|
|
Re: Nvidia vs Radeon
Мне очко резали, но думаю, меня как лоха обули, выскочил геморрой причем такой болючий, аж сидеть тяжко было, я чет испугался сразу начал гуглить врачей, попалась клиника специализированная на этом, отзывы все 5 из 5, мастера своего дела(в самом центре города), ну думаю запишусь на консультацию, как мне дальше жить. Пришел, а он поставил меня в раскоряку, посмотрел и начал заливать что нерв передавлен риск тромба и ваще опасно, ситуация критическая, нужна операция 35к и полчаса прям ща и домой пойдешь, это было лет так 8 назад, денег еще у меня столько не было, да даже сейчас дороговато, а уж тогда и подавно, посидел поплакал подумал, ну уж пришел, давайте лечить, вскрыли мне жопу лазером спустили кровь из прыща и все прижгли, выписали десятки лекарств, какие то сами выдали, сказали на перевязку через 2 дня.
Это был мой первый геморрой, не опытный был, развели как лоха, там обычное воспаление, которое мазью бы купировалось, а свечами в ноль убрать можно было, короче веры врачам больше нет
вот и я думал, что у меня это внутренний геморой и пока не беспокоит не трогал его, а потом как подъе6ал меня этот негеморой, так помчались в частную, там минуту показывал очко проктологу за 3к, он сказал, что это парапроктит и дал направление на операцию, потом в городской больничке за платную оставил 7к, ну и на всякое ещё пару тыщ мб
а гемороев так и не было за 36 лет =/
|