Ого

Прочитал про АоС.
Сколь веревоча не вейся...
Ржака.
Интересно какой конец будет у веревочки ЗГ))
Добавлено через 6 минут
Лично для меня пример того как это все может очень быстро схлопнуться. Кто-то когда-то говорил, что Криска вроде тоже бекером AoC был. Что-то такое… пруфов нет, но если это так, то наверно ему весело.
🙃
Добавлено через 5 минут
Я не очень хорошо знакома с AoC. Я в такое не играю. Но если почитать авторов, кто пытается разобраться, а не плясать на костях или изобличать, то я нахожу одну четкую параллель между AoC и SC - дичайшее несоответствие амбициям уровня компетентности команды. Причем уровень компетентности в SC упал за последние годы. Про AoC не знаю. Слышала, что Шерифу и Ко удалось таки выстроить архитектуру, позволяющую масштабировать контент на основе распределенных серверов и UE. У Криски до сих пор в этом хорошо не очень. Назовем это так.
🤷🏻♀️
Ну там явно параллель в "обещания и реальность".
Разработка как услуга в обоих случаях.
В АoC денежный поток на услугу "разработка" скис и прожект схлопнулся.
В ЗГ все пока продолжается. Если сборы на разработку упадут, все так же схлопнется
Добавлено через 55 минут
И если сравнивать отдельные аспекты, то можно до бесконечности тут задержаться
Да брось)) Сравнивай в целом. А то предложил отдельный аспект- космические ноги, а остальные решил игнорировать.))
В других играх огромная вселенная с исследованиями, внутриигровой политикой и экономикой, сюжет и тд. В ЗГ ничего этого нет, нет даже никакого смысла. Весь смысл в ЗГ это получение нового корабля, больше никакого смысла нет, и в добавок весь внутриигровой прогресс будет сброшен. И впротивовес другим играм говорить о космических ногах такое себе.
Так танчили лет десять назад, когда думали, что кроме ног будет все остальное, типа это будет охрененно масштабная, амбициозная игра, но в отличии от других еще и с ногами. А просто космические ноги, без всего остального, это плохой аргумент))
Крис в 2012 году вышел на пинок с космическими ногами, говорил что они уже есть, это дескать рабочий прототип над которым он работал весь год, и принялся продавать весь остальной масштаб и амбиции. Позже выяснилось что он врал, это был не рабочий прототип, а демка сделанная крайтеками специально для его презентации. Этот прожект начался с вранья председателя.
А совсем недавно председатель заявил, что масштаба и амбиций больше не планируется на релизе.
Что осталось то? Ноги? )) Играть в "космические ноги" глядя как они заходят в корабль и выходят из него? Ну я не возражаю, есть любители и в это играть, кому-то это интересней чем масштаб, сюжет, политика, экономика и прочие приключения.
Но танчить этим сейчас такое себе))
Добавлено через 20 минут
У ЗГ нет как таковой рекламы, раз в год ролик на игровых ресурсах в лучшем случае, в основном все варится внутри, для тех, кто и так в курсе.
Да бросьте парни))) Как вообще можно такое на серьезных щах заявлять? ))
Этот прожект знаменит агрессивным маркетингом. Роликов до жопы)). Заявления и прессрелизы постоянно. Доказано что Крис оплачивал контору по вирусному маркетингу на деньги бекеров.
Спросил ИИ на сколько часов просмотра снято рекламных роликов в ЗГ, он ответил что точно никто не подсчитывал, но по его данным с 2012 года рекламных роликов, трейлеров и шоу было отснято более чем на 500 часов непрерывного просмотра))) Это примерно двадцать суток)) И это еще не конец))
И это мы еще не учитываем другие циганские маркетинговые фокусы, типа письма председателя и другие текстовые пресс-релизы, ситизконы и прочие маркетинговые мероприятия, нанятых стримеров и т.д)) Да блин каждое обновление, каждое
динамичное заскриптованное событие в этой демке, каждый отчет о рахработке сопровождается пресс-релизом)) Лол))
Добавлено через 23 минуты
Спросил опять ИИ есть ли какая нибудь другая игра в которой больше рекламных роликов чем в ЗГ?
Ответил что мирового рекорда никто официально не фиксировал.
Ближайшие конкуренты это LOL и Геншин.
По количеству роликов в которых тизерят новых героев и события лидер LoL.
"Однако Star Citizen — безусловный лидер по объему общего рекламного видеоконтента среди всех игровых проектов." ©
Иначе говоря, больше всего часов рекламного просмотра на канале ЗГ, остальные игры в этом плане вне конкуренции.
Учитывая что CIG за 13 лет существования еще не выпустили ни одной игры, это охрененно смешной показатель))
Добавлено через 23 минуты
Для примера.
Все фильмы, сериалы и мультсериалы по франшизе Звездные Войны займут около 8 суток непрерывного просмотра. У Криса рекламного материала на 20 суток просмотра))
IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.