Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Deadline] Про Морского Змея из «Дома дракона» в анимации «9 путешествий» расскажет Геннди Тартаковски
Автор темы: Libris
Дата создания: 01.02.2026 11:10
Libris's Avatar
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Issue reason: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Issue reason: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Issue reason: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
[Deadline] Про Морского Змея из «Дома дракона» в анимации «9 путешествий» расскажет Геннди Тартаковски

Про сериалы по «Песни льда и пламени» ходит много слухов, которые суммировало издание Deadline с добавлением новых подробностей. Поводом стало интервью с главой HBO Кейси Блойсом.

Большой начальник, правда, отказался от комментариев на тему, но сообщил, что успех малобюджетного «Рыцаря Семи Королевств» повлиял на общую стратегию разработки. Возвращаясь к приквелам «Игры престолов», картина сейчас примерно такая.

Quote:
HBO разработала множество других вбоквелов, и, по слухам, ряд проектов находится в работе, включая продолжение истории Джона Сноу и Арьи Старк по сценарию Куок Данг Чана [«Капли Бога»]; анимационный проект о Морском Змее «Девять путешествий», к которому, как говорят, присоединился Геннди Тартаковски [«Звездные войны: Войны клонов»], а также «10 000 кораблей» по сценарию Эбони Бут [«Джулия»], и «Завоевание Эйгона» по сценарию Мэттсона Томлина [«Проект "Сила"», «Терминатор Зеро»].
- Deadline

Источники: Deadline

Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: [Deadline] Про Морского Змея из «Дома дракона» в анимации «9 путешествий» расскажет Геннди Тартаковски
Originally Posted by Libris:
а также «10 000 кораблей»
В среднем, на боевом корабле +- показанном в сериале и в книгах команда была от 50 человек минимум +- т.е 10к кораблей это от 500.000 человек, армии северян и Ланистеров на пике были 20к, 40к. Неисчислимая орда дотракийцев аж 40к, а тут 500к тел на кораблях, кого ими нужно грабить, что бы прокормить 500к ебел, мне даже интересно У Британии на пике могущества была полторашка, правда там корабли были сильно больше, но и население нашей земли тогда уже было явно больше чем в Вестеросе раз в 10, а Британия грабила весь мир. Умеют же в фентези от души хуйни придумать.
Libris's Avatar
Таков мой путь Гения
На страже закона
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Re: [Deadline] Про Морского Змея из «Дома дракона» в анимации «9 путешествий» расскажет Геннди Тартаковски
Originally Posted by Sapphire:
В среднем, на боевом корабле +- показанном в сериале и в книгах команда была от 50 человек минимум +- т.е 10к кораблей это от 500.000 человек, армии северян и Ланистеров на пике были 20к, 40к. Неисчислимая орда дотракийцев аж 40к, а тут 500к тел на кораблях, кого ими нужно грабить, что бы прокормить 500к ебел, мне даже интересно У Британии на пике могущества была полторашка, правда там корабли были сильно больше, но и население нашей земли тогда уже было явно больше чем в Вестеросе раз в 10, а Британия грабила весь мир. Умеют же в фентези от души хуйни придумать.
Ну, это типа легенда же. Нимерия вроде собрала все, что оставалось, вплоть до лодок и плотов, а не боевые корабли.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Hoshigami's Avatar
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Волшебник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет

Ну а то, что в романе морской змей описывается, как белоснежный внешности с серебристо-белыми волосами и фиалкового цвета глазами персонаж, тебя не смутило конечно?))

Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Hoshigami:
тебя не смутило конечно?))
Нет конечно, откуда в Гарлеме вышеописанные тобой люди
Originally Posted by Libris:
Нимерия вроде собрала все, что оставалось, вплоть до лодок и плотов, а не боевые корабли.
Я почитал, там написано, что они проиграли войну и на этих кораблях сьебали, тогда вопрос еще более насущный, если они проебали и у них осталось 10к кораблей, то сколько же было у победителей
Libris's Avatar
Таков мой путь Гения
На страже закона
Я почитал, там написано, что они проиграли войну и на этих кораблях сьебали, тогда вопрос еще более насущный, если они проебали и у них осталось 10к кораблей, то сколько же было у победителей
Дракон делает пых-пых.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.

Posting Rules