в д4 вообще не нужен аук или обмен, там все реально собрать, я говорю про все, там нет дорогих билдов или нет, ты мне втирешь про ну собирай ужмись.
Конечно ты можешь в любой момент зайти в д4, купить длс по цене тех же 7 паков
Ты цены хоть сам просматривал, фулл игра(база и 2 длс) стоит 4300р, не пойму откуда у всех поешеров завышенные цены на д4. Конечно, зачем инфу проверять, ведь просто нести чушь. 7 паков, что-то ты разогнался, если 1 стоит 1400р минимально.
Если ты бездарь и шизеешь от того, что в игре не можешь закрыть что-то - это твоя проблема
Поешеры без оскорблений писать не могут, хз почему, комьюнити такое у них, что поделать.
Сравни попросту онлайн в первую недели лиги в первой и второй с тем, что у четвертого поеблоида и ты выпадешь в осадок т.к. онлайн перед стартом лиги во второй был в первой части в 4 раза больше (в самой дохлой лиге) нежели у д4.
Я не могу сравнить, близы не дают инфы по онлайну на платформах, знаю что в пое 1 и 2 играет примерно 65% в стиме, т.к ггг дают цифры, а близы нет, и увидеть ничего кроме онлайна стима нельзя. Ну и не отрицай, что в пое много ботов играет, в любой игре где можно делать деньги есть много ботов, и пое одна из таких игр.
любой тип игравший нормально в ПоЕ закрывает в д4 сезон за 2 дня
Ты хотел сказать ноулайфер, человек у которого есть личная жизнь не может тратить столько времени на игры.
относительно "билдостроения" в д4
мне пофиг на билдостоение в любой игре, мне нравится сам процесс фарма. Но не прохождение сюжета по 100 раз, для кого то пое это билды, для меня это фарм мобов)
Ну очень приятно, что ради ответа мне, ты зарегистрировался тут)
Добавлено через 7 минут
Вопрос, что для тебя значит закрыть лигу в пое 1 и 2, и закрыть сезон в д4?