Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Неделя на заводе, или Обзор Arknights: Endfield
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 29.01.2026 20:08
Hommit's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Неделя на заводе, или Обзор Arknights: Endfield
Originally Posted by Chio:
После первой копии гарант 120 превращается в 190, получается?
120, если не упала лаватейн. дальше пот каждые 240, для китов крч

Originally Posted by Agrassa:
Я впервые в жизни купила Набор Позднего Доступа, так еще и за 2,5к!
Удалил все сообщения не по теме, будьте благодарны, в трейд больше ни ногой, пойду лечиться от мифической болезни, которую мне тут диагностировали, а то реально скоро отупею с этих ответов

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Originally Posted by Neocronic:
Удалил все сообщения не по теме, будьте благодарны, в трейд больше ни ногой, пойду лечиться от мифической болезни, которую мне тут диагностировали, а то реально скоро отупею с этих ответов
Красава Выздоравливай.
8 пользователей оценили это сообщение: Показать
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Neocronic:
понял, что не прав?
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Контент заводов прошел, а карту лутать и фармить все до максимума лень, есть инфа как часто будут расширять контент заводов и когда баннеры персонажей с Улина?
Originally Posted by MoG:
Контент заводов прошел, а карту лутать и фармить все до максимума лень, есть инфа как часто будут расширять контент заводов и когда баннеры персонажей с Улина?
Что известно:
https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t1418142
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
Originally Posted by Bladesinger:
так это как раз текущий патч, где уже ничего интересного не будет, максимум на ивенты зайти
Pangolier's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Efemische:

как насчёт посмотреть на игру, а не на комментарии о ней?
Я играл и мне не понравилось. Худшая версия хср, где лучше только графика и (пока) отсутствие паверкрипа.

Минусы:

-Жесточайший гринд, любое столкновение с монстрами, даже слабыми = 3-7 минут закликивания, урона нет и его не появится.
-Боевая система говна, жми лкм и изредка нажимай скиллы. В хср хотя бы у каждого перса были скиллы и ульта, а здесь скиллпоинтный коммунизм который никуда не годится. Точнее, в хср было 5 скиллпоинтов в начале каждого файта, и этого хватало на первую (зачастую и последнюю) ротацию даже в минусовых по сп пачках. В АКЕ даже если придешь с фул скиллпоинтами, твоя первая ротация ничего не нанесет противникам толком.
-Мувемент выглядит так, как будто к стар рейлу присобачили на клей прыжок и сказали "и так сойдет".
-Тупые болваны из твоей команды косплеят дотеров-союзников, подыхая при любой возможности это сделать, делая любое столкновение с сильными врагами невозможным, если ты не готов 25 минут соло чаром доджить и закликивать. Постоянно нападают на монстров когда пытаешься протащить электричество, а это БОЛЬШАЯ проблема потому что каждый энкаунтер длится несколько минут.
-Душные туториалы, застройка, нет фарма гира через смолу.
-Сюжет в мейн квесте чистейший агуша гейминг, каждый встречный превозносит ГГ до каких-то невообразимых высот, хотя люди вне старого состава корпы должны относиться к ГГ как "ты даже не гражданин".
-Интерфейс не интуитивный от слова совсем, как слепой тыкаешься в него, ничего не подписано.
-Все что связано с гачей, абсолютный dogshit. Даже описывать эту срань не буду. Это превращает мидловую игру в полный провал говна - желание вкладывать время или деньги эта игра отбивает на корню.
-Инкам без гринда равен примерно нулю.

Плюсы:

+Музыка +-, неплохой саунд дизайн.
+Графон, стиль тоже ок.
+Чардиз +-, есть хорошие персонажи, но в основном мимо.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
пару дней назад с обновлением в игру встроили какой-то прям криптомайнер на cpu
по ходу игры быстро становится загрузка проца не 30-50%, а 100% и проседает чутка фпс.
а сегодня в патче вроде делали багфиксы и не поправили это.
а на реддите уже много топиков на эту тему и чего-то ждут с фиксом.

а при включении режима дх11 течет память и не важно сколько её у тебя - медленно и неумолимо утекает.

Добавлено через 17 минут

Originally Posted by Pangolier:
-Жесточайший гринд, любое столкновение с монстрами, даже слабыми = 3-7 минут закликивания, урона нет и его не появится.
skill issue
вот рили.
прошел всю игру стартовыми персонажами в 36-20 лвл броне и 5* пушками.
обычные мобы умирали за пару секунд порой просто за 3 нажатия скила с пула: эндмин скил - чень комбо - эндмин скилл.

