Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Стартовал бесплатный доступ в MMO Pax Dei в Steam, доступно все, даже строительство, но есть несколько нюансов
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 19.01.2026 21:19
Wadimus's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Стартовал бесплатный доступ в MMO Pax Dei в Steam, доступно все, даже строительство, но есть несколько нюансов

В Steam началась бесплатная неделя в MMO Pax Dei. Акция действует с сегодняшнего дня и до 26 января. Игра уже доступна для скачивания в Steam, ограничений на доступ нет, но есть несколько нюансов.

Прямо сейчас вы можете зайти в Steam и получить временный доступ к полной версии игры. В рамках акции каждому участнику предоставляются токен на один участок, статус Premium и 200 очков Grace. Это позволяет в полной мере оценить как базовую версию игры, так и преимущества статуса Premium со всеми его бонусами.

В период акции открыты все ключевые возможности Pax Dei. Вы можете исследовать игровой мир, заниматься строительством, отправляться в путешествия, участвовать в боях, вступать в клан и играть вместе с друзьями на действующих серверах. Это отличная возможность прочувствовать атмосферу игры и понять, насколько вам близки её механики и сеттинг.

Если Pax Dei придётся вам по душе, у вас будет возможность продолжить приключение. До 28 января можно приобрести игру и сохранить все достигнутые результаты. Если же вы не купите игру в течении этих двух дней ваш участок и постройки на нем будут удалены, но персонаж сохранит все снаряжение, ресурсы и изученные навыки, если вы решите купить игру позже.

Кроме того, до 2 февраля вы можете купить базовую версию игры со скидкой 40 %.

Re: Стартовал бесплатный доступ в MMO Pax Dei в Steam, доступно все, даже строительство, но есть несколько нюансов
Записал, смотрим завтра онлайн)
Максим Щукин's Avatar
Читатель
Re: Стартовал бесплатный доступ в MMO Pax Dei в Steam, доступно все, даже строительство, но есть несколько нюансов
Я лучше пойду hd2 поиграю или в вов, препатч на днях, чем в это)). Как по мне в паксе бесплатный доступ должен быть перманентный с их нюансами хД
WebCat's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
@Максим Щукин, да нормальная игра. Просто она про красивое строительство в красивом мире. Отрисовка всего и вся - моё почтение. Кроме анимации. Социалка на уровне строительства тоже норм. А вот всё остальное можно тупо вырезать из игры. Боёвка дно, пвп дно, пве туда же
Sliz's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Танк Медаль "500 лайков"
300 баксов в месяц?
Ребята прям поверили в себя...
MnoghonoshkA's Avatar
Читатель
@Sliz, хочу посмотреть где именно инфа с прайс листом, я просто просмотрел даже на их официальном сайте, не нашёл вообще каких либо расценок кроме прайса базовой версии игры на их сайте
Sliz's Avatar
Мастер
Originally Posted by MnoghonoshkA:
хочу посмотреть где именно инфа с прайс листом, я просто просмотрел даже на их официальном сайте, не нашёл вообще каких либо расценок кроме прайса базовой версии игры на их сайте
Я счаз ролик месячной давности глянул, что это за зверь такой, и вот что показало в местном магазине:

Т.е. 300 баков это вообще-то не предел.
И нужно ежемесячно покупать премиум (149 дол) + ежемесячно платить 50 дол за один крошечный участок, чтобы его не снесли.
Ну, это прям что-то на бохатом, чесслово. Игра не для нищебродов-с.

Добавлено через 2 минуты

Предлагаю начинать вести подсчет Ъ-богатеньких буратин и вообще, измерять теперь крутизну гоховчан не в виртуальных квартирах\машинах\48.5см, а требовать наличие аккаунта в Пакс Деи!

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Last edited by Sliz; Today at 10:30. Reason: Добавлено сообщение
Ellar777's Avatar
Фанат
Кал...
sars90's Avatar
Старожил
Originally Posted by Sliz:
И нужно ежемесячно покупать премиум (149 дол)
UAH это гривна. на всякий случай уточню

но вообще даже этих грошей за такой кал жалко.
скачал глянул. через 10 минут удалил. графика плюс/минус ок, остальное всё убожество, на что они там надеятся - не понятно

Wadimus's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Я счаз ролик месячной давности глянул, что это за зверь такой, и вот что показало в местном магазине:

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by WebCat:
@Максим Щукин, да нормальная игра. Просто она про красивое строительство в красивом мире. Отрисовка всего и вся - моё почтение. Кроме анимации. Социалка на уровне строительства тоже норм. А вот всё остальное можно тупо вырезать из игры. Боёвка дно, пвп дно, пве туда же
Вот человек написал, я с ним согласен. Игра про домики и релаксирование в мире. Им надо было только монетизацию сменить на то, как сделано у Конана - купил игру и строй сколько хочешь, а периодически за деньги разные строительные блоки продавать.

Добавлено через 1 минуту

Есть даже люди которым ПвП нравится.

Last edited by Wadimus; Today at 13:15. Reason: Добавлено сообщение
Garyanych's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
И нужно ежемесячно покупать премиум (149 дол) + ежемесячно платить 50 дол за один крошечный участок, чтобы его не снесли.
Ну, это прям что-то на бохатом, чесслово. Игра не для нищебродов-с.
блят, откуда такие цифры???
или UAH -это уже баксы? так вродеж гривнами это всегда было...

абсолютно не критическая цена для подписки - если действительно хочется играть.. другое дело что не хочется..

------------
Сpедь оплывших свечей И вечеpних молитв, Сpедь военных тpофеев И миpных костpов
Жили книжные дети, Не знавшие битв, Изнывая от мелких Своих катастpоф. (с)
Sliz's Avatar
Мастер
Originally Posted by Garyanych:
или UAH -это уже баксы? так вродеж гривнами это всегда было...
Возможно. Не приходилось пользоваться, знаешь ли.
Если цены и в самом деле такие, то до тыщи\месяц в принципе не сильно жалко даже, если игра прям вот нравится. Почему нет.
Но судя по тому, что в роликах видно - для любителей построительства, наверное.

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.

Posting Rules