Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Попытка номер два: Duet Night Abyss выйдет в Steam 20 января
Автор темы: Zan
Дата создания: 17.01.2026 15:27
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: Попытка номер два: Duet Night Abyss выйдет в Steam 20 января
Originally Posted by PlanktonnCD:
@_RubinStein_, а почему я должен сравнивать новую игру с версией игры 12-13 летней давности, а не ее актуальной версией?
потому что потенциально дуэт через 10 лет так же обрастёт контентом, игра на вырост.
@_RubinStein_, и зачем ты впринципе дошел до некрамеха, если игра не нравилась? Каким надо быть идиотом, чтоб играть в игру, которая всратая для тебя по дизайну и прочему?
играл ради занюха двух кусков попенворлда, и откопал 1 фрейма менее уродского, с паршивой овцы хоть шерсти клок, а тебя это е6ать не должно почему я потыкал палочкой в ворфрейм....и да я покупал платину на меха крылья и прочее, я что е6анулся по твоему чтобы самому фармить в такой всратой игре, время как бы ценнее денег, ибо невосполнимый ресурс.
Originally Posted by Diavator:
Сериал может стать конкурентом игры, но только временным, это конечный продукт, который ты посмотришь потратив 5-10 часов
как и 95% сингловых одноразовых игр имеют плюс минус те же 10 часов плейтайма, не поверишь, на той же гохе я встречал долбаёбов которые ставили релиз одноразовой сингл игры выше по приоритету чем лайф сервис или мморпг, хотя опять же фомо и ивенты с таймером или даже гонка гвг говорят о том что онлайн игры имеют высокий приоритет.
по этому я не пойду играть в так расхайпленный Силк Сонг
я его даже с торрентов не стал скачивать ибо сама игра дерьмище с уродским гг и бездарным арт дизайном, и это я кто прошл кучу метроидваний и вообще люблю их, на денди ещё проходил, метроид дред суперский, а силксонг просто мусор какой то, и в стиме ещё мол лучшая игра лол, у школоты на игру за 20$ только карманных денег хватило

потому что у меня случиться истерика на первых же уровнях(прыгни-упади-повтори-прыгни).
ну ты же понимаешь что через трейнер можно сделать бесконечные даблджампы или вообще что угодно под себя забалансить игру чтобы не напрягали разрабские убогие решения, у тебя просто отговорки для галочки, и не надо сейчас выдумывать мантры про челенж, шо нада играть как придумал разработчег и прочую чушь, на любой соулслайк ты могла скачать трейнер и любоваться прекрасными задниками и левел дизайном, он почти в любом соулслайке суперский

инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Originally Posted by Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
PlanktonnCD's Avatar
Читатель
@_RubinStein_, Я понимаю, что время ценнее денег. Но как бы, толку скипать донатом фарм в игре, которая завязана на фарме? Ну и ситуация выходит еще более дикой. Ты зашел в игру с всратым для тебя дизайном, не вышел из нее увидев эти дизайны, а потом еще и задонатил. Неплохо

Добавлено через 59 секунд

Originally Posted by _RubinStein_:
потому что потенциально дуэт через 10 лет так же обрастёт контентом, игра на вырост.
Если он выживет к этому моменту лол
Last edited by PlanktonnCD; Yesterday at 16:11. Reason: Добавлено сообщение
Xenobius's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За развитие раздела FF XIV Online
Но как бы, толку скипать донатом фарм в игре, которая завязана на фарме?
Это же ВротШтейн.
Помнишь старый ролик про школьника, который визжал что-то по-немецки и лупил по клаве в истерике? Вот, один в один.

С тех пор мальчик чуть подрос, нахватался на дваче матерных слов (свято уверившись в том, что грубость и мат - признак крутизны и "взрослости") и научился пользоваться папиной кредиткой, но в душе остался таким же - любые трудности решает читами, левыми модами и в крайнем случае - донатом, потому что ни мозгов, ни пряморукости, ни усидчивости как не было, так и нет. Зато гонору - за десятерых.
Теперь вот обитает на гохе в формате "в каждой бочке затычка" и корчит из себя эксперта во всём и сразу. Не ищи в его высказываниях логики, каких-то разумных зерен или (боже упаси) толковых советов - это местный скоморох.

|\_|\
_°<
PlanktonnCD's Avatar
Читатель
Ну ладно

Posting Rules