"Охотники за приведениями" снова станут мультфильмом
Sony Pictures Animation запустила в производство анимационный фильм по вселенной «Охотников за привидениями». Сценаристом проекта выступит Сэм Джарвис, ранее работавшая над сериалом «Куколка». Картина станет эксклюзивом Netflix и выйдет напрямую на этой платформе, минуя широкий кинопрокат.
Это решение отражает стремление студии расширить присутствие культовой франшизы в сегменте семейного развлечения и на стриминговых площадках. Эксклюзивная премьера на Netflix указывает на глобальную аудиторию и может повлиять на творческий подход к проекту, ориентируя его на международную семейную аудиторию платформы.
Re: "Охотники за приведениями" снова станут мультфильмом
Стилистика рисовки из 90-х прям узнаваемая, аж олдскулы свело.
Современные мультипликаторы кроме детских мультиков и аниме вообще ни на что не способны, или есть луч света в темном царстве?
Originally Posted by Magos Bur:
Да +- в духе времени: херка-готка, говнарь, негр и чад колясочник
Готка бы пускай, негр вроде каноничный - он и в фильмах присутствовал, хотя маркетинговая кампания его тогда обошла-). Он (Эрни Хадсон) даже сокрушался на это счёт, во:
«Студия не была инклюзивной и продолжила оставаться такой. Это было неприятно, ведь я был частью проекта, но затем меня выборочно оттолкнули в сторону. По изначальному сценарию Уинстон вообще был в ленте с самого начала. Когда мы уже должны были приступить к съёмкам, он вдруг переместился только в середину. Это определённо было сделано намеренно»
и во ещё:
"Когда же появились постеры, меня на них не было. Во время юбилейного 30-летнего ре-релиза фильма на всех оригинальных постерах были изображены три парня»
@Клубничный Жук, ну может он и прав, в фильме там его персонаж донельзя дефолтный, впрочем и в сериале новый негр такой же, а по идее должны быть как троп стрэйт мэна (адекватного чела оттягивающего шизу остальных), причем сильно это подразумевается, но на деле вообще ничем не запомнились, кроме того что негры