-Боевая система говна, жми лкм и изредка нажимай скиллы. В хср хотя бы у каждого перса были скиллы и ульта, а здесь скиллпоинтный коммунизм который никуда не годится.
skill issue
ты просто не разобрался как работает боевая система от слова совсем.

-Мувемент выглядит так, как будто к стар рейлу присобачили на клей прыжок и сказали "и так сойдет".
даблджампы и прочие прыжки на пару метров в высоту - это клоунское говно.

-Тупые болваны из твоей команды косплеят дотеров-союзников, подыхая при любой возможности это сделать, делая любое столкновение с сильными врагами невозможным, если ты не готов 25 минут соло чаром доджить и закликивать. Постоянно нападают на монстров когда пытаешься протащить электричество, а это БОЛЬШАЯ проблема потому что каждый энкаунтер длится несколько минут.
skill issue
ты не разобрался как одевать соратников, а там как раз слот для медицины чтобы они хилялись.
и они вообще доджат как боженька урон врагов.
единственный раз когда у меня умер соратник - это был моб из разлома сильно выше уровнем и у него недоджиемая абилка когда он берет за шею персонажа и вбивает в землю, а персонаж был ещё и в слабом гире и случился ваншот.

они были сделаны для таких как ты, но ты не смог даже в них, поэтому и не разобрался в базовых вещах и их хейтишь.
и зачем тебе фарм гира через смолу если весь гир ты почти бесплатно крафтишь сам в любых количествах?

-Интерфейс не интуитивный от слова совсем, как слепой тыкаешься в него, ничего не подписано.
типичный мобильный гача интерфейс - вот геншин и все игры с таким.
и делается это скорее всего чтобы игроки не путались и всегда знали где что, т.к. интерфейс одинаковый.

-Инкам без гринда равен примерно нулю.
я даже не представляю что там можно гриндить
вот реально, у меня все пройдено и гринда ноль, только сливать смолу и делать нечего
Last edited by elDen; Yesterday at 11:59. Reason: Добавлено сообщение
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
Активного гринда там как раз мало.
До 5го уровня мира все достаточно быстро убивается, если юзать комбо скиллы. Лезть выше недокаченной пачкой особо нет смысла, ибо он расширяет только кап уровня чаров взамен усиления врагов. Если не рассчитал - уровень мира можно понизить в любой момент. На 6-7 уровень надо идти уже когда все чары прокачены и желательно в топ броне. С учетом стаков брони и превосходства ивент чаров над стандартом я думаю это в принципе сбалансировано.

Я могу привести в пример ту же вуву, где разрабы придумали ивент с кубами и ради такой же идеи занижения урона ради ощущения прогресса ивентовой пулялки дали мне с капом уровня персонажа в 70 (ибо я дропал игру после 1.0) врагов аж 90+, которые особо не дамажали, но их я реально ковырял по 10 минут. И мне вместо понижения уровня мира 1 кнопкой пришлось там рашить сюжетку и наоборот повышать уровень мира и кап чаров соответственно.

Добавлено через 1 минуту

-Боевая система говна, жми лкм и изредка нажимай скиллы.
Там немного сложнее, но в целом боевая система уступает почти всем конкурентам, да и не за этим мы сюда пришли

Добавлено через 59 секунд

-Тупые болваны из твоей команды косплеят дотеров-союзников, подыхая при любой возможности это сделать
ну тут опять же качать чаров надо, у меня так дохнут только саппорты ниже 20 лвл когда я дерусь с врагами 70+

Добавлено через 49 секунд

Постоянно нападают на монстров когда пытаешься протащить электричество, а это БОЛЬШАЯ проблема потому что каждый энкаунтер длится несколько минут.
Просто эвэйдишь и всё, ни разу не было проблемы где надо убивать монстров чтоб протащить энергию

Добавлено через 2 минуты

Это вообще главный плюс игры. Пассивный фарм брони через завод, активный фарм регов на прокачку где сливаешь всю энергию за 2 захода.
Туториалы, как показала практика, реально были нужны, ибо даже с ними люди простых вещей не понимают и переспрашивают везде.

Добавлено через 38 секунд

-Сюжет в мейн квесте чистейший агуша гейминг, каждый встречный превозносит ГГ до каких-то невообразимых высот
Буквально любой ГГ в любой современной гаче именно так и преподносится. В какой гаче у нас по сюжету ГГ не спасал весь мир и на него не вешались вайфу пачками?

