Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
"Асмо был прав": Шрауд признал величие Clair Obscur: Expedition 33 после того, как разочаровался в Arc Riders и наконец-то сыграл в лучшую игру года
Автор темы: Zan
Дата создания: 26.12.2025 11:16
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
"Асмо был прав": Шрауд признал величие Clair Obscur: Expedition 33 после того, как разочаровался в Arc Riders и наконец-то сыграл в лучшую игру года

История мнений сообщества вокруг Clair Obscur: Expedition 33 получила настоящее рождественское развитие в конце года. После волны скепсиса и критики в ноябре, когда некоторые, включая известного стримера Shroud, выступали против её номинации на «Игру года», начался процесс «раскаяния».

Всё чаще в Сети появляются признания от бывших критиков. Один из пользователей поделился историей, как, раздражённый всеобщим ажиотажем, он всё же решился попробовать эту пошаговую RPG. Спустя 52 часа игры он назвал её своей любимой за всё время и попросился в ряды фанатов.

Схожий путь прошёл и Shroud, в прямом эфире признавший, что был не прав, и подтвердивший, что игра ему понравилась.

Quote:
«Не думал, что скажут это вслух...Asmongold был прав. Он пророчил, что мне понравится игра, если я ее запущу. Так и вышло».

EvaCore's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: "Асмо был прав": Шрауд признал величие Clair Obscur: Expedition 33 после того, как разочаровался в Arc Riders и наконец-то сыграл в лучшую игру года
Это как некогда нормальные актёры к старости начинают сниматься во всяком трэше,- с этими двумя похожее начинается?
Re: "Асмо был прав": Шрауд признал величие Clair Obscur: Expedition 33 после того, как разочаровался в Arc Riders и наконец-то сыграл в лучшую игру года
Потому что контракт кончился лицемер xyев
Elvyuir's Avatar
Гигант мысли
Волшебник
E33 не плохая игра. Но даже ательешки удерживают моё внимание и интерес куда как дольше.
Cantstop's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Асмонголда знаю, а кто такой шрауд? к его мнению стоит ПРИСЛУШИВАТЬСЯ?
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Мне вчера один друг заявил, что экспедиция 33 так себе игра и не понимает всех номинаций, а прошел он ее за 30 часов на ютубе.

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Chevnachkur's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Да хрень это все. Шрауд сутками Арк *****л и всего прошел, от такого от чего-угодно начнется рвотный рефлекс. И когда твое внимание переключается на совсем другую игру другого жанра - то от Арка еще свеж на языке вкус блевотины, давно затмившее тот интерес, который был с начала. Это про эмоции больше.
Одна расхайпленная помойка оказалась лучше другой расхайпленной помойки... обычное дело в эпоху деградации видеоигр.
sars90's Avatar
Старожил
Originally Posted by Zan:
раздражённый всеобщим ажиотажем
меня вот раздражает не всеобщий ажиотаж, а то что фаны этой игры ведут себя агрессивнее хейтеров. пытаются везде облизать предмет своего обожания и..
хейтят хейтеров.. как так можно? это какая-то бикубическая интерполяция уже получается.
мне вот не особо зашла, не смотря на наличие отличных дизайнерских решений. но упаси меня господь где-нибудь сказать об этом, армия сорокалетних плакальщих с пузиком и бородками тут же накинется, как свора бешеных псов.

P0iSON's Avatar
Фанат
Originally Posted by sars90:
фаны этой игры ведут себя агрессивнее хейтеров
но упаси меня господь где-нибудь сказать об этом, армия сорокалетних плакальщих с пузиком и бородками тут же накинется, как свора бешеных псов
Originally Posted by BananoFish:
расхайпленная помойка
ПАнятнА.
Иолантис's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
меня вот раздражает не всеобщий ажиотаж, а то что фаны этой игры ведут себя агрессивнее хейтеров. пытаются везде облизать предмет своего обожания и..
хейтят хейтеров.. как так можно? это какая-то бикубическая интерполяция уже получается.
мне вот не особо зашла, не смотря на наличие отличных дизайнерских решений. но упаси меня господь где-нибудь сказать об этом, армия сорокалетних плакальщих с пузиком и бородками тут же накинется, как свора бешеных псов.
люди просто общаться не умеют порой
можно сказать мне игра понравилась потому что...или наоборот. не понравилось потому что
а можно писать игра гавно все кто играл дебилы а я царь1111 или наоборот что игра шедевр тысячелетия а кто не понял тот идиот

или некоторые ваще ноют, что сейчас игр не делают и пихают под нос какую-то тухлую помойку из 90х, т.к. их комп в принципе оттуда ж родом или потому что им просто тупо лень вникать в новые механики

я какой-то агрессии фанатов на гохе не заметил особо. как и самих фанатов если честно. если не писать что каждый кто играл и кому игра норм - фанат
причем тут 40летние бородачи не особо понял

Posting Rules