А я вот не понимаю, чего многие тащатся по плащам в играх, вот даже в Бдо они есть, но я их всегда отключаю, особенно на женских персонажах, ведь они прикрывают самое интересное
О да, маунтов у меня в Тесо накопилось вроде более 40 штук, но я в основном катаюсь уже много лет на давно купленном двемерском пауке, помимо того что нравится двемерский стиль, он еще ездит ровно, не трясет. Еще в прошлом году за 16к печатей, накопил и взял свистопердельного маунта, "Рад-Матра" или "Аз Матра", из тяжеловесов, он весь полыхает красиво и тоже ездит достаточно удобно. Но, все равно продолжаю кататься в основном на двемерском пауке, ведь он еще и под аутфит больше подходит.
Так что я даже хз на что печати тратить. Хот я согласен, что нужных предметов за печати можно ждать годами безуспешно, например хочу взять аутфит Ордена Лампы из одноименных ящиков и по печатям оно не дорого, но их давно нет. Это конечно неудобно. Но, там были новости что будут все ивентовые награды за билеты, доступны всем всегда для обмена, может и с ящиками тоже так сделают.
Добавлено через 1 минуту
Старые билды на свапах панелей мне нравятся больше
Я на них две мышки и одну клаву сломал в пвп, пока 50й пвп ранг фармил, ну нах