Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Женщина мечта
Автор темы: отецСергий
Дата создания: 30.11.2021 17:50
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Женщина мечта
Originally Posted by Трон-тень:
показывает что у человека были или есть проблемы в жизни, они могут под разными расстройствами скрываться, с разной степенью глубины и т д. А может уже и не быть т к человек прошел курс реабилитации и справился с проблемой, но это больше к исключениям. Достаточно посмотреть что степень епнутости личности зависит от количества татух на теле и все встает на свои места. Причем тут госапарат известно только греческим богам
да не показывает это никуя. с чего ты взял то вообще. я ж пишу. люди с травмами могут как делать тату так и не делать. так же и здоровые люди могут как делать если нравится так и не делать. пример с комонавтами то вообще нерелевантен так как там отбор буд по системе ценностей скорее. (нужен испольнительный солдат) а не психические отклонения
Originally Posted by Velsh:
здоровые люди
здоровые и не делают, так как им компенсировать внутренюю проблему не надо, лол. Там же все просто внтурение проблему решают за счет внешних признаков = тату, наркота, алкоголь етц
комонавтами то вообще нерелевантен
космонавты более чем релевантен, т к нужен сильный характер с минимальными шансами упасть в истерию/панику и т д, сделать сгоряча глупость, чем татушники в массе своей не могут похвастаться

Originally Posted by Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
здоровые и не делают
кто сказал . ты? оч обьективно

Добавлено через 1 минуту

космонавты более чем релевантен, т к нужен сильный характер с минимальными шансами упасть в истерию/панику и т д, сделать сгоряча глупость, чем татушники в массе своей не могут похвастаться
и это все будет = испольнительный солдат с нужным набором ценностей и характера. тока причем тут психическое отклонния у людей с тату? или для таких как ты если другая система ценностей это будет = больной или псих? чето алоизычем запахло
Last edited by Velsh; Today at 19:23. Reason: Добавлено сообщение
кто сказал . ты? оч обьективно
от тебя пруфов тоже никаких не было, можешь сам походить в теплую пору и понаблюдать, увидишь что большинство обычных здоровых людей, ходят без тату/пирсингов, не увлекаются всякой шнягой типа солей, накркомании и т д
другая система ценностей
причем тут траблы с башкой к "другая система ценностей", проблема этих людей в том, что они чудят/непостоятельны и т д, в данном случае оно у каждого из них проявляется в разных ситуациях по разному, но тату/наркота еще какая кринжатина чаще всего общий знаменатель

чето алоизычем запахло
очередная сова на глобус

Velsh's Avatar
Роковой мужчина
от тебя пруфов тоже никаких не было, можешь сам походить в теплую пору и понаблюдать, увидишь что большинство обычных здоровых людей, ходят без тату/пирсингов, не увлекаются всякой шнягой типа солей, накркомании и т д

причем тут траблы с башкой к "другая система ценностей", проблема этих людей в том, что они чудят/непостоятельны и т д, в данном случае оно у каждого из них проявляется в разных ситуациях по разному, но тату/наркота еще какая кринжатина чаще всего общий знаменатель

очередная сова на глобус
твое нацистское мнение с навешиванием ярлыков оч важно . я понял
твое нацистское мнение оч важно . я понял
а с чего ты решил, что я считаю это хорошо или плохо? я лишь констатирую факт, лол. Очередная сова в общем

Добавлено через 50 секунд

да кста, женщину в жены с татухой не берите, без татухи тож не панацея, но не такая кричащая

Last edited by Трон-тень; Today at 19:41. Reason: Добавлено сообщение
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
я лишь констатирую факт
ты констатируешь свое мнение а не факт. а какое у тебя мнение я написал выше. это печально
ты кнстатируешь свое мнение а не фак
тебе факт предоставили с примером космонавтов, что ты сделал? ушел в отрицалово, я тебе примеры навел, от тебя услышал общее обо всем и ниочем. Крыть тебе особо нечем, кроме глупостей про нацистов/этатистов/удавку госапарата и прочий бред

отецСергий's Avatar
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by weeh:
по факту и если будь оно мне надо, то я бы е6анько татуированное на долгосрок для себя не рассматривал

Добавлено через 1 минуту

а если уже связался и она захотела бы в тату, то хорошенько бы так призадумался
А если никому не видно?

Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
weeh's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by отецСергий:
А если никому не видно?
Серёг, е6и любых
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
тебе факт предоставили с примером космонавтов, что ты сделал? ушел в отрицалово, я тебе примеры навел, от тебя услышал общее обо всем и ниочем. Крыть тебе особо нечем, кроме глупостей про нацистов/этатистов/удавку госапарата и прочий бред
пример с космонатами нерелевантен. там отбор идет не по клинически-психиатрическим качествам. а по характеро- организационным. по твоей логике . все кто не проходит отбор в космонавты выходят больными. что уже как бы парадокс. твоя нацисткая логика хромает. сходи пофикси. а то уж сильно в глаза бросается
отецСергий's Avatar
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by weeh:
Серёг, е6и любых
Вот и я думаю, если баба ебабельная, надо любить её за хорошее отношение.
Неважно, с татухой или нет.

Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
В 1890–1891 годах Николай II, бывший на тот момент наследником престола, совершил восточное путешествие, во время которого побывал в странах Азии и Евразии. В Японии Николай заинтересовался традиционными ремеслами и даже сделал себе на руке татуировку в виде дракона. Во время этой же поездки на него было совершено покушение, в результате которого будущий царь был ранен. Впоследствии он сделал себе еще две татуировки: изображение меча на груди и имя супруги на руке.

Уинстон Черчилль

Британский премьер-министр носил на правом предплечье якорь. Татуировку он сделал еще в молодости, хотя моряком никогда не был.

Теодор Рузвельт

26-й президент США носил на груди внушительную татуировку в виде семейного герба, на котором были изображены три розы и рыцарский шлем с плюмажем из перьев.

у гитлера не было тату
пример с космонатами нерелевантен. там отбор идет не по клинически-психиатрическим качествам. а по характеро- организационным. по твоей логике . все кто не проходит отбор в космонавты выходят больными. что уже как бы парадокс. твоя нацисткая логика хромает. сходи пофикси. а то уж сильно в глаза бросается
О космонавтах я уже изложил и повторяться не вижу смысла, не понимаешь написаного, перечитывай. А так это очередная попытка перевести собственую несостоятельность по сабжу на мою личность. Это уже какой раз, 3 или 4? Держи вкурсе какой я плохой

Velsh's Avatar
Роковой мужчина
О космонавтах я уже изложил и повторяться не вижу смысла, не понимаешь написаного, перечитывай. А так это очередная попытка перевести собственую несостоятельность по сабжу на мою личность. Это уже какой раз, 3 или 4? Держи вкурсе какой я плохой
да ты просто себя закапываешь больше чем больше пишешь всех этих предрасудков . вот тебе еще контраргумент. оспорь . все убийцы пьют воду. значит получается все кто пьют воду убийцы? и так можно продолжать до бесконечности. но твое нацисткое мнение оч важно. я понимаю и это печально.
да ты просто себя закапываешь больше чем больше пишешь всех этих предрасудков . вот тебе еще контраргумент. оспорь . все убицы пьют воду. значит получается все кто пьют вды убицы? и так можно продолжать до бесконечности. но твое нацисткое мнение оч важно. я понимаю и это печально.
Повторяю: отрицаешь факты и не можешь аргументировать свою позицию(предрасудки, этатисты, госапарат) и постоянно время переходишь на личности, ведь я каждый раз себя закапываю. На лицо когнитивный диссонанс, возвращаясь к классике, гладко было на бумаге, да забыли про овраги

Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Повторяю: отрицаешь факты и не можешь аргументировать свою позицию(предрасудки, этатисты, госапарат) и постоянно время переходишь на личности, ведь я каждый раз себя закапываю. На лицо когнитивный диссонанс, возвращаясь к классике, гладко было на бумаге, да забыли про овраги
какие факты я отрицаю. твои нацисткие предрасудки если тока. ты бы мог свое личное отношение просто озвучить что тебе ненравятся бабы с татуировками и вопросов бы небыло. но ты занимаешься навешиванием ярлыков на тех кто тебе ненравится. а это вот как раз гитлер делал . у которого не было тату
Уинстон Черчилль

Британский премьер-министр носил на правом предплечье якорь. Татуировку он сделал еще в молодости, хотя моряком никогда не был.
черчиль был в армии, учавствовал в боях, очевидно получил птср, итог татуха. Это вообще классика среди военных, Селфовнедом пахнет

Добавлено через 28 секунд

какие факты я отрицаю. твои нацисткие предрасудки если тока. ты бы мог свое личное отношение просто озвучить что тебе ненравятся бабы с татуировками и вопросов бы небыло. но ты занимаешься навешиванием ярлыков на тех кто тебе ненравится. а это вот как раз гитлер делал . у которого не было тату
уже все изложил, читать выше

Last edited by Трон-тень; Today at 20:22. Reason: Добавлено сообщение
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
уже все изложил, читать выше
ты ничего не изложил . ты озвучил свои предрасудки. а что это за предрасудки написано выше
ты ничего не изложил . ты озвучил свои предрасудки. а что это за предрасудки написано выше
отрицание действительности прям классика на гохару, повторяю:
читать выше

Velsh's Avatar
Роковой мужчина