самое позорище от вот будучи живши в москве не найти себе бабу. и сидеть ныть как некотрые тут. типа баб в москве нету. над куда в твери искать. вот это прям никчемышность
на выходных смотрел лекции биологов всяких, так вот есть статистическое исследование в америке сделано, что соц.сети коренным образом убивают рождаемость и институт семьи. Это связано в первую очередь, что с появлением интернета и соц.сетей у человека появляется доступ к тысячам или десяткам тысяч людей, чего ранее в природе не когда не было, т.к. раньше кругозор общения твой был какая то община по родне, какая то по работе, друзья и практически все на этом. Сейчас заходят на СЗ с тысячами и тысячами анкет, но вот только этот выбор мнимый получается, людей как бы много но с большой долей вероятнотью тебе мало кто ответит. Во вторую очередь, что люди себя переоценивают. Все стараются выбирать себе партнера по завышенным требованиям, типа бабы ставят в СЗ рост мужиков от 175 или 180см, что сразу убирает половину парней, а парни выбирают баб с какой нить модельной внешнкой, что также отметает огромное кол-во обычных тянок. В итоге люди становятся заложниками этой мнимой доступности общения и переоценкой своих так сказать ожиданий/требований, и как в итоге получают куй на воротник, обижаются на мир и вообще отказываются от отношений.
Так что мой тебе совет, который я уже ни раз тебе давал, забей вообще куй на СЗ, удались со всей этой шляпы, СЗ меняют восприятие действительности в худшую сторону. Надо находить в себе силы и пытаться в ирл знакомиться, другого выхода нет если ты пытаешься хоть какие то адекватные отношения построить.
ПС. касательно мск и знакомств каждый день с новой телкой. Я жил в деревне 20к населения, потом на работу перехал в город миллионик, да в миллионике проще познакомится, сел в маршрутку/автобус, подошел-спросил, девушка у вас свободно? ой а какая сегодня погода хорошая, и тд. и тп. если баба отвечает взаимностью, значит все ок. Но это все работает в свое время, лет до 25 или до 30 хз. Если я сейчас (бог упаси), дядя 37 лет с бородой, залезу в маршрутку и начну клеить 30+ тянок едущих с работы домой, очевидно что я буду выглядить долпаебом, да? Аналогично в твоей ситуации, да в мск полно баб, но твое время(как и мое) легких знаковств прошло, и не утешай себя что с тобой в мск ирл будут тянки легко знакомится, не будут. 40+ лет дядя подкатывающий на улице выглядит дол6аепом или извращенцем, а в СЗ как я уже выше писал, делать некуй. В итоге мск тебе ничего не даст, ты и сам это понимаешь, поэтому и не рвешься туда, хоть и боишься тут в этом признаться