Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Слухи] Star Wars Jedi 3 может выйти уже в этом году
Автор темы: Zan
Дата создания: 18.01.2026 12:16
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
[Слухи] Star Wars Jedi 3 может выйти уже в этом году

Продюсер портала IGN Тим Геттис поделился слухами о возможном релизе третьей части Star Wars Jedi уже в этом году. Если информация верна, разработка у Respawn Entertainment заняла бы всего 3-3,5 года — даже меньше, чем у предыдущей игры серии, Survivor.

Обе предыдущие части, Fallen Order и Survivor, были тепло приняты и критиками, и игроками, считаясь одними из лучших игр по вселенной Star Wars за последнее время.

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Zuy0k's Avatar
Читатель
Re: [Слухи] Star Wars Jedi 3 может выйти уже в этом году
Вторая часть это полностью уныло г, которое я молил чтобы наконец закончилось, скипая все кат сцены под конец. Нового не надо спс.

Добавлено через 2 минуты

А, ну я сомтрю у нас вот этот автор только xyeргу всякую постить может. больше не зайду ни на одну его новость, модеры портала ил кто там есть т оже обратите внимание
Last edited by Zuy0k; 18.01.2026 at 16:34. Reason: Добавлено сообщение
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Re: [Слухи] Star Wars Jedi 3 может выйти уже в этом году
Originally Posted by Zuy0k:
Вторая часть это полностью уныло г, которое я молил чтобы наконец закончилось, скипая все кат сцены под конец. Нового не надо спс.

Добавлено через 2 минуты

А, ну я сомтрю у нас вот этот автор только xyeргу всякую постить может. больше не зайду ни на одну его новость, модеры портала ил кто там есть т оже обратите внимание
Ваше мнение очень важно для нас, мы вам - Перезвоним.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.

Posting Rules