Re: Нейросеть Маска Grok оказалась наименее глючной среди конкурентов
****ёж. Я работаю с тремя Pro-версиями AI в дизайне: GPT, Gemini и Grok - ещё иногда подключаю Leonardo AI. Либо автор ни разу нормально не работал с ИИ и от балды написал, либо вообще пересказал статью с какого-нибудь "Дзена" от бабки Вальки.
Grok не способен даже нормально отсортировать файлы по порядку добавления. Он не различает женщин и мужчин тупо, при генерации анимации двух мужиков заставляет в десна долбить. Пишешь ему два друга орут друг на друга, а он их мирит крепкой мужской любовью в десна. Про решение задач и говорить нечего - чтобы добиться нужного результата, уже на этапе составления промта приходится жопу рвать.
Gemini ещё хуже и глючнутее. Этот вообще путает лево с правым, верх с низом, "один" с "два". Кидаешь ему два файла и говоришь работать по первому — он, ****ь, выбирает второй. Просишь "возьми левый файл, если ты тупой и не понимаешь где один и два" — он берёт правый. Меняешь файлы местами — и он, ****, внезапно начинает правильно понимать, где право и лево. С Gemini отдельная боль по глюкам и тупости это просто номер один, он годен только как поисковик.
Самый нормальный — GPT. Даже бесплатный работает адекватно, просто с ограничениями. У меня Pro, и задачи он выполняет как надо. Единственный минус: он только начал учиться генерировать не карликовых уродцев. Но до Nano Banana Pro в Gemini не дотягивает. Но если подтянут именно генерацию, остальные ИИ просто с хлопнутся. За год работы с ИИ только GPT не поджигал мне регулярно волосы на жопе.
GPT смог написать мне пяти строчный скрипт который снимает цензуру в переводе у Дипсика и своем встроенном переводчике, грок этого не смог даже разобрать.
Leonardo AI от Canvas в режиме nano banano pro работает ЛУЧШЕ чем сам джемини. А генерация анимации по качеству в режиме Hailuio дает пососать grok
И да: анимация у Grok в разы хуже, чем Hailuo.
|