Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Маск подорвал седалища нетакусиков, позволив Grok с ходу редактировать картинки и фотографии, выложенные в его соцсети X
Автор темы: Zan
Дата создания: 26.12.2025 12:46
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Маск подорвал седалища нетакусиков, позволив Grok с ходу редактировать картинки и фотографии, выложенные в его соцсети X

Платформа X представила новую функцию: теперь пользователи могут редактировать любую картинку в ленте с помощью ИИ Grok. Достаточно нажать на значок, ввести текстовый запрос, и нейросеть изменит детали или полностью переделает стиль изображения. Результат публикуется как комментарий к исходному посту.

Это обновление вызвало острую негативную реакцию среди художников и дизайнеров. Многие возмущены тем, что их работы могут быть произвольно переработаны и использованы без согласия.

В ответ часть авторов объявила о бойкоте платформы и переходе в альтернативные сети, такие как Bluesky, в то время как другие требуют от администрации X внедрить техническую возможность защитить свои изображения от редактирования.

Lexx-'s Avatar
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: Маск подорвал седалища нетакусиков, позволив Grok с ходу редактировать картинки и фотографии, выложенные в его соцсети X
нервничают что из их гугна конфетку сделают?
TERMINATOR's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: Маск подорвал седалища нетакусиков, позволив Grok с ходу редактировать картинки и фотографии, выложенные в его соцсети X
Originally Posted by Zan:
В ответ часть авторов объявила о бойкоте платформы
Отряд не заметил потери бойца
sars90's Avatar
Старожил
ахахах, как же маск умеет красиво подрывать жопы

FelosoF's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Ну я частично их могу понять. Попахивает воровством контента.
Striborg's Avatar
Гигант мысли
@FelosoF, не выкладывай в общественное пространство свою "прелесть", никто не украдет, а публикуя в общий доступ, сами расписываются в том, что любой может скомунизить, это к слову о воровстве. По сабжу же..., я бы еще понял, если бы эта херабора на Х монетизировалась как-то и любой изменивший, чьё-то гавнотворчество в комменте, заимел с этого какой-то гешефт. Вонь скорей всего от повесточных потаскух, как обычно...
Shidou's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Победитель конкурса
Issue reason: Конкурс для самых внимательных
О чем вообще они кричат и спорят если действительно сами выкладывают свои работы в общий доступ. Когда различные ии кормят огромным количеством информации туда же отовсюду сливается подобный контент и что то особо сильно никто не кричал пока хотя по сути это сам смысл обучения ии. или когда это "мое" это как всегда другое? х)
FelosoF's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Striborg:
@FelosoF, не выкладывай в общественное пространство свою "прелесть", никто не украдет, а публикуя в общий доступ, сами расписываются в том, что любой может скомунизить, это к слову о воровстве. По сабжу же..., я бы еще понял, если бы эта херабора на Х монетизировалась как-то и любой изменивший, чьё-то гавнотворчество в комменте, заимел с этого какой-то гешефт. Вонь скорей всего от повесточных потаскух, как обычно...
Но публикация в сети не лишает авторских прав, как бы.
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
А чего они боятся, что их ЛГБТ чудовищ превратят в просто красивых парней и девушек?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Striborg's Avatar
Гигант мысли
@FelosoF, да не лишает, но и грок, и тот кто пользует это в его же ленте в комментариях, аналогично не отбирает и не приобретает его права, статус кво остается прежним..., а откуда мы знаем, что эта именно его работа?, только лишь потому что он выложил под своим аккаунтом?, это так, к поводу доколупаться.

Posting Rules