Re: Arknights: Endfield — сервера стартуют 22 января в 06:00 по Москве
Да большинство игроков будут играть по f2p , без вливаний в игру, чем там мериться))
На ютубе , по крайней мере нашем , сейчас одна тема -" сколько валюты дадут по ходу игры, хватит ли на ролл персонажей"
Когда западные блогеры в основном обсуждают саму дерьмовую гача механику, где гарант не переносится , где на оружие у тебя ресурсов даже будет не хватать тащить.
Короче , гача игры это одна головная боль, где даже персонажей толком не прокачаешь, если вдруг захочешь другой сетап собрать или просто ошибёшься с выбором.
Да и хайп весь по игре выдуманный, купленный, платные видосы, новости, стримы... и никто не говорит толком , что сама игра крайне средненькая, невыразительная, перегруженная механиками + завод сжирающий тонны времени, даже разрабы это признают и говорят, типа забейте на завод, пользуйтесь чужими чертежами))
Тогда на кой хрен столько лет его делали я хз, мне почему то думается, что от завода они откажутся через годик, в 2.0 версии, кто знает.
А мир игры унылый получился же, а враги?
Лол, на чужой планете, им фантазии хватило только мужиков с дубинками нарисовать да каменных големов лол
Ну капец, ноль фантазии
Даже крутых антагонистов не было в збт2, блин
Короче, я крайне скептически настроен)
|