он с твинов не пишет и не радуется по всему разделу, что кого-то затреуголил
Твин - для хранения фото, а то уже не помещаются новые.
И они разрешены.
И где я радуюсь, что кого-то наказали?
Наоборот, топик создавал Голосуем за амнистию
Не должно быть забаненных, нарушители просто должны быть общественно порицаемы, за их хамство и мерзотные сообщения, которые всё равно удалены, но банить людей - я против.
Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
Твин - для хранения фото, а то уже не помещаются новые.
И они разрешены.
И где я радуюсь, что кого-то наказали?
Наоборот, топик создавал Голосуем за амнистию
Не должно быть забаненных, нарушители просто должны быть общественно порицаемы, за их хамство и мерзотные сообщения, которые всё равно удалены, но банить людей - я против
с твинов ты мне разные оскорбления писал, более того мамоепил по словам здешних юзеров, причем не единожды, так что оставь свои пустые оправдания для юзеров не с этого раздела, твой авторитет подмочен тобой же
Originally Posted by Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
с твинов ты мне разные оскорбления писал, более того мамоепил по словам здешних юзеров, причем не единожды, так что оставь свои пустые оправдания для юзеров не с этого раздела, твой авторитет подмочен тобой же
Твои слова против моих слов -
Я никого не оскорблял и не получал предов ни себе, ни твинам с августа.
Я здесь вообще самый мирный.
Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
Падрэ раньше всех засирал с мейна и бесконечно улетал в бан. Сейчас наплодил твинов и засирает с них, а с мейна пишет посты про Божественную благодать.
Твои слова против моих слов -
Я здесь вообще самый мирный.
мои слова не могут быть против твоих слов, так как твои слова должны иметь вес. А против меня они веса не имеют, ибо твое нутро я не единожды тут раскрывал, так что ты со мной не в равной позиции, дружок
Originally Posted by отецСергий:
Я здесь вообще самый мирный
божью росу можешь своим мамочкам в глаза сдавать
Originally Posted by Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
мои слова не могут быть против твоих слов, так как твои слова должны иметь вес. А против меня они веса не имеют, ибо твое нутро я не единожды тут раскрывал, так что ты со мной не в равной позиции, дружок
Какая у тебя позиция, я вообще не понимаю, почему ты не в окопе?
У тебя позиция не завидная, ухилянта.
тебе вон даже видосик скинули что куй тебе че твоя диспенсеризация покажет рак . но ты верь конечно. а сдавать анализы в целом раз в год нужно. всеравно стоит
Я без понятия что на видео, я его не смотрю и не буду. В инете слишком много говна, чтобы засирать им голову.
Тебе официальную статистику приводят. Если не будет диспансеризации то люди просто будут дохнуть от рака, потому что не будут выявлять его рано. И другие болезни тоже самое. Не узнают что у них диабет, пока не ослепнут или ноги не отрежут.
Мифуна, вон считай спасли.
Почему ты хочешь чтобы Мифун умер? Почему ты хочешь чтобы другие умирали? Ты маньяк - убийца?
Я без понятия что на видео, я его не смотрю и не буду. В инете слишком много говна, чтобы засирать им голову.
Тебе официальную статистику приводят. Если не будет диспансеризации то люди просто будут дохнуть от рака, потому что не будут выявлять его рано. И другие болезни тоже самое. Не узнают что у них диабет, пока не ослепнут или ноги не отрежут.
Мифуна, вон считай спасли.
Почему ты хочешь чтобы Мифун умер? Почему ты хочешь чтобы другие умирали? Ты маньяк - убийца?
причем тут диабет и проч. если речь шла о раке. я те говорю что не покажет большинство раков базовые анализы
Заметили, что Сергий - это энергетический вампир, он не может без жертвы.
Сперва он "клеился" к Даркеху, потом пытался к Энергетику, сейчас поймал в свои сети Вертекса.