Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: Будете играть?
Да
27 43.55%
Нет
35 56.45%
Voters: 62. You may not vote on this poll

Discussion Wuthering Waves
Автор темы: _RubinStein_
Дата создания: 04.05.2024 21:38
Re: Wuthering Waves
Originally Posted by fixeel:
там буквально за любую активность и зачистку дают.
дают только за квесты, которые внезапно, ограничены и переиграть их нельзя, все остальные места кроме дейликов связаны со стаминой. Причем я потыкался в свой список квестов, который еще с хуанлуна тянется и в 90% квестов вообще нет экспы. Там где она есть жалкие 300-450 за квест. И только в квестах компаньонов дают по 2000, но там 1 квест на часа 2 минимум. Такие много за раз не поделаешь.

Можно долго спорить, но сам факт что в игре долгая прокачка никуда не денется и вешать активности с фармом ресурсов, которые уже и так ограничены 3мя заходами в неделю, на твой лвл это как стрелять себе в колено. Тоесть ты крутишь не героя, а болванку, которую нужно развивать с нуля в то, что в последствии будет считаться героем, но времени ее прокачать в "героя" у тебя нет и чем больше ты крутишь гачу тем больше ты себя закапываешь. У тебя идет не прогресс, а регресс с каждым новым героем на аккаунте. И было бы так что тебе всего 9 героев нужно было и все играй ими всю жизнь, но в игре мета меняется буквально каждые 3 героя, у меня вот уже паверкрип Галбрены намечается через 1 героя, а я ее даже не вкачал еще

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Originally Posted by Neocronic:
60 лвл аккаунта я получал 2 с половиной месяца.
40 дней нужно чтобы ЧИСТО на дейликах и сливе энергии взять 0-60 — 162400 опыта там в общем на этот промежуток. С учётом сюжетки, зачистки карты, ивентов и событий на х2 награды — дней 20 от силы. За 2,5 месяца реальный игрок взял бы 80-ый. У реальных игроков сейчас 80-ый ранг и пара-тройка лямов опыта сверху.

I... Am... Atomic!
Originally Posted by Efemische:
40 дней нужно чтобы ЧИСТО на дейликах и сливе энергии взять 0-60 — 162400 опыта там в общем на этот промежуток. С учётом сюжетки, зачистки карты, ивентов и событий на х2 награды — дней 20 от силы. За 2,5 месяца реальный игрок взял бы 80-ый. У реальных игроков сейчас 80-ый ранг и пара-тройка лямов опыта сверху.
если жить в вуве возможно, но я не для того играю игры, чтобы ходить после работы в них как на вторую работу, я играю в первую очередь для развлечения.

Опять таки подавляющее количество игроков не играет гачи на ежедневной основе. Получается они не игроки вовсе? Хотя кому я это говорю, чел даже не может доказать что у него есть аккаунт в вуве

если жить в вуве возможно
какая жизнь в дейликах и сливе энергии, которые расходуют 10 минут времени?

Получается они не игроки вовсе?
никто никого не заставляет играть, но когда ты врёшь о том, как ты играешь и потом жалуешься, что у тебя нихрена нет уровня и всё у тебя плохо, а тебе надо чтоб тебе всё даром дали... Да ещё разрабы почему-то виноваты, что ты не играешь и хочешь хай-лвл контент при этом

Добавлено через 55 секунд

Опять таки подавляющее количество игроков не играет гачи на ежедневной основе.
большинство игроков в выдуманном неразумными жанре "гача" играют ежедневно. Игроки тут отлично понимают, что дейлики занимают очень мало времени и важны для прогресса и круток в будущем ;)

Хотя кому я это говорю, чел даже не может доказать что у него есть аккаунт в вуве
так ты сам с собой общаешься? А нахрена тогда меня тегаешь, болезный?

