Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В Arknights: Endfield срочное обновление — компенсация, упрощение ранней игры и выбор 6★ оперативника
Автор темы: Sirotin
Дата создания: 05.02.2026 00:23
Дикобраз's Avatar
Читатель
Re: В Arknights: Endfield срочное обновление — компенсация, упрощение ранней игры и выбор 6★ оперативника
Я, который целенаправленно убивал трёх персов и одним эндмином вытаскивал мобов на уровней десять выше меня. Извиняюсь, за то что фанат Devil may cry и Dark sousov
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Re: В Arknights: Endfield срочное обновление — компенсация, упрощение ранней игры и выбор 6★ оперативника
Originally Posted by Malv:
Так вот и молчи, че вылез
Твои пафосные затупы вгоняют меня в испанский стыд.
К чему высрал не понятно или тоже боссика в гаче не осилил?
Я повторю для альтернативно одаренных. Всё что ты прошел, это обучающий контент, в нём нет ничего сложного. Если конечно не идти голым и недокачанным. Хотя и в этом случае можно пройти всех боссов, просто не с первого раза. Это не сосалик или метройдвания что б напрягаться. По этому твои стандартные высеры о том какой ты дартаньян а все вокруг дебилы, выглядят крайне кринжово. Дождись хотя бы эндгейм контента, потом неси эту пургу.
Nopz's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Erensar:
получает в лицо сразу, м
Это из какой ММО методичка? Какое еще получает в лицо? Мало того, что из не милишных коров сейчас только жоподракон, так и в лицо он будет получать от сложных боссов не меньше, если уклон жать не могет.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Duskflow:
Воистину похоже в гачи одни днища играют, думаю таким в пору давать автобой, раз боссов даже осилить не могут
Основные траблы не с боссами, а с кучами мобов на картах. У народа нет фул 90ых пачек с фул вточенным шмотом и сферами, а ковырять ради сундука мобов 3 минуты внезапно уныло. Вот разрабы это и пофиксили, сразу дышаться стало легче.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Duskflow:
из автобоя и автоквестов
А не хср ли часом самый доходный сейчас у ми***?

Last edited by Nopz; Yesterday at 11:15. Reason: Добавлено сообщение
Malv's Avatar
Знаток
Джентльмен GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by Draktal:
Я повторю для альтернативно одаренных. Всё что ты прошел, это обучающий контент, в нём нет ничего сложного. Если конечно не идти голым и недокачанным. Хотя и в этом случае можно пройти всех боссов, просто не с первого раза. Это не сосалик или метройдвания что б напрягаться.
Удивительно, но я сказал тоже самое, шизоид. Что это гача и она простая, и почему ее еще больше упрощают у меня вопросы, но в целом пофик на это, именно как раз потому что это гача. Научись читать наконец-то, альтернативно одаренный, перед тем как в очередной раз высирать что-то в мой адрес

Nopz's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
почему ее еще больше упрощают у меня вопросы,
а вопросов не должно быть, в игре прогрессия ломала экспириенс

Проще говоря, вот чел идет по сюжету, радуется веселой Чень т.к. ничего больше позитивного в долине нет и тут он доходит до боса и не может его убить с первого трая, а то и с третьего, тупо дамага не хватает, да и чел не гений сосаликов. А еще он вынужден пропускать все разломы, а каждая встреча с мобами превращается в пару минут духоты.

Почему так выходит? Потому что у чела нет актуального шмота и тем более заточек проточек, каких то там сфер и прочей мути, он блин сюжетку проходит и карту открывает! Но что бы вальнуть босса он должен отстроить какой то завод, качнуть скиллы, возможно еще бафов нажрать и механ боссов понять т.е. заниматься какой то фигней, которая его в данный момент не интересует.

Вот эту проблему разрабы и решили выдав деталей на крафт и ослабив монстров. Я вот спецом прерывал прохождение, что бы дождаться одноразовых сетов 50 уровня, чисто на ласт босса долины, а сейчас бегаю и собираю разломы тк во время прохождения сюжета мне этот геморой был нафиг не нужен.

И это я играл с ПК в задрот режиме, что то там траить мог и строить, а для нормальных честных работяг уровень сложности зашкаливал и прям призывал дропнуть игру.

з/ы И да, конечно у вас пачка 90ых, вы понимаете механ, читаете скиллы, у вас сеты точеные и эссенции смазанные то игра ппц легкая, условный кошак в улине падает с одного прокаста, но у основной аудитории все мягко говоря не так.

elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Originally Posted by Nopz:
Проще говоря, вот чел идет по сюжету, радуется веселой Чень т.к. ничего больше позитивного в долине нет и тут он доходит до боса и не может его убить с первого трая, а то и с третьего, тупо дамага не хватает, да и чел не гений сосаликов. А еще он вынужден пропускать все разломы, а каждая встреча с мобами превращается в пару минут духоты.
прошел ВСЮ игру базовой пачкой эдмина-чен-перлика-светоснежка в 36(эндимин)-20(все остальные) гире.
и убил всех босов с первой попытки.
и я вообще не играю в сосалики.

с мобами тут проблема только в том, что они респятся без кулдауна.
в каком-нить геншине ты убил моба и он не зареспится снова до дейли ресета.
а тут ты отвернулся и мобы зареспились
в этом и есть главная проблема и почему они должны убиваться проще.

