Так она права, насмотрятся трансух, долбят друг дружку в жопы, и никакой рождаемости
на самом деле демография белых по всей планете +- хреновая
вот ни одной страны не назову где збс и в паре рождается 2-3 детей стабильно и норм коэф
Добавлено через 5 минут
вот если я стану строителем когда вырасту, то буду продавать жильё очень дешего
Интересно как ваще народ покупает квартиры в той же мск, цены просто уже космос даже на полные халабуды
льготники? ну это не про всех
котлованы брать? ну сейчас уже это немного стремно делать
по обычным ипотечным ставкам? это просто на десятки лет колоссальные переплаты
ну а скопить это извините. обычный народ получает 100-200, хорошо если побольше
копить с этого лямов 10-15 на дешевую квартиру или часть кредита это много лет
Добавлено через 5 минут
@WaFeR, Самая лучшая рождаемость в Африке где всего тобой перечисленного нет. А поколение "беби бумеров" было в после военные годы, а как только человек погружается в "зону комфорта" так и рождаемость падает.
зона комфорта не факт что про то
с 1 стороны ты безусловно прав. огромная разница между тем когда у тебя есть кров над головой, более менее стабильный доход и мирное небо и тем, что было тогда
с другой - постоянная гонка и желание "сперва заработать, чтобы детей не с голой жопой растить", бояки всякие связанные с тем, что ребенку чет не додашь, карьерная гонка, а потом уже глядь а тебе ** лет
я бы скорее смотрел в общественную повестку, какие-то общие нормы и морали итд
старое поломали, а новое не сделали. семья не всегда может объяснить про детей корректно (а нередко в семьях это могут быть и крики на тему "сколько мы тебе дали, а ты...!" которые вряд ли могут мотивировать быть таким же альтруистом ради такого же) ну а гражданская повестка ваще непойми какая
Добавлено через 1 минуту
З.Ы. Если кто напишет "типа ну ты сам должен все сообразить" - ок, принято, но это не массовая история