Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Для The Lord of the Rings Online вышло обновления с тремя новыми подземельями и функцией масштабирования интерфейса
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 05.02.2026 16:00
Для The Lord of the Rings Online вышло обновления с тремя новыми подземельями и функцией масштабирования интерфейса

Свежее обновление The Lord of the Rings Online открывает три новых подземелья Королевств Харада и начинает первый этап масштабирования пользовательского интерфейса, а также включает в себя ряд исправлений и улучшений.

Теперь, когда вышло обновление 46.1, владельцы Королевств Харада с персонажами 160+ уровня могут пройти уровни 1 и 2 двух подземелий: Экал-неби, Падший дворец, и Кот-Рау, Плачущая крепость, а также подземелье на 3-х игроков — Сокровищницы Хурум-Каны.

В Экал-неби, Падшем дворце, одноименному дворцу угрожает Тотрил Запутывающая, Тардут из Дамудура, которая на протяжении времени очаровывала обитателей дворца, стремясь установить над ним контроль.

Кот Рау, Плачущая Крепость, — это цитадель, в которую вас просят войти с целью победить колдунью Омбату и Ракдакула, лидера Утуги, находящихся внутри. На кону стоят жизнь тех, кто находится под их влиянием. В этом подземелье вас ждут три битвы с боссами.

Сокровищницы Хурум Кана рассчитаны на трех игроков. Игрокам предстоит сразиться с королем разбойников, Барлатом Смелым, известным своими нападениями на караваны и путников на дорогах.

Теперь, когда появилась возможность масштабирования интерфейса, на первом этапе вам доступно более 50 элементов интерфейса, включая курсор и глобальную настройку масштабирования по вашему желанию. В меню параметров появилась новая вкладка «Настройки интерфейса», с которой стоит ознакомиться. Кроме того, ряд элементов интерфейса в полноэкранном режиме теперь поддерживают широкоэкранные дисплеи без растягивания. Это касается экрана входа в игру, выбора персонажа, окна карты и даже экранов загрузки.

В патче внесен ряд исправлений и улучшений, включая исправление невозможности восстановления предметов, привязанных к учетной записи, с персонажа или из общего хранилища после переноса из старого мира.

Svarog's Avatar
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Для The Lord of the Rings Online вышло обновления с тремя новыми подземельями и функцией масштабирования интерфейса
Так, пошёл качать и тестить масштабирование)))

ps. скачал, масштабирование то есть, но шрифты по прежнему мылит, так что ничего не изменилось, невозможно играть, глаза болят...
вот как пример, панель настроек обычного размера

А вот на 30% увеличенная.

Last edited by Svarog; 05.02.2026 at 19:57.
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Для The Lord of the Rings Online вышло обновления с тремя новыми подземельями и функцией масштабирования интерфейса
Originally Posted by Svarog:
Так, пошёл качать и тестить масштабирование)))

ps. скачал, масштабирование то есть, но шрифты по прежнему мылит, так что ничего не изменилось, невозможно играть, глаза болят...
вот как пример, панель настроек обычного размера

А вот на 30% увеличенная.

Это ты общие настройки смотришь (Глобальные), там еще есть отдельные настройки

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Crimmy's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
шрифты по прежнему мылит
Есть такое, да
Это первая итерация, будут дальше дорабатывать. Надеемся и ждем

Не стоит недооценивать интеллект кальмара и переоценивать интеллект краба. (Жак Ив-Кусто)
Kotique's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Так, с интерфейсом работу начали, а с графикой что-то делать собираются? Мерцающие текстуры видны даже в трейлере.
Svarog's Avatar
Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by LMago:
Это ты общие настройки смотришь (Глобальные), там еще есть отдельные настройки
Я каждую тыкал. Поведение шрифтов не поменяли, осталось такое же как и было.
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Я каждую тыкал. Поведение шрифтов не поменяли, осталось такое же как и было.
Так шрифты и не обещали изменять пока

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Svarog's Avatar
Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by LMago:
Так шрифты и не обещали изменять пока
Так тогда нет смысла в масштабировании. Интерфейс же мыльный весь становится. Уж лучше мелкий, но чётко видимый.

Posting Rules