I... Am... Atomic!
Last edited by Efemische; 05.01.2026 at 20:13. Reason: Добавлено сообщение
Я вспомнил забыл что у меня Галбрена с2 и тоже сходил зачистил

Добавлено через 1 минуту

дают только за квесты
да, игрокам первого дня с твинками такое рассказывать

Добавлено через 16 минут

Я там кстати бафы Морнье посмотрел и решил прокачку бросить на неё, а не на Линае

Last edited by fixeel; 05.01.2026 at 20:28. Reason: Добавлено сообщение
какая жизнь в дейликах и сливе энергии, которые расходуют 10 минут времени?
ты забыл посчитать время входа в игру, у меня на протяжении 2х недель с момента выхода 3.0 игра пытается скачать какие то патчи, но скачать без впна их не может, отсюда лишние телодвижения, которые мне попросту лень делать после работы.
Я уже молчу что после каждого скачанного патча игра не может их сразу применить и предлагает перезайти в игру еще раз
никто никого не заставляет играть, но когда ты врёшь о том, как ты играешь и потом жалуешься, что у тебя нихрена нет уровня и всё у тебя плохо, а тебе надо чтоб тебе всё даром дали... Да ещё разрабы почему-то виноваты, что ты не играешь и хочешь хай-лвл контент при этом
что мешает банально не лочить необходимые для прокачки ресурсы за двойной стеной? Я даже не прошу их мне сразу давать, а банально убрать все уровни сложности и всегда выдавать 3 ресурса 3 раза в неделю, камон уже стоит лок на 3 ходки, куда еще лочить то?

большинство игроков в выдуманном неразумными жанре "гача" играют ежедневно. Игроки тут отлично понимают, что дейлики занимают очень мало времени и важны для прогресса и круток в будущем ;)
хорошо, давай вместе посчитаем. 10 круток стоят - 1600 валюты. 10 дней дейликов дают 600 валюты. Итого тебе надо месяц делать дейлики, чтобы покрутить гачу 10 раз. Много ты героев с 10 круток получил? Напомню в гаче есть 50/50 и можно получить стандарт вместо нужного тебе.

Отсюда вывод что делаешь ты или не делаешь дейлики ровным счетом никакого толку не будет. На уровне погрешности различия.
так ты сам с собой общаешься? А нахрена тогда меня тегаешь, болезный?
Я тебя вообще не тегал начнем с этого и закончим, а раз уж тегнул меня, то будь готов к ответным тегам.

Добавлено через 4 минуты

Originally Posted by fixeel:
Я вспомнил забыл что у меня Галбрена с2 и тоже сходил зачистил

Добавлено через 1 минуту

да, игрокам первого дня с твинками такое рассказывать

Добавлено через 16 минут

Я там кстати бафы Морнье посмотрел и решил прокачку бросить на неё, а не на Линае
я линае вкачал 90 и щас тоже фармлю на морни, у меня на ее гарант уже есть так что я 100% ее заберу, а вот с следующей за ней уже вопросы. Но даже если я ее не возьму по большому счету мне фиолетово, ибо у меня уже есть дпс в фузию, мне бы вот 2 хила где то достать, мож реран ШК скоро будет?

Last edited by Neocronic; 05.01.2026 at 20:33. Reason: Добавлено сообщение
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "2К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
я посчитал щас за 1 проходку падает 2 штуки, итого 1 неделя это 6 штук, на перса надо 26 итемов, о каких трех неделях речь?
В неделю я получаю по 9 штук, повышай уровень мира, больше падать будет. 27шт за 3 недели как раз.

Тоесть в среднем получается надо месяц на фулл прокачку, итого прокачать фулл ростер технически невозможно, у тебя никогда не будет времени с учетом новых выходящих героев.
Фулл ростер не обязательно, только теми кем будешь играть. Я играю более полугода после возвращения, у меня давно все кем играю фулл прокачаны. Тем более я обычно заранее потом стал готовится к выходу нового перса, даже когда планировщика не было, смотрел в инете заранее что фармить и как раз к выходу набирал все ресы, чтоб сразу апнул на фулл когда выкручу. А ты вроде даже дейлики не делал и играл через день. Хотя именно, я чисто по дейликам сливая энергию, нафармливал ресы впрок. В понедельник обычно 3 раза на викли босса, вторник - пробежать фантазии снов или как ее, в остальные дни - боссы либо инстансы. Итого, 5 минут или чуть более в день и все постепенно копится. Хотя сны занимают минут 15-20.

