Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Скандального стримера DrDisrespect не пригласили на презентацию Highguard, но он подделал пропуск и заявил, что был там
Автор темы: Zan
Дата создания: 28.01.2026 11:25
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Скандального стримера DrDisrespect не пригласили на презентацию Highguard, но он подделал пропуск и заявил, что был там

Бывший стример DrDisrespect опубликовал фото с бейджем, утверждая, что участвовал в закрытом мероприятии по шутеру Highguard перед релизом. Однако разработчики официально опровергли его приглашение, заявив, что он не был желанным гостем из-за своего скандального прошлого. Бейдж на снимке не совпадал с официальными образцами, что навело сообщество на мысль о подделке изображения с помощью ИИ.

Несмотря на этот инцидент, в день выхода игры DrDisrespect провёл длинный стрим по Highguard, который собрал около 400 000 просмотров на YouTube — вдвое больше его обычной аудитории. Мотивация стримера остаётся неясной: возможно, это была провокация для привлечения внимания.

Cantstop's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Скандального стримера DrDisrespect не пригласили на презентацию Highguard, но он подделал пропуск и заявил, что был там
Доктор Дизреспект трахает все что ДВИЖЕТСЯ и это мне нравится. Другое дело, что он трахает маленьких девочек и педофил мне это НЕ НРАВИТСЯ.
Я ОТПИСАЛСЯ ОТ ДОКТОРА ДИЗРЕСПЕКТА УЖЕ ДАВНО, А ВЫ?
E1z's Avatar
E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Скандального стримера DrDisrespect не пригласили на презентацию Highguard, но он подделал пропуск и заявил, что был там
@Cantstop, я не стал. Всё-таки у человека докторская. Значит он умный. Правильные вещи делает и говорит. Это не желтая пресса от Зана.))
Rozanfox's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
@E1z, Я правильно поняла. Cantstop говорит что этот чел трахает маленьких девочек, и ты говоришь что это правильно?
Chio's Avatar
Гигант мысли
Лекарь Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Чел чего-то там звезданул в переписке с 17-ти летней фанаткой = скандал, отмена, трахал маленьких девочек. Охладите траханье уже, сколько можно.
Dopebat2's Avatar
Позитивный читатель
Originally Posted by Cantstop:
А ВЫ?
А мы и не подписывались.

Posting Rules