Ты ведь ходил и у всех пк стримеров вынюхивал что кто купил. Ну балабол.
У 7 стримеров которых посматриваю все собираются купить. И снова у меня есть статистика, а у тебя нихуя. Такой балабол конечно форумный
Добавлено через 59 секунд
Ага, держи в курсе, Вася. Что они там не увидят? Залоченные 30 или 60 фпс? Разрешение которое скачет от 720 до 1080? Вась, да даже бюджетная 4060 дает защику с разварота твоей обосанной пс5.
Рот могут открывать на пк только владельцы 5090. Так что молчи нищий и играй в фулл хд в 26 году когда все давно на 4к сидят
Добавлено через 1 минуту
киберпук не забудь. Вот там реально была хорошая оптимизация
Если я начну перечислять игры с дерьмо оптимизацией которые на пк за 500к выдавали 20 фпс недели не хватит. Но вы утешайтесь одной игрой за 30 лет истории консолей
Добавлено через 34 секунды
Так гта не попадает в раздел "нормальная игра". Ну по крайней мере начиная с 5 части.
А вот уже и зависть пошла

терпи
Добавлено через 1 минуту
Так ты сам заикнулся о кто сколько там продается. А тут уже заднюю сдаешь. Ну типичный сонсольщик.
Я привел в пример игру, а ты редактор роблокс идиот, соответственно по твоему примеру идиота я привел тетрис. Чувство что у тебя мозг больше одного предложения не запоминает. Нулевая логика хуже бабской
Добавлено через 2 минуты
По твоей логике получим готовый идеальный продукт, после тестирования на соснольных куколдах.
Зачем если гта6 идеально оптимизируют на пк, а выпустят только на консолях идеально вылизанную игру. Потом да для вас объедки с царского стола погрызете. Как же вы сами себе противоречите