадре, если не мы? "Сигиллум"?
* Почему момент, когда мы выбрались-таки из озера с талисманом в руке, остался за кадром? Как мы вообще выбрались? Аби помог? Или как?

1) весьма очевидно что моя догадка верна и новый ровер это отголосок старого, когда он падал с неба он тоже был полупрозрачный, значит это эффект обратного дождя

2) Читай выше, тоесть это намек что мы лишь неполноценная копия оригинального ровера и когда в финале нас "починят" все сольется воедино, а мы вернем память

3) без понятия, но предположу чтобы действительно там раствориться нужно выполнение условия, эмиат была с ядром экзострайдера, активировав тем самым скачок в прошлое, а мы я так понимаю его не выполняем, ибо мы фактически тень себя самого из прошлого

Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
очень напоминает Интерстеллар
Я его смотрел пару раз, но уже подробностей не помню.
на самом деле не очень мутное, пацаны заюзали принцип самосогласованности Новикова — Эймес меняет прошлое для изменения будущего, но в итоге неизменно оказывается ровно там, откуда и стартовала — в "воде", откуда её выталкивает изначальная Ровер в руки нынешней
Как все запутано.
Originally Posted by ForeverYoung:
Надо понимать, что это еще все таки начало сюжета версии 3+, растягивать будут почти на целый год, за это время будут постепенно выдавать новую лорную инфу.
Я его смотрел пару раз, но уже подробностей не помню.

Как все запутано.

Надо понимать, что это еще все таки начало сюжета версии 3+, растягивать будут почти на целый год, за это время будут постепенно выдавать новую лорную инфу.
зная как они выдают инфу тут еще на несколько лет бы было, но они сами себя закопали связав события с алефом, который по сути глав гад всея игры

ЗЫ до сих пор не ясно причем тут вообще фракцидус, учитывая что пока про них лишь ток в начале 3.0 упоминалось. Я помню там что то говорилось что они хотят воссоздать процесс получения резонанса искусственно и я кобы в лахай рое они уже должны достигнуть успеха, но пока это мало резонирует с сюжетом ровера, разве что если опять таки моя догадка верна, они тем самым хотят возродить оригинального ровера и переманить его на свою сторону, но конечная цель не ясна, учитывая что их всех ждет конец света если алеф победит

Posting Rules