но с другой стороны у них агро-радиус крошечный и можно пробегать мимо почти впритык не агря никого.
однако тут дегенераты с туреями по всей карте мешают - их турели шарятся в твой мир и агрят мобов, после чего мобы мгновенно агрятся на тебя уже с большего радиуса.
Malv's Avatar
Знаток
а вопросов не должно быть, в игре прогрессия ломала экспириенс
Да-да, я понял твой длинный посыл про твоего чела, но можно было написать проще — чел просто долбоеб

Да, действительно, чтобы убивать боссов надо апать герычей и обновлять им гир, но делать это многим впадлу и разраб просто выдал компоненты на 36 и 50 сет. Увы, тут надо просто признать, что лечить симптомы бессмысленно и скорее всего эти челы просто не целевая аудитория игры. Так же как и признать, что некоторым челам просто не стоит играть в игры

Добавлено через 4 минуты

Originally Posted by elDen:
прошел ВСЮ игру базовой пачкой эдмина-чен-перлика-светоснежка в 36(эндимин)-20(все остальные) гире.
Ты мешаешь им ныть

У меня тоже друзья в зеленом сете все прошли ток улине пошли что-то крафтить.

Last edited by Malv; Yesterday at 12:50. Reason: Добавлено сообщение
Nopz's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
чел просто долбоеб
чел нормальный игрок в гачи, который пришел за веселой не напряжной игрой, очередную главу сюжета глянуть, вайфу покрутить, событие в стиле сделать фотку пройти

Так же как и признать, что некоторым челам просто не стоит играть в игры
Именно так, некоторым челам нужно пойти играть в вуконга, тарков или что там еще выходит, это проект не для них

челы просто не целевая аудитория игры.
Главное, что разрабы все поняли и поправили, заодно указали кто их аудитория, а кто примазаться хочет

Malv's Avatar
Знаток
чел нормальный игрок в гачи, который пришел за веселой не напряжной игрой, очередную главу сюжета глянуть, вайфу покрутить, событие в стиле сделать фотку пройти
Бля, боже, хватит оправдываться. Игра очень простая, если чет не смог — разберись. Разберись в синергиях герычей, почитай скиллы, почитай бафы, построй завод хотя бы по кодам ради компонентов, скрафти сет. Но ты же не обезьяна ебаная, а человек с мозгами и интеллектом, почему вы все время только ноете, но ничего не делаете, чтобы решить проблемы.

Но вроде супер очевидная вещь, что если ты встретил сильного моба, просто стань СИЛЬНЕЕ, соответственно, что-то сделай в игре для этого, а не иди на форум и ной. Ну просто супер базовые вещи говорю

Главное, что разрабы все поняли и поправили
Что они поправили? Тебе все равно в улине надо будет херачить завод, крафтить голд сет и фармить эссенции эти сраные, потом еще точить их. Там выше крыши забот, потому что введут бездну и будешь ты там отсасывать с лоу наградами.

У тебя еще и опыта не будет хватать и надо будет думать на что вообще сливать психику. И ресов тоже не будет хватать мастери делать.

Nopz's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Бля, боже, хватит оправдываться.
Кто оправдывается и самое главное перед кем? то что действия разрабов тебе не нравятся это только твои проблемы, опросы проводятся, пиши в спорт лото )
Что они поправили? Тебе все равно в улине надо будет херачить завод, крафтить голд сет и фармить эссенции эти сраные, потом еще точить их.
у меня и сет и завод есть, но новичкам этот геморрой не будет портить погружение в игру
и будешь ты там отсасывать с лоу наградами.
О у нас тут мастер закрытия контента на все звезды ради 1.5 круток?)
Может еще и на метовых персов депаешь? Ну так, чисто круток 50-100 ради тех самых 15 за фул закрытия в течении полугода )

Хотя над признать кто додеповает разрабам как раз нужен, но это можно организовать и без сложных "бездн" чисто дизайном, квестами на свиданки, хорошим сюжетом с легким налетом паверкрипа

Malv's Avatar
Знаток
Кто оправдывается и самое главное перед кем?
Это ты у себя спроси почему тебе легче написать что ты казул, чем поиграть в игру

у меня и сет и завод есть, но новичкам этот геморрой не будет портить погружение в игру
Игра про заводы

О у нас тут мастер закрытия контента на все звезды ради 1.5 круток?)
Может еще и на метовых персов депаешь? Ну так, чисто круток 50-100 ради тех самых 15 за фул закрытия в течении полугода )
Упаси боже в гачах что-то делать. Играю через физ пак с гг, депнул целых 89р., но накрутил себе леву за бесплатно просто потому что захотел. Это же гача, игра для расслабона, я могу делать что хочу

Hommit's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by elDen:
но с другой стороны у них агро-радиус крошечный и можно пробегать мимо почти впритык не агря никого.
да даже если сагрил, убежал дальше и они отвалились

Originally Posted by Agrassa:
Я впервые в жизни купила Набор Позднего Доступа, так еще и за 2,5к!
Nopz's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Hommit:
да даже если сагрил, убежал дальше и они отвалились
Так траблы были не с агро как таковым, а с тем, что они мешали строиться фактом своего наличи, а бои были душные тк у кривых пачек без прокачки внезавпно дамага тупо нет. Я вот после вчерашнего патча прям преисполнился и пошел наконец карту закрывать, лкм зажимается, ротация по методу нюка прожимается, мобы разлетаются!

Нраица!

Posting Rules