Теперь сообщество обсуждает возможность создания модов, что может позволить игре жить даже после закрытия официальных серверов.
Игру делает 1 чувак, в ней контента часов на 50-100, как в сингле, она не доделана шо ****ец, какие дебилы за нее возьмутся, даже если им передадут вообще все файлы, это загадка из загадок.
Часть пользователей обвиняет создателя в использовании ботов для создания искусственного позитивного фона на Reddit, а также в заказе рекламы у стримеров.
Кто обвиняет, сколько, этих людей ? Нет, серьезно, я такое читаю и мне реально интересно откуда берутся новости

Игра бесплатная, она вообще никогда не планировалась монетизироваться, ее делает 1 чувак по приколу. Да, для игры по приколу в ней вполне нормально контента, но для просто игры, а тем более ММО, там поиграть пару десятков часов, исключительно в группе и дальше можно ливать годика так на 3, ибо вряд ли он сможет добавлять его быстро. И вот людям дали полностью бесплатную игру в раннем доступе, в которую реально можно поиграть и даже так находятся ебанько, которые не верят, что ей могут оставлять позитивные отзывы ?) Я кстати играл до старта и на старте и на момент, когда на ней на собиралось 4к онлайна, ее почти никто не стримил, кроме совсем мелких стримеров, да и почти никто не писал. Так что кого там и где накручивали тоже загадка.
на их легальное использование в коммерческих проектах.
Звуки в игре конечно так себе, да и в эпоху нейросетей странно брать откуда-то готовое, если можно за день все сгенерить, особенно музыку. Тем не менее, не совсем понятно, а что такое коммерческий проект, если игра полностью бесплатная и разработчик никакие деньги не собирается и публично отказывался от любых переводов