Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
epmak10a's Avatar
Мастер
Re: Nvidia vs Radeon
Originally Posted by weeh:
тоже хочешь начать нормально зарабатывать?
Да это разве нормальный заработок? Кинуть на пару 5090.
Когда на бирже вон за день можно миллинон поднять, правда потом очко надо зашивать, но где легко то
weeh's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by epmak10a:
Да это разве нормальный заработок? Кинуть на пару 5090.
Когда на бирже вон за день можно миллинон поднять, правда потом очко надо зашивать, но где легко то
блин, ну не очко же там порвано, а порезали рядом и не зашили, сказали сама рана должна срастись
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Altwazar's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Развод?
За развод бы присели, а раз не садят, значит это не развод, а благотворительность. На озоне так вообще флэшки кингстоновские на 1тб годами раздают за копейки с тысячами положительных отзывов, страна полна добрых людей
Varmont's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
блин, ну не очко же там порвано, а порезали рядом и не зашили, сказали сама рана должна срастись
Мне очко резали, но думаю, меня как лоха обули, выскочил геморрой причем такой болючий, аж сидеть тяжко было, я чет испугался сразу начал гуглить врачей, попалась клиника специализированная на этом, отзывы все 5 из 5, мастера своего дела(в самом центре города), ну думаю запишусь на консультацию, как мне дальше жить. Пришел, а он поставил меня в раскоряку, посмотрел и начал заливать что нерв передавлен риск тромба и ваще опасно, ситуация критическая, нужна операция 35к и полчаса прям ща и домой пойдешь, это было лет так 8 назад, денег еще у меня столько не было, да даже сейчас дороговато, а уж тогда и подавно, посидел поплакал подумал, ну уж пришел, давайте лечить, вскрыли мне жопу лазером спустили кровь из прыща и все прижгли, выписали десятки лекарств, какие то сами выдали, сказали на перевязку через 2 дня.
Это был мой первый геморрой, не опытный был, развели как лоха, там обычное воспаление, которое мазью бы купировалось, а свечами в ноль убрать можно было, короче веры врачам больше нет
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
weeh's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Varmont:
Мне очко резали, но думаю, меня как лоха обули, выскочил геморрой причем такой болючий, аж сидеть тяжко было, я чет испугался сразу начал гуглить врачей, попалась клиника специализированная на этом, отзывы все 5 из 5, мастера своего дела(в самом центре города), ну думаю запишусь на консультацию, как мне дальше жить. Пришел, а он поставил меня в раскоряку, посмотрел и начал заливать что нерв передавлен риск тромба и ваще опасно, ситуация критическая, нужна операция 35к и полчаса прям ща и домой пойдешь, это было лет так 8 назад, денег еще у меня столько не было, да даже сейчас дороговато, а уж тогда и подавно, посидел поплакал подумал, ну уж пришел, давайте лечить, вскрыли мне жопу лазером спустили кровь из прыща и все прижгли, выписали десятки лекарств, какие то сами выдали, сказали на перевязку через 2 дня.
Это был мой первый геморрой, не опытный был, развели как лоха, там обычное воспаление, которое мазью бы купировалось, а свечами в ноль убрать можно было, короче веры врачам больше нет
вот и я думал, что у меня это внутренний геморой и пока не беспокоит не трогал его, а потом как подъе6ал меня этот негеморой, так помчались в частную, там минуту показывал очко проктологу за 3к, он сказал, что это парапроктит и дал направление на операцию, потом в городской больничке за платную оставил 7к, ну и на всякое ещё пару тыщ мб
а гемороев так и не было за 36 лет =/
Originally Posted by Elrender:
1 клиника, 8000 прием, анализы, лекарства. Диагноз "возможно пневмония". Но этА ни точнА. "надо бы сделать узи, но у нас нет узиста, ну тип через неделю будет, вы там подождите пока, с температурой 40 недельку".
2 клиника, несколько приемов суммарно 40+к. Куча анализов крови на все подряд, клещи.хуйщи, на болезни животных и прочую лабуду, приемы-***мы и тд.
Диагноз "пневмония", мамой клянуС.
У нас так же врачи толком диагноз не могли поставить, говорят одно, анализы другое. Правда в итоге первое подтвердилось и это не лечится. Вся проблема ветеринарок это нет аналога государственных, либо 1 на город если повезёт, но и та отбитая. Вот и частники цены загибают и им без разницы, хочешь лечи, хочешь нет.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Theory III:
Вообще собак заводят люди, кто чувствует себя одиноким внутри.
Так у тебя вообще кошаки по кд на аве меняются, это чего значит тогда?
Last edited by Welcome to hell; 05.02.2026 at 08:40. Reason: Добавлено сообщение
Varmont's Avatar
Предводитель
а гемороев так и не было за 36 лет =/
не, я живу с одним, но я выполняю мин требования, чтобы он не грустил, по типу не сидеть долго в туалете, подмываться вместо бумаги и тд)
weeh's Avatar
Предводитель
не, я живу с одним, но я выполняю мин требования, чтобы он не грустил, по типу не сидеть долго в туалете, подмываться вместо бумаги и тд)
за день до поездки к проктологу, пока ещё думал, что это геморой резко меня за*****л, купил себе проктогливенол и релиф адванс (скорее всего для тебя это знакомые названия ), всунул (с перчаткой) помазал и свечку поставил и ваще не помогло
epmak10a's Avatar
Мастер
Не забывай про позу война, чтоб без натуживания
weeh's Avatar
Предводитель
так и работаем

