Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Занимательная математика: PIONER в VK Play в рублях стоит значительно дешевле, чем в сервисе “Игры Ростелеком”
Автор темы: Zan
Дата создания: 19.12.2025 16:26
Tot eshe's Avatar
Читатель
Re: Занимательная математика: PIONER в VK Play в рублях стоит значительно дешевле, чем в сервисе “Игры Ростелеком”
Смешно очень. Цена для своих дороже ещё и в говномагазине . Идут лесом.
Russllann's Avatar
Читатель
Re: Занимательная математика: PIONER в VK Play в рублях стоит значительно дешевле, чем в сервисе “Игры Ростелеком”
Нахера мне десять лет ждать? Игр немерено, во все не переиграть сразу. Годик подожду и куплю

Добавлено через 57 секунд

Какой ещё айдж оф сигмар?

Добавлено через 1 минуту

Бред, графон со временем только улучшается
Last edited by Russllann; 29.12.2025 at 10:19. Reason: Добавлено сообщение
skellige's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Russllann:
@Validos, какие 7к гейминга? Только идиот будет за фулпрайс покупать то, что через год можно взять по скидке 50%, а потом ещё больше
не каждый проект столько живёт...только и новостей про закрылось то, закрылось сё

Донна Роза, я старый задрот и не знаю слова поспи... (с)
Russllann's Avatar
Читатель
Originally Posted by skellige:
не каждый проект столько живёт...только и новостей про закрылось то, закрылось сё
это онлайн, а сингл можно спокойно купить
Last edited by Russllann; 04.02.2026 at 12:03. Reason: Добавлено сообщение
Kirlian's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Только идиот будет за фулпрайс покупать то, что через год можно взять по скидке 50%, а потом ещё больше
Если игра в раннем доступе, то без разницы. Все равно поддерживаешь разработку, даже если по скидке берешь. А если игра в релиз вышла (коммерческий релиз, так то ранний доступ тоже релиз), то покупая по скидке ты разработку не поддерживаешь. Планы сверстаны, дополнения расписаны. И твои деньги ничего не изменят.

Эт я к чему? Пионер можно и по скидке через год, ничего не изменится. Я не купил - в РТ странные люди работают. Техподдержки нет, возврата нет, разницы между ранним доступом и предзаказом нет. В ВК бы купил - там полноценный сервис. Подожду.

это онлайн, а сингл можно спокойно купить
А смысл. В коллекцию? Покупать стоит чтобы играть. Ну или хотя бы разработку поддержать. Игры же никуда не убегут.
Azukehru's Avatar
Читатель
Что реально?

Posting Rules