Да ладно, в меню резонаторов есть вкладка планирования развития, не помню как в русификаторе, но там справа сверху. Там можно посмотреть какие ресы нужны для прокачки, возвышения и развития навыков и оружия и эхо, даже Морни, которая еще не вышла, но уже видно сколько и чего ей нужно для полной прокачки, чтоб заранее нафармить
ее если не ошибаюсь как раз в 3.0 и добавили или в патче чисы, раньше ее не было
Добавлено через 17 минут
Ты мог давно по неделям нафармить нужные ресы, на это достаточно 3 недели чтоб фулл нужных итемок набрать на одного перса, чтоб прокачать все навыки полностью.
я посчитал щас за 1 проходку падает 2 штуки, итого 1 неделя это 6 штук, на перса надо 26 итемов, о каких трех неделях речь?
Тоесть в среднем получается надо месяц на фулл прокачку, итого прокачать фулл ростер технически невозможно, у тебя никогда не будет времени с учетом новых выходящих героев.
ЗЫ Я вообще считаю гейством таким образом блочить прокачку героя, ты уже получил героя АЛЛЛО!!! Но ты во первых не можешь им сразу играть (часто ресурсы находятся в локе актуального апдейта и у тебя попросту нет туда доступа), во вторых ты его должен 5 недель прокачивать до дамажного состояния, в то время как между персами всего 20 дней промежуток. Итого если ты играешь не с самого первого дня, то ты в принципе не имеешь времени на прокачку героев. Тебе никогда не хватит времени с учетом выхода новых героев. Даже если крутить не всех, а через одного, то 5 недель на 1 героя против 3 недель между героями приводят нас к выводу, что у тебя в среднем 1 герой будет качаться как раз до выхода следующего через одного героя, а как тогда качать тех героев, что у тебя в других пачках стоят? Вывод никак
У нас был MoG, но в логику не сMoG.