Не работает, так как доступ разрешен только на определенные ip. Без разницы знают о твоем впн или не знают, его адреса нет в списке разрешенных.
У нас когда мобильный интернет вырубили и оставили только белый айпи, одна знакомая ходила и всем рассказывала как ей сын установил какой то впн за 300р и у нее все работало.
Я ей на это говорил что этого не может быть, потому что чтоб впн подключить нужен нормальный интернет.
А потом видел где то новость, что через каких то виртуальных операторов можно было на все сайты заходить, но сейчас и это пофиксили
Как у тебя дома в вероятном будущем будет и описывал. При чебурнете нельзя подключиться к впну.
Originally Posted by gogi:
В суде деньги не отсудить, впн не работает, уровень экспертности как всегда тзашкаливает
А что тебя смущает непонятно.
Originally Posted by epmak10a:
У нас когда мобильный интернет вырубили и оставили только белый айпи, одна знакомая ходила и всем рассказывала как ей сын установил какой то впн за 300р и у нее все работало.
Я ей на это говорил что этого не может быть, потому что чтоб впн подключить нужен нормальный интернет.
А потом видел где то новость, что через каких то виртуальных операторов можно было на все сайты заходить, но сейчас и это пофиксили
Северо Корейский барин известный любитель сетевых игр, у него тоже все работает. И как граждане страны у него много могут заходить на иностранные сайты. Будет для нужд кого надо отдельный впн, который есть в списке адресов.
Смущает то что у меня 2 банальнейших популярных впн сервиса, а именно амнезия и ад гард, и оба работают
А еще напомню, я отсудил 1,5 млн рублей по зозпп
Через аменезию кстати играл в бф5 когда у игры были проблемы с ркн. Пинг вырос незначительно, а это на минуточку шутан
Вот вам бизнес - на этом псе заработали 3 600 000 рублей. А таких псов на ОЗОНе с десятками тысяч отзывов десятки.
Ну знаю реальные фонды, которые собирают и закупаются, знаю людей, которые собирают на операции/помощь/передержку животных, большинство там реально стараются и вкидывают дохрена своих, люди фанатики, но скамеры тоже есть, они везде есть, где есть бабки
На сайт амнезии не пускает без впн
Ад гвард, да рабочий, сам пользовался причем скачивается прям из виндовс стор
ха, ад гвард тоже без впн не скачать, а в виндовс стор он пропал
Нет никаких белых списков и вряд ли их введут, это будет сильный удар по бизнесу и соотвественно экономике. А без экономики не будет денег на войнушку. Круг замкнулся
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by epmak10a:
На сайт амнезии не пускает без впн
Ад гвард, да рабочий, сам пользовался причем скачивается прям из виндовс стор
Тебе не нужен их сайт, впрочем не будем нарушать закон рассказывая о способах обхода блокировок
Last edited by gogi; 02.02.2026 at 14:14.
Reason: Добавлено сообщение
Нет никаких белых списков и вряд ли их введут, это будет сильный удар по бизнесу и соотвественно экономике. А без экономики не будет денег на войнушку. Круг замкнулся
На мобильном интернете есть.
У нас в иваново с ноября месяца мобильный интернет работает только по белому списку
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Efemische:
На проводной интернет, разумеется, это распространяться не будет
не факт. на прошлой неделе начали продавливать закон об отключение и проводного интренета
Last edited by epmak10a; 02.02.2026 at 14:18.
Reason: Добавлено сообщение
Смущает то что у меня 2 банальнейших популярных впн сервиса, а именно амнезия и ад гард, и оба работают
А почему они должны не работать, когда чебурнета еще нет? А используется перехват пакетов, бесполезный против рабочего впна.
Originally Posted by gogi:
А еще напомню, я отсудил 1,5 млн рублей по зозпп
Твое отсуждение основано на том, что в крупной компании нашлись долбоебы которые игнорировали юридические претензии к компании и законы. А не на том что суд присудил тебе 1.5 миллиона компенсации. Он просто посчитал пенни за игнор.
Вероятность того что у каждого встречного будет так же какая? Обычно в крупной компании юр отдел внимателен к судебным претензиям к компании и активно с ними работает. То есть при отсутствии аномалии и не игнорировании законов, ты бы получил 5000 рублей + стоимость устройства.
Тебе не нужен их сайт, впрочем не будем нарушать закон рассказывая о способах обхода блокировок
Ну а вот на новом компе, где есть только виндовс как их установить?
Хорошо если есть флешка с нужными программами или инструкциями, а если такой флешки нет? что делать?
А вот ютуб у нас же официально не заблокирован.
Он просто замедлен. Замедлен до 0
Тут как быть, кому жаловаться? Могут ведь по этой же схеме и других замедлять
Причем наверняка и закон уже какой то под это дело принят давно
А вот билайн предлагает тариф с разблокированный ютубом
факт. Нет ни единой причины даже просто пытаться вырубать проводной
ты недооцениваешь наши силовые структуры.
мобильный интернет на постоянку вырубать в ивановской области тоже не было особого смысла, однако идет уже 5 месяц.
при том что в москве, где дроны каждый день летают, в отличии от иваново, интернет нормально работает
при том что в москве, где дроны каждый день летают, в отличии от иваново, интернет нормально работает
Это работает на все. В столице и снег убирают и гололед посыпают. В регионах это не нужно, там жители могут за целый день не увидеть ни 1 единицы техники убирающей например недавнюю непогоду которая на неделе была. Не говоря о том что может случиться на гололеде.
Хорошо если есть флешка с нужными программами или инструкциями, а если такой флешки нет? что делать?
блэ
грустной задницей радостно не пёрнешь
по-любому вопросу в интернет и всё получится
дистрибутив чего угодно можно на телефон скачать
если не получится, то к другу пограмисту, накрайняк на форум зайти спросить, на совсем крайняк на каждом падике разводилы бабуль наклеивают бумажки с компьютерной помощью