Добавлено через 3 минуты

ЗЫ Я вообще считаю гейством таким образом блочить прокачку героя, ты уже получил героя АЛЛЛО!!! Но ты во первых не можешь им сразу играть (часто ресурсы находятся в локе актуального апдейта и у тебя попросту нет туда доступа),
Так почти во всех гачах, которые брали пример с геншина. Оттуда этот рак тянется.
Но, это же типа контент.
о вторых ты его должен 5 недель прокачивать до дамажного состояния, в то время как между персами всего 20 дней промежуток. Итого если ты играешь не с самого первого дня, то ты в принципе не имеешь времени на прокачку героев. Тебе никогда не хватит времени с учетом выхода новых героев. Даже если крутить не всех, а через одного, то 5 недель на 1 героя против 3 недель между героями приводят нас к выводу, что у тебя в среднем 1 герой будет качаться как раз до выхода следующего через одного героя, а как тогда качать тех героев, что у тебя в других пачках стоят? Вывод никак
Тебе не нужно крутить всех или даже через одного. Для ф2п у тебя просто круток не хватит и вообще какой смысл, если ты не будешь играть всеми одновременно?
В итоге просто копишь ресы и ждешь нужную вайфу на свой вкус и на ее сигну. Не за чем распылятся.
Last edited by Andral; 05.01.2026 at 20:39. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Andral:
Фулл ростер не обязательно, только теми кем будешь играть. Я играю более полугода после возвращения, у меня давно все кем играю фулл прокачаны. Тем более я обычно заранее потом стал готовится к выходу нового перса, даже когда планировщика не было, смотрел в инете заранее что фармить и как раз к выходу набирал все ресы, чтоб сразу апнул на фулл когда выкручу. А ты вроде даже дейлики не делал и играл через день. Хотя именно, я чисто по дейликам сливая энергию, нафармливал ресы впрок. В понедельник обычно 3 раза на викли босса, вторник - пробежать фантазии снов или как ее, в остальные дни - боссы либо инстансы. Итого, 5 минут или чуть более в день и все постепенно копится. Хотя сны занимают минут 15-20.
даже если тебе падает нужное кол-во в 3 недели, то следующий герой тоже выходит через 3 недели, учитывая что ростер заполняется быстрее чем ты прокачиваешь героев тебе придется натурально забирать актуал на реранах, ибо подряд ты физически не потянешь. У меня сейчас подряд будет 5й герой, я пропустил между ними только Чису, у меня в ростере УЖЕ 7 героев, которые я могу поставить в поле. Также учитывай что я не фармлю нужное количество в 3 недели, нужно 5, также еще сюда добавить, что часть героев у меня в качестве филлера, ибо на этот спот никого нет, пока никого. Как только появится кандидат все слитые в героя ресурсы превратятся в тыкву.

ты забыл посчитать время входа в игру
не забыл, это на всё
что мешает банально не лочить необходимые для прокачки ресурсы за двойной стеной?
необходимость вовлечения игроков в БЕСПЛАТНОЙ игре. Так у всех, других вариантов не существует.
Много ты героев с 10 круток получил?
Зани с 11, Фиби с 15 вроде, Лупа где-то тоже 15-17, Чиса с 30, Фролова с 20 первая и дубль с 30. Помимо дейликов есть тонна ивентов и контента для зачистки, это тоже крутки. Хочешь крутить всех подряд — донать, это бесплатная игра и она не обязана тебе всё даром давать, хоть и пытается

Отсюда вывод что делаешь ты или не делаешь дейлики ровным счетом никакого толку не будет. На уровне погрешности различия.
отличная история, именно поэтому у меня в игру вкинуто за время с релиза около 4к рублей и в наличии фактически все персонажи, которые мне понравились
Я тебя вообще не тегал начнем с этого
биполярка мучает?

Добавлено через 1 минуту

Хотя сны занимают минут 15-20.
ну ещё раз в сброс башня и воды, они тоже минут по 20-25

I... Am... Atomic!
Last edited by Efemische; 05.01.2026 at 20:48. Reason: Добавлено сообщение

Тебе не нужно крутить всех или даже через одного. Для ф2п у тебя просто круток не хватит и вообще какой смысл, если ты не будешь играть всеми одновременно?
В итоге просто копишь ресы и ждешь нужную вайфу на свой вкус и на ее сигну. Не за чем распылятся.
пока хватает, да и я кручу исключительно из того, что можно поставить в башню, если бы я крутил игру по вайфу фактору я бы уже давно игру дропнул ибо мне из последних персов никто кроме розоволосой девочки с мехом (что скоро выйдет) не заходит. Я еще перед выходом 3.0 писал, что новые герои похожи больше на ИИ слоп, чем на реально персов, которых бы хотел видеть у себя на аккаунте

Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
даже если тебе падает нужное кол-во в 3 недели, то следующий герой тоже выходит через 3 недели, учитывая что ростер заполняется быстрее чем ты прокачиваешь героев тебе придется натурально забирать актуал на реранах, ибо подряд ты физически не потянешь. У меня сейчас подряд будет 5й герой, я пропустил между ними только Чису, у меня в ростере УЖЕ 7 героев, которые я могу поставить в поле. Также учитывай что я не фармлю нужное количество в 3 недели, нужно 5, также еще сюда добавить, что часть героев у меня в качестве филлера, ибо на этот спот никого нет, пока никого. Как только появится кандидат все слитые в героя ресурсы превратятся в тыкву.
Еще раз - не крути всех подряд. Скипай ненужных, не торопись, постепенно все наберется.

если жить в вуве возможно, но я не для того играю игры, чтобы ходить после работы в них как на вторую работу, я играю в первую очередь для развлечения.
На 5-8 минут дейликов каждый день, не проблема найти время. Еще как вариант - забить на работу и играть себе игры целыми днями

Добавлено через 5 минут

пока хватает, да и я кручу исключительно из того, что можно поставить в башню, если бы я крутил игру по вайфу фактору я бы уже давно игру дропнул ибо мне из последних персов никто кроме розоволосой девочки с мехом (что скоро выйдет) не заходит. Я еще перед выходом 3.0 писал, что новые герои похожи больше на ИИ слоп, чем на реально персов, которых бы хотел видеть у себя на аккаунте
О, розоволосая круто выглядит, как раз что надо. Подойдет наконец сменить Чанли на роли главной вайфу.
ну ещё раз в сброс башня и воды, они тоже минут по 20-25
Да, но я туда часто забывал ходить
Last edited by Andral; 05.01.2026 at 20:54. Reason: Добавлено сообщение
Подойдет наконец сменить Чанли на роли главной вайфу.
Главные вайфу с релиза — Ян Ян и Монашка Сегодня вот еженедельку Монашкой соло закрывал

I... Am... Atomic!
не забыл, это на всё

необходимость вовлечения игроков в БЕСПЛАТНОЙ игре. Так у всех, других вариантов не существует.
ок в соло левелинге нет лока по ресурсам у героев, ты можешь на фулл их хоть в первый день прокачать, а еще там можно любому герою сделать макс звезд без доната.
Зани с 11, Фиби с 15 вроде, Лупа где-то тоже 15-17, Чиса с 30, Фролова с 20 первая и дубль с 30. Помимо дейликов есть тонна ивентов и контента для зачистки, это тоже крутки. Хочешь крутить всех подряд — донать, это бесплатная игра и она не обязана тебе всё даром давать, хоть и пытается
это все везение, а не статистика, статистика нам говорит об обратном.

отличная история, именно поэтому у меня в игру вкинуто за время с релиза около 4к рублей и в наличии фактически все персонажи, которые мне понравились
у меня нисколько не вкинуто и я не делаю дейлики регулярно и у меня 5 героев почти подряд взято, всего одну пропустил. Сейчас в запасе

и еще сверху вот такое

Ну и квестов вагоны.

биполярка мучает?

11й раз уже дно пробиваешь своей глупостью и главное даже не лечишься

ок в соло левелинге нет лока по ресурсам у героев
и оттого оно мёртвое
у меня нисколько не вкинуто и я не делаю дейлики регулярно и у меня 5 героев почти подряд взято, всего одну пропустил.
всего?

11й раз уже дно пробиваешь своей глупостью и главное даже не лечишься
подучи русский, маленький, может начнёшь понимать, что тебе пишут ;)

Добавлено через 1 минуту

это все везение, а не статистика, статистика нам говорит об обратном.
ты спросил сколько достал я, я тебе ответил. К чему эта попытка съехать после того, как тебе ответили?

I... Am... Atomic!
Last edited by Efemische; 05.01.2026 at 21:02. Reason: Добавлено сообщение
Главные вайфу с релиза — Ян Ян и Монашка Сегодня вот еженедельку Монашкой соло закрывал

купил аккаунт ток что, чтобы выепнуться?