Добавлено через 3 минуты

-Все что связано с гачей, абсолютный dogshit.
Я ивентовую гачу вообще полностью скипнул, ибо пока нет персонажей которые мне нравятся.
В целом там система поощряет чтоб люди выбивали не все подряд.
Last edited by MoG; Yesterday at 12:42. Reason: Добавлено сообщение
Играть начал на релизе, на данный момент у меня апнуто все что можно в максимум, заводы, корабль и т.д. Закрыты все квесты которые были в игре. Остался только гринд и прокачка персов. Так что как то так, но игра нравится.
Жесточайший гринд, любое столкновение с монстрами, даже слабыми = 3-7 минут
Ты абсолбтное нулевое дно. Что на 1 уровне перса что на 90 мобы валятся секунду. 2 3 минуты занимает самый сложный контент игры на данный момент с элитником и боссом подряд

Добавлено через 1 минуту

дотеров-союзников, подыхая при любой возможности это сделать
Ты абсолютное дно прокачай союзников хотя бы с 1 уровня. За 130 часов ни разу ни один союзник не умер. Я больше задаюсь вопросом а могут ли они умереть или они бессмертные. А оказывается у криворуких всё возможно

Итого вывод все минусы от того что ты дно рачина. Учись играть. С такими навыками тебя и в литл пони будут унижать
Last edited by _pain_; Yesterday at 13:04. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by elDen:
а при включении режима дх11 течет память и не важно сколько её у тебя - медленно и неумолимо утекает
воспринимай это, как комплимент в свой адрес
раньше рядом с тобой текли девки - теперь память
и, замечу, сейчас оперативка дороже девок
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
по ходу игры быстро становится загрузка проца не 30-50%, а 100% и проседает чутка фпс.
15-20% с прыжками до 35 максимум. Может у тебя что-то не то там?
а на реддите уже много топиков на эту тему и чего-то ждут с фиксом.
Опять интелы что-ли?
Originally Posted by _pain_:
самый сложный контент игры на данный момент с элитником и боссом подряд
Ошибаешься, в соседней теме запостил.

Pangolier's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by _pain_:
Ты абсолбтное нулевое дно. Что на 1 уровне перса что на 90 мобы валятся секунду. 2 3 минуты занимает самый сложный контент игры на данный момент с элитником и боссом подряд

Добавлено через 1 минуту

Ты абсолютное дно прокачай союзников хотя бы с 1 уровня. За 130 часов ни разу ни один союзник не умер. Я больше задаюсь вопросом а могут ли они умереть или они бессмертные. А оказывается у криворуких всё возможно

Итого вывод все минусы от того что ты дно рачина. Учись играть. С такими навыками тебя и в литл пони будут унижать
На словах ты лев толстой конечно, но на деле вот что происходит в игре, даже на легком стейдже
Originally Posted by Rozanfox:
обиженный геншиненок
Он вувераст.
так это как раз текущий патч, где уже ничего интересного не будет, максимум на ивенты зайти
Ну, да. Новый же патч вряд ли будет через неделю после релиза. Там вон в батлпассе закладка с заданиями неактивная с таймером - чего-то будет, какой-то ивент. Я не думаю, что мы дождемся продолжения сюжета или большой порции контента раньше, чем в марте - после третьего банера.
Originally Posted by Сагарис:
Сегодня был, но без контента, чисто куча фиксов (что тоже радует, правят шустро).
Ну, я про контент. Фиксы сами по себе.
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
Originally Posted by Bladesinger:
Новый же патч вряд ли будет через неделю после релиза.
Ну так через неделю никто и не ждет. 6 недельный цикл у всех гачагеймов сейчас. Но вот что там будет в следующем патче? расширят сразу территории и заводы или это будет не каждый патч?
Ну так через неделю никто и не ждет. 6 недельный цикл у всех гачагеймов сейчас. Но вот что там будет в следующем патче? расширят сразу территории и заводы или это будет не каждый патч?
Тут получается 7+ недель. Три банера по 17 дней. А что дальше - это хз, роадмап вроде не показывали такой. Можно только гадать.
любое столкновение с монстрами, даже слабыми = 3-7 минут закликивания
Ты делаешь что-то очень-очень-очень неправильно. Все, кроме минибоссов, даже базовой подобранной бесплатной милишной пачкой разносятся в пух за минуту (если не быстрее).
Lurk's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
В какой гаче у нас по сюжету ГГ не спасал весь мир и на него не вешались вайфу пачками?
Первый сезон ZZZ?
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
Originally Posted by Lurk:
Первый сезон ZZZ?
но ведь безумная фанатка великого фаэтона была в первом сезоне
Lurk's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
но ведь безумная фанатка великого фаэтона была в первом сезоне
Так это единичный случай, тем и запомнилась. В основном ГГ выступал в сезоне как сторонний наблюдатель и техническая поддержка.
@Efemische, что за ресурс?

Добавлено через 1 минуту

@Bladesinger, Сеглдня будет новый квест про розовую девку ученую.
Last edited by Юкито; Yesterday at 16:59. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules