Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: Будете играть?
Да
27 43.55%
Нет
35 56.45%
Voters: 62. You may not vote on this poll

Discussion Wuthering Waves
Автор темы: _RubinStein_
Дата создания: 04.05.2024 21:38
Re: Wuthering Waves
Originally Posted by Neocronic:
я не спорю что она лучше в сингл таргет, но та же галбрена фактически карлотта на стероидах и у нее даже аое есть для кораблей. А камеллия бралась когда я только стартовал, в баннере новичка, это было еще до галбрены, тогда камеллия в тир листе была во всех режимах т0.5 и это был единственный герой на тот момент, у которой стабильно во всех полях одинаковый рейтинг, все остальные персы узкоспециализированные.
Плюс еще у камеллии топовая пачка состоит из стандартных героев. Мечта новичка.
яб вообще не слушал фикселя он тут у нас местный дельфинчик с е2-е6 персами
у Камеллии топовая пачка состоит из стандартных героев
просто ты говорил в контексте сильнейших боссов и в этом контексте сильнейших боссов, то Камелия страдает с от сбивания атак, а Карлотта, наоборот - избегает этого

Originally Posted by fixeel:
просто ты говорил в контексте сильнейших боссов и в этом контексте сильнейших боссов, то Камелия страдает с от сбивания атак, а Карлотта, наоборот - избегает этого
https://youtu.be/Go7FHMzlM_s?si=BGHIQrm0r86M7Gtr
я пока больше страдаю от разбивания мне кабины, а не от прерывания

ЗЫ как выше 90го качаться дальше? в карточке перса пишет максимальный

Набил на фазу, у меня оказывается в книге испытаний было куча голограмм пройти, прошел дали 15 тыщь экспы акка

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
90 лвл кап.
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "2К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
А я прошел сюжетку Лахай-Роя, не понимаю почему многие критиковали...
Конечно, многое пока неясно и недосказанно, но ведь это только начало. Сюжет еще будет развиваться. А пока вполне неплохо и ощущается достаточно свежо и ново.
Лол как будто персу вообще по*уй на происходящее на экране

Голограммы изичные оказались, я не понимаю почему я раньше страдал

Добавлено через 28 секунд

Originally Posted by evkOo:
90 лвл кап.
а почему тогда враги 100й и 120й лвл?

Кстати а че так дорого на 90й качаться? Одного перса прокачал, а на второй мне пишет что ресов нема, это при всех моих запасах со дня старта.

Last edited by Neocronic; 04.01.2026 at 01:30. Reason: Добавлено сообщение
Просто соберите эту руку

и получите что-то вроде этого

а почему тогда враги 100й и 120й лвл?
чтоб они были сложными, иначе смысл от ендгейма?
чтоб они были сложными, иначе смысл от ендгейма?
Ну вон у меня из за разницы всего в 10 уровней в башне враги с трех ударов убивали, а если кап 90 то фактически ничего не поменялось, как игра планирует чтобы игрок башни проходил кроме тупого дамага с с6 перса?

Тем временем уже вторая неделя, а я все еще не могу 3.0 пройти, реально от души контента насыпали, буквально любое действие дает несколько новых квестов. Вчера вот закончил платформенную фазу и у меня сразу 5 квестов новых появилось. При этом я еще не собрал кассеты, не прошел пустотные поля (сложна) и не прошел карточный ивент, тут бы до 15 числа уложиться

Ну вон у меня из за разницы всего в 10 уровней в башне враги с трех ударов убивали, а если кап 90 то фактически ничего не поменялось, как игра планирует чтобы игрок башни проходил кроме тупого дамага с с6 перса?
хз вот седня обновилась как раз башня

вот центральная

довольно просто прошел, с эйдолонами у меня ток чиса е1(2 штуки упало сразу) и шоркиперша е2(40% атаки к базе ваще ниочем в китайской математике)

крутишь актуальных сильных персов и всё закрывается
хз вот седня обновилась как раз башня

вот центральная

довольно просто прошел, с эйдолонами у меня ток чиса е1(2 штуки упало сразу) и шоркиперша е2(40% атаки к базе ваще ниочем в китайской математике)

крутишь актуальных сильных персов и всё закрывается
ну галбрена у меня самый сильный перс на аккаунте и везде кроме башен она всех за 1 бурст разваливает, а в башнях разваливают уже ее, причем взял щас ей 90й и собственно ничего не изменилось, у меня ток атака на 200 в статах подросла. Попробовал ей цепь пассивок покачать, после 6го лвла каждый шаг требует ресурс босса, который ограничен 3 попытками в неделю. Получается таймгейт, покуда я ее вкачаю на фулл выйдет эта девочка в мехе и придется качать уже ее.

Maiar's Avatar
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Lineage II
после 6го лвла каждый шаг требует ресурс босса, который ограничен 3 попытками в неделю
Ты как будто в хойошные гачи не играл, ей богу)

ну галбрена у меня самый сильный перс на аккаунте и везде кроме башен она всех за 1 бурст разваливает, а в башнях разваливают уже ее, причем взял щас ей 90й и собственно ничего не изменилось, у меня ток атака на 200 в статах подросла. Попробовал ей цепь пассивок покачать, после 6го лвла каждый шаг требует ресурс босса, который ограничен 3 попытками в неделю. Получается таймгейт, покуда я ее вкачаю на фулл выйдет эта девочка в мехе и придется качать уже ее.
так с релиза галбрены и до сейчас прошло хрен знает сколько времени, на что ты сливал викли попытки?
если вообще не заниматься префармом, то викли ресурсы за 3 недели набиваются для фулл прокачки скилов
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Ты мог давно по неделям нафармить нужные ресы, на это достаточно 3 недели чтоб фулл нужных итемок набрать на одного перса, чтоб прокачать все навыки полностью.
так с релиза галбрены и до сейчас прошло хрен знает сколько времени, на что ты сливал викли попытки?
если вообще не заниматься префармом, то викли ресурсы за 3 недели набиваются для фулл прокачки скилов
ни на что, я везде уперся в 6 лвл и дальше просто вообще не играл до 3.0 благо есть и другие игры помимо вувы.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Andral:
Ты мог давно по неделям нафармить нужные ресы, на это достаточно 3 недели чтоб фулл нужных итемок набрать на одного перса, чтоб прокачать все навыки полностью.
мог но где сказано что после 6го лвла надо новые ресурсы босса? Мне превью игра не показывает, узнал об этом только пару дней назад когда взял первый 90й лвл персу.

Last edited by Neocronic; 05.01.2026 at 14:54. Reason: Добавлено сообщение
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
мог но где сказано что после 6го лвла надо новые ресурсы босса? Мне превью игра не показывает, узнал об этом только пару дней назад когда взял первый 90й лвл персу.
Да ладно, в меню резонаторов есть вкладка планирования развития, не помню как в русификаторе, но там справа сверху. Там можно посмотреть какие ресы нужны для прокачки, возвышения и развития навыков и оружия и эхо, даже Морни, которая еще не вышла, но уже видно сколько и чего ей нужно для полной прокачки, чтоб заранее нафармить
Да ладно, в меню резонаторов есть вкладка планирования развития, не помню как в русификаторе, но там справа сверху. Там можно посмотреть какие ресы нужны для прокачки, возвышения и развития навыков и оружия и эхо, даже Морни, которая еще не вышла, но уже видно сколько и чего ей нужно для полной прокачки, чтоб заранее нафармить
ее если не ошибаюсь как раз в 3.0 и добавили или в патче чисы, раньше ее не было

Добавлено через 17 минут

я посчитал щас за 1 проходку падает 2 штуки, итого 1 неделя это 6 штук, на перса надо 26 итемов, о каких трех неделях речь?

Тоесть в среднем получается надо месяц на фулл прокачку, итого прокачать фулл ростер технически невозможно, у тебя никогда не будет времени с учетом новых выходящих героев.

