Re: Что с собой принесло новое большое обновление Once Human
Базовые чертежи для базы - это просто чертежи самых простых домиков, для постройки по этим чертежам ресурсы по карте тебе собирать все равно надо.
А пушка и броня это не с доната, а с инвайт кода любого игрока. Т.е. например я сам выбираю что добавить в мой инвайт код, введя который новый игрок получит одну пушку и несклько шмоток потаскать.
Добавлено через 9 минут
что есть вечный сервер, в чем отличия? Это как в пое где убита экономика и все уже все проходят с 1 выстрела или просто меня кинет на соло сервер где перекатиполе? В игре даже туториала нормального нет. Девка говорит сюжет мол тут босс улетел в эти двери, чтобы его найти надо убить стража, но блин ты даже если откроешь каждую дверь, там из пве только 3-4 двери и они абсолютно не связаны сюжетом, просто набор ассетов, ну и конечно же куча пвп режимов, спрашивается каким образом я должен убить глав гада, если страж находится в пвп двери? Или сюжет кончился уже на этапе выбора кампании?
После того как любой сервер заканичается (заканчиваются все этапы), всех персонажей не перешедших на другие серваера, со всем барахлом переносят на вечный сервер. Людей там много обычно, на сколько знаю мноим норм играть на вечных.
По туториалу ваще хз, это видимо что то для новых игроков сделали, видимо оценить смог бы только с нового акка)
Last edited by Tom; Today at 09:27.
Reason: Добавлено сообщение
|