какая жизнь в дейликах и сливе энергии, которые расходуют 10 минут времени?
ты забыл посчитать время входа в игру, у меня на протяжении 2х недель с момента выхода 3.0 игра пытается скачать какие то патчи, но скачать без впна их не может, отсюда лишние телодвижения, которые мне попросту лень делать после работы.
Я уже молчу что после каждого скачанного патча игра не может их сразу применить и предлагает перезайти в игру еще раз
никто никого не заставляет играть, но когда ты врёшь о том, как ты играешь и потом жалуешься, что у тебя нихрена нет уровня и всё у тебя плохо, а тебе надо чтоб тебе всё даром дали... Да ещё разрабы почему-то виноваты, что ты не играешь и хочешь хай-лвл контент при этом
что мешает банально не лочить необходимые для прокачки ресурсы за двойной стеной? Я даже не прошу их мне сразу давать, а банально убрать все уровни сложности и всегда выдавать 3 ресурса 3 раза в неделю, камон уже стоит лок на 3 ходки, куда еще лочить то?
большинство игроков в выдуманном неразумными жанре "гача" играют ежедневно. Игроки тут отлично понимают, что дейлики занимают очень мало времени и важны для прогресса и круток в будущем ;)
хорошо, давай вместе посчитаем. 10 круток стоят - 1600 валюты. 10 дней дейликов дают 600 валюты. Итого тебе надо месяц делать дейлики, чтобы покрутить гачу 10 раз. Много ты героев с 10 круток получил? Напомню в гаче есть 50/50 и можно получить стандарт вместо нужного тебе.
Отсюда вывод что делаешь ты или не делаешь дейлики ровным счетом никакого толку не будет. На уровне погрешности различия.
так ты сам с собой общаешься? А нахрена тогда меня тегаешь, болезный?
Я тебя вообще не тегал начнем с этого и закончим, а раз уж тегнул меня, то будь готов к ответным тегам.
Добавлено через 4 минуты
Я
вспомнил забыл что у меня Галбрена с2 и тоже сходил зачистил
Добавлено через 1 минуту
да, игрокам первого дня с твинками такое рассказывать
Добавлено через 16 минут
Я там кстати бафы Морнье посмотрел и решил прокачку бросить на неё, а не на Линае
я линае вкачал 90 и щас тоже фармлю на морни, у меня на ее гарант уже есть так что я 100% ее заберу, а вот с следующей за ней уже вопросы. Но даже если я ее не возьму по большому счету мне фиолетово, ибо у меня уже есть дпс в фузию, мне бы вот 2 хила где то достать, мож реран ШК скоро будет?
У нас был MoG, но в логику не сMoG.