ЗЫ Я вообще считаю гейством таким образом блочить прокачку героя, ты уже получил героя АЛЛЛО!!! Но ты во первых не можешь им сразу играть (часто ресурсы находятся в локе актуального апдейта и у тебя попросту нет туда доступа), во вторых ты его должен 5 недель прокачивать до дамажного состояния, в то время как между персами всего 20 дней промежуток. Итого если ты играешь не с самого первого дня, то ты в принципе не имеешь времени на прокачку героев. Тебе никогда не хватит времени с учетом выхода новых героев. Даже если крутить не всех, а через одного, то 5 недель на 1 героя против 3 недель между героями приводят нас к выводу, что у тебя в среднем 1 герой будет качаться как раз до выхода следующего через одного героя, а как тогда качать тех героев, что у тебя в других пачках стоят? Вывод никак

Last edited by Neocronic; 05.01.2026 at 18:47. Reason: Добавлено сообщение

я посчитал щас за 1 проходку падает 2 штуки, итого 1 неделя это 6 штук, на перса надо 26 итемов, о каких трех неделях речь?
видимо опять проблемы недокаченного акка
мне по 3 падают за ран
я посчитал щас за 1 проходку падает 2 штуки
4-5 за одного босса

упд: не увидел, что босс недельный. 3 с босса, да.

I... Am... Atomic!
Originally Posted by Efemische:
4-5 за одного босса
он про викли
он про викли
я чуть позже поправил, заметил

I... Am... Atomic!
видимо опять проблемы недокаченного акка
мне по 3 падают за ран

Они гении разрешили качать 90й лвл персам на 60м уровне акка, а чтобы пойти на 90й лвл босса надо 70й лвл, ну просто уникумы в геймдизайнерах у них сидят

И самое главное какая фундаментальная цель преследуется разделять лут с босса на этапы? Чтобы что? Получается чем ниже уровень аккаунта тем меньше героев ты прокачаешь. Хотя попытки на гачу у всех одинаковые. И новым игрокам как раз больше героев нужно, ибо у них нет ростера вообще, он с нуля собирается.

Они гении разрешили качать 90й лвл персам на 60м уровне акка, а чтобы пойти на 90й лвл босса надо 70й лвл, ну просто уникумы в геймдизайнерах у них сидят
абсолютно адекватное решение. Тебе заранее дают возможность качнуть персов на будущее. Да и вообще нубы должны страдать, раз начали играть только в 3.0

I... Am... Atomic!
Originally Posted by Efemische:
абсолютно адекватное решение. Тебе заранее дают возможность качнуть персов на будущее. Да и вообще нубы должны страдать, раз начали играть только в 3.0
нет никакого будущего, если ты крутишь героя, у тебя залочен этап прокачки до 60 лвла аккаунта, 60 лвл аккаунта я получал 2 с половиной месяца. А чтобы начать качать героя раз в 3 недели нужно 70й лвл. Экспа на 1 уровень растет в геометрической прогрессии и ускорить ее получение нельзя, ну если конечно не покупать стамину за астрит И то тогда придется очень много купить ее ибо

в день за дейлики дают только 2000 итого 1 лвл ап мне будет стоить 11 дней ежедневных дейликов если без доната считать.

Взять за основу что в игре нужно 3 пачки по 3 героя. Если у тебя больше 3х месяцев по 2 ресурса падает с босса (а я напомню что до 60го лвла падало по 1 ресурса), то тебе надо минимум год игры вообще никого не крутить, кроме стандартного ростера и только тогда у тебя появится возможность иметь 3 фулловые пачки стандартных героев
Либо альтернатива крутить 1 премиум героя раз в 3 месяца и так на протяжении 2 лет ты соберешь себе команду мечты, но учитывая темп выхода героев это уже будет чуть лучше грязи по силе

UPD умножить эксп на 2, забыл за слив стамины посчитать.

в день за дейлики дают только 2000 итого 1 лвл ап мне будет стоить 11 дней ежедневных дейликов если без доната считать.
там буквально за любую активность и зачистку дают.

Posting Rules