| На рынке видеокарт новый игрок: начались поставки в магазины китайской видеокарты Lisuan 7G106 |
|
Автор темы:
Zan
Дата создания: 30.12.2025 13:37
|
|
Re: На рынке видеокарт новый игрок: начались поставки в магазины китайской видеокарты Lisuan 7G106
Ага скажите это производителям материнских плат, каторые начали путь от б\у с зеонами,и бац уже на глобальном рынке.
Для примера возьмем Maxun: Amazon - на их старнице нету товаров в наличии NewEgg - есть штук 5 плат за конский ценник с доставкой их Гонконга Если говорорить о ГПУ, то производство и развитие видеокарт в принципе куда более сложный процесс. А софтверная часть вообще отдельный разговор, нет оптимизации твоего железа в софте, твое ГПУ нахуй не нужно. Так мы даже не начали говорить о том что твое ГПУ в принципе должно поддерживатся в софтом, в противном случае это не ГПУ а железка. Так что если ты думаешь что рашсширения китайских брендов с китая продолжется так же как и раньше, то ты ошибаешься.
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
|
|
|
Re: На рынке видеокарт новый игрок: начались поставки в магазины китайской видеокарты Lisuan 7G106
Это все замечательно, НО весь мир это не США и Европа.....
![]() Китай и на других рынках посидит и ему этого хватит. ![]() Добавлено через 2 минуты
А софтверная часть вообще отдельный разговор, нет оптимизации твоего железа в софте, твое ГПУ нахуй не нужно.
Добавлено через 1 минуту У них уже заводы стоят....
Last edited by Aeshmadev; 03.01.2026 at 07:43.
Reason: Добавлено сообщение
|
|
|
Нихуя себе у тебя познания в географии? Ты случаем не из семьи географов?
Не хватит, он но внутреннем рынке заработает больше чем на тех других о которых ты говоришь. Что там по рынкам: Индия? Населения много но оно бедное. Плюс Индия сама не прочь делать те же материнские платы и продавать у себя. Средняя Азия: пшик в денежном эквиваленте. Африка: та же история Южная Америка: тоже не те суммы. И при том при всем, китайским компаниям по детям конкурировать с известными брендами производителей комплектующих.
Конечно, ведь китай не создал аналоги практически всего софта, ютубов, соц сетей, и.т.д,
Так что никакая американская/европейская компания производитель софта, не будет добавлять поддержку или оптимизировать свое ПО для работы с китайскими картами. И причин для этого больше чем одна.
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
|
|
| Posting Rules |
Быстрая навигация
|