я там зараскорячил уже через бакс и еду, посижу пока

Добавлено через 1 минуту

Не забывай про позу война, чтоб без натуживания
да кста проще некуда. не хочешь срать - не мучай жопу
я чот уже давно преисполнился в плане дефекации, что в толчок с утра захожу, когда норм припирает после кофейка или после завтрака, все дела за меньше минуты и всё, свободен 24 часа
но то диета нормальная нужна ещё, чтобы вот так
Last edited by weeh; 05.02.2026 at 09:15. Reason: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Varmont's Avatar
Предводитель
за день до поездки к проктологу, пока ещё думал, что это геморой резко меня за*****л, купил себе проктогливенол и релиф адванс (скорее всего для тебя это знакомые названия ), всунул (с перчаткой) помазал и свечку поставил и ваще не помогло
А там типа ваще нужно прям курсы проходить, чтобы помогало, день на 7-10)

Добавлено через 1 минуту

так и работаем
Поднял? Я не шарю за графики)
Last edited by Varmont; 05.02.2026 at 09:22. Reason: Добавлено сообщение
epmak10a's Avatar
Мастер
я чот уже давно преисполнился в плане дефекации, что в толчок с утра захожу, когда норм припирает после кофейка или после завтрака, все дела за меньше минуты и всё, свободен 24 часа
Я так же, захотел посрать пошел 5 минут и готово.
Не знаю кто придумал что каждое утро надо на толчке сидеть, прием много знакомых у кого утро начинается с того что они по 30-40 минут сидят тужатся
weeh's Avatar
Предводитель
Поднял? Я не шарю за графики)
маленько успел ну
покрыл, сегодня опцы недельные, могут чо-нить завалить и высушить по беспределу, так-то по идее на факинге отжимать можно было месяц с лишним ещё с этой палки

А там типа ваще нужно прям курсы проходить, чтобы помогало, день на 7-10)

Добавлено через 1 минуту
вот хз как этот геморрой *****т, если сильно и надо мазать и вставлять себе дней 7-10, то как будто бы лучше как-то сразу вмешательством этот вопросик решить
epmak10a's Avatar
Мастер
Я не шарю за графики)
стрелка вниз значит продал, если стрелка вверх значит покупка
продал на хаях, потом откупит дешевле и заработает
weeh's Avatar
Предводитель
прием много знакомых у кого утро начинается с того что они по 30-40 минут сидят тужатся
уаще дурка рили, брат двоюродный ещё молодым такой куйнёй страдал
Varmont's Avatar
Предводитель
вот хз как этот геморрой *****т, если сильно и надо мазать и вставлять себе дней 7-10, то как будто бы лучше как-то сразу вмешательством этот вопросик решить
Вмешательство это такая же временная мера, типа ок удалить прям узел, но это прям последняя мера, а вскрыть чтобы убрать его, ты эти 10 дней будешь ссрать через дюфалак жадким калом, боль + кровь все равно, а потом оно заживет и опять появится, всегда появляется 98% что появляется опять (если уж начал появляться).
А так 10 дней свечей и мазей и все)
weeh's Avatar
Предводитель
Вмешательство это такая же временная мера, типа ок удалить прям узел, но это прям последняя мера, а вскрыть чтобы убрать его, ты эти 10 дней будешь ссрать через дюфалак жадким калом, боль + кровь все равно, а потом оно заживет и опять появится, всегда появляется 98% что появляется опять (если уж начал появляться).
А так 10 дней свечей и мазей и все)
никуя проклятие е6аное
может к бабке какой-то сходить, отшепчет?
Varmont's Avatar
Предводитель
никуя проклятие е6аное
может к бабке какой-то сходить, отшепчет?
Не, не поможет, узнавал эту тему))
weeh's Avatar
Предводитель
Не, не поможет, узнавал эту тему))
Varmont's Avatar
Предводитель
Вообще есть мазь безорнил, они пздц какая эффективная, китайская на травах каких то, воняет шо ****ец, словно елочку в очко затолкал, но убирает дрянь за несколько дней
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Тоже мажусь подобной херней. Есть фича неприятная, когда срань типа холода ветра дождя, особенно если промок или замерз на бороде или возле губ простуда появляется в виде прыщика. И сношали они мне мозги, пока знакомая тетка не посоветовала какую то бодягу из трав называется Витаон, убирает за 1-2 дня эти прыщики простудные.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
epmak10a's Avatar
Мастер
Originally Posted by Skuchniy:
Есть фича неприятная, когда срань типа холода ветра дождя, особенно если промок или замерз на бороде или возле губ простуда появляется в виде прыщика.
Попробуй не ходить с открытым лицом когда мороз на улице
Я например зимой всегда лицо шарфом прикрываю, и никаких простуд и обветриваний уже давно
Kaskad's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
достаточно просто дышать через руку закрывающую рот, не всем нравиться дышать через тряпки!
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Вообще есть мазь безорнил, они пздц какая эффективная, китайская на травах каких то, воняет шо ****ец, словно елочку в очко затолкал, но убирает дрянь за несколько дней
никуя ты ыксперт очковый. будешь терь проктологом всея гохе одним из кураторов мед темы схоронил мазь на экстренный случай для спасения очка
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Попробуй не ходить с открытым лицом когда мороз на улице
Мне не нравится в балаклаве или шарфе ходить жарко и неудобно дышать, а хожу на физухе везде пешком.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Posting Rules