чтобы выепнуться?
Монашкой? Ну, если для тебя это флекс, то соболезную

I... Am... Atomic!
и оттого оно мёртвое
мы щас не о прибыли говорим, а о гачах и ты намекнул якобы нигде так нет, но оказалось есть и это даже не единственный пример, другой пример это тоф. Я тебе больше скажу, как выше заметили этот рак с локом ресурсов тянется с гашни и все подражатели зачем то его также скопировали с гашни, не имея ни малейшего понятия о том зачем оно им там в принципе нужно

подучи русский, маленький, может начнёшь понимать, что тебе пишут ;)
какой то слишком глупый способ слиться

ты спросил сколько достал я, я тебе ответил. К чему эта попытка съехать после того, как тебе ответили?
это был риторический вопрос, но даже если брать его как обычный вопрос, то и тут ты прогадал, ибо я писал про 10 круток, а у тебя фраза началась с 11

Добавлено через 5 минут

Монашкой? Ну, если для тебя это флекс, то соболезную
естественно выепнуться что у тебя вообще есть аккаунт, все мы знаем обратное, этот возможно даже и не куплен, а взят у друга, брата, свата

Добавлено через 14 минут

Мде, прошел ивент в первый же день как 3я доска разлочилась

Last edited by Neocronic; 05.01.2026 at 21:36. Reason: Добавлено сообщение
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
У каждого свои вайфу. Хотя Монашка мне тоже нравится. У них же как раз что общее с Чанли и что я ценю в персонажах - нежный, теплый взгляд.
мы щас не о прибыли говорим
я ни слова о прибыли не сказал, это твои больные фантазии
какой то слишком глупый способ слиться
нет смысла в сотый раз писать тебе что-либо, раз ты в первые 99 не смог понять простейшие вещи. До споров с хлебушком опускаться не намерен
ибо я писал про 10 круток, а у тебя фраза началась с 11
более несуразного способа оспорить факты от тебя и не ожидал, в очередной раз получаю подтверждение твоего низкого IQ
естественно выепнуться что у тебя вообще есть аккаунт
перед кем, болезный?

Добавлено через 1 минуту

У них же как раз что общее с Чанли
например то, что Монашка однажды отметелила отряд мужиков голыми руками (про неё это генерал рассказывает), а Чанли тоже самое делала в синематике в игре, правда будучи вооруженной

I... Am... Atomic!
Last edited by Efemische; 05.01.2026 at 23:07. Reason: Добавлено сообщение

я ни слова о прибыли не сказал, это твои больные фантазии
тогда оно не может быть мертвым, с онлайном все в порядке, о закрытии пока не писали, сел в лужу опять
нет смысла в сотый раз писать тебе что-либо, раз ты в первые 99 не смог понять простейшие вещи. До споров с хлебушком опускаться не намерен
слив засчитан
более несуразного способа оспорить факты от тебя и не ожидал, в очередной раз получаю подтверждение твоего низкого IQ
тоесть твой низкий айкью ты при этом не учитываешь?
перед кем, болезный?
перед всеми сидящими в этом топике очевидно, не я тебя за язык тянул доказывать кому чей акк принадлежит, это целиком и полностью твоя заслуга, так что будь добр продемонстрируй что ты это действительно ты

с онлайном все в порядке
в твоих фантазиях ;)

тоесть твой низкий айкью ты при этом не учитываешь?
нельзя учитывать то, что не существует, мсье 78 ;)

перед всеми сидящими в этом топике очевидно
никто кроме тебя на это не обращает внимания, болезный

I... Am... Atomic!
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
перед всеми сидящими в этом топике очевидно,
Всем тут очевидно, что лучше бы вы выясняли отношения в личке, а не в общих темах.
Надоело.
в твоих фантазиях ;)
фактов конечно же не будет?

нельзя учитывать то, что не существует, мсье 78 ;)
я уже давно знаю что твоего айкью не существует, зачем ты мне напоминаешь?

никто кроме тебя на это не обращает внимания, болезный
вон предложили тебе в личку перейти, согласен или и тут ссыканешь?

фактов конечно же не будет?
фактов того, что ты фантазёр? Да любое твоё высказывание буквально указывает на это. Ну либо на то, что ты лгунишка, тут уж сам выбирай себе звание ;)
я уже давно знаю что твоего айкью не существует, зачем ты мне напоминаешь?
учи русский, маленький

вон предложили тебе в личку перейти, согласен или и тут ссыканешь?
Ну пиши в личку, раз хочешь свой позор спрятать от других людей

I... Am... Atomic!
Posting Rules