пве *****льни без социального
тебя все еще продолжают обижать пвешники, которые тебе жанр заруинили, я тебе так скажу, пве ничего не заруинило. Тут есть буквально горстка проектов, с пве направлением, которые живы не потому что пве, а потому что туда контент клепают как не в себя. И есть пара ммо игр с пвп. И все эти игры можно перечислить пальцами двух рук, я тебе помогу, WoW, FF XIV, Lotro, TESO, Guild Wars 2, Runescape, Lineage 2, Albion и EVE. Может кого и забыл, как видишь тут и ПВЕ и ПВП есть. Люди не играют в подобные игры даже не потому что там какие то есть ганкеры и люди не хотят челленджа, а потому что игры специфические. Ева про космос, и очень тяжело в ней чувствовать себя как персонаж, Альбион своеобразная изометрия, а в ЛА2 ну я преувеличил взяв в список, но для ру региона пойдет. Остальные никогда PVP играми не были и живы за счет франшизы (кроме Runescape наверное, все остальные не первый контент в своих франшизах) и регулярной поддержки. Есть немало как ПВП и ПВЕ игр, которые выходят и сразу загибаются, ну может не сразу, TL, ПВП игра, пожалуйста, загнулась, ПВПешники не захотели ПВПешится. Pax Dei, была практически чистым ПВЕ, онлайн стремительно начал снижатся, через месяц вышел ПВП патч, тоже не помогло - чет не набежали туда ПВПешники территории захватывать на радостях. Не нужно что ли ПВПешникам ПВП или что?
Добавлено через 32 секунды
Смол дик енерджи пост, играй в сингл плеер. Онлайн игры не для тебя.
Смол дик енеджди? тебе сколько? 16 лет?
Добавлено через 2 минуты
@Vkdsw и еще раз, если тебе нужны ПВП игроки, создавай культуру, создавай гильдии, устраивай конкуренцию, вон там, на каком нибудь сервере в TL, набери людей, обучи, захвати замок у бургов, сними клип, выложи его, мол успехи нашего ру-Васяна. А то пока все что ты делаешь это пердишь в лужу в каждой подходящей или нет теме на форуме и оставляешь желание не контактировать с ТРУ ПВП СКИЛЛОВЫМИ БИГ ДИК ЕНЕРДЖИ ИГРОКАМИ вообще