Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
No Rest for the Wicked подорожает на 20 баксов после выхода из раннего доступа
Автор темы: Zan
Дата создания: 30.01.2026 16:46
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
No Rest for the Wicked подорожает на 20 баксов после выхода из раннего доступа

Студия Moon Studios объявила о повышении цены на No Rest for the Wicked после выхода из раннего доступа. Если сейчас игра стоит $40, то с релизом версии 1.0 её цена составит $60.

Основатель студии Томас Махлер объяснил, что текущая цена — это благодарность игрокам, которые поддерживают проект на ранней стадии. По его словам, стоимость в $60 будет соответствовать финальному, дополненному и отполированному продукту.

Махлер также отметил, что предупреждает о повышении заранее. Такой подход контрастирует со стратегией Larian Studios, которая выпустила Baldur’s Gate 3 в ранний доступ по полной цене.

Lexx-'s Avatar
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: No Rest for the Wicked подорожает на 20 баксов после выхода из раннего доступа
падажжите.... это та игра где гипертрофированные части тела? а даа... моя понравилась. но цена завышена за это... даже если брать минус 30% - 50 бакинских (из соседней темы)
KorumJI's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: No Rest for the Wicked подорожает на 20 баксов после выхода из раннего доступа
Пфф, она и так не дешёвая, дык ещё и оптимизация зашквар. Проц греет как не в себя. А будет стоить как киберпанк или БГ-3? Я иногда поражаюсь запросам всяких индюшатников.
Originally Posted by Zan:
Такой подход контрастирует со стратегией Larian Studios, которая выпустила Baldur’s Gate 3 в ранний доступ по полной цене.
Быть может потому, что Балда у Ларианов даже в раннем доступе была на порядок качественнее, чем это убожество?

Lexx-'s Avatar
Гуру
Originally Posted by KorumJI:
Пфф, она и так не дешёвая, дык ещё и оптимизация зашквар. Проц греет как не в себя. А будет стоить как киберпанк или БГ-3? Я иногда поражаюсь запросам всяких индюшатников.
индюшатники покрывают комиссию габена, видимо поэтому всякие шаболды шотболты и подают на стим в суд
киберпанк или БГ-3?
Это исключения из правил, обычно игры стоят дороже
sph1nx's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Она и 40 не стоит, 20 потолок.

Originally Posted by Wyatt Cheng:
Do you guys not have phones?
Seryozha's Avatar
Читатель
@KorumJI, она стоит 900 рублей...
Originally Posted by Lexx-:
индюшатники покрывают комиссию габена, видимо поэтому всякие шаболды шотболты и подают на стим в суд
Без стима они бы и 1к копий не продали бы.
Простая математика: продать 1к копий с комиссией 0% или продать 10кк копий с комиссией 30%? Сам посчитаешь?

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
KorumJI's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Seryozha:
@KorumJI, она стоит 900 рублей...
Ты заголовок читаешь? Или имеешь в виду, что игра того стоит и надо брать пока не подорожала? Да и фиг с ней. Вон Силксонг и того меньше стоит, а по уровню даже не сравнить.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Niphestotel:
Это исключения из правил, обычно игры стоят дороже
Я не покупаю игры дороже 2500. Принципиально. Не готов я морально потратить 5-8к на то, что не вылизано как продукт и что может остаться непройденым беклогом.
Last edited by KorumJI; Yesterday at 06:22. Reason: Добавлено сообщение
Я не покупаю игры дороже 2500. Принципиально. Не готов я морально потратить 5-8к на то, что не вылизано как продукт и что может остаться непройденым беклогом.
я не покупаю игры, если это не диаблоид вроде д4, и подобное что 100% буду играть, без скидок 50%. Я про другое имел ввиду, что самим игры стоят дороже обычно, чем эта игра, тут адекватная цена плюс, уже идут скидки в 40%, так что грех жаловаться, у той же бг3 не было скидок хз сколько после релиза
Harry Cartman's Avatar
Писaтель
Я купил её где то за 800р. И даже не потому что собираюсь сейчас в неё играть. А просто потому что уверен что цену поднимут. В целом пусть лежит в ожидании когда я к ней приступлю, у меня таких игр в стиме целая куча. Купил и даже не запускал, или запустил на 15 минут. Death Stranding так лежала целый год где то, час в игре провел, вроде все понравилось, но забросил почему то. А потом прям втянулся
Lexx-'s Avatar
Гуру
Originally Posted by coticus:
Без стима они бы и 1к копий не продали бы.
Простая математика: продать 1к копий с комиссией 0% или продать 10кк копий с комиссией 30%? Сам посчитаешь?
зачем?
Tugli Dugli's Avatar
Читатель
@KorumJI, жалко заплатить? Не играй. Че петушишься
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Начнём с того, что разрабы ушли от русофоба издателя, и тем самым позволили ру комьюнити покупать игру в Стиме у Габена. Закончим тем, что игра сейчас стоит 1к. С копейками.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.

Posting Rules