У меня вопрос, с чего вдруг любители аркад решили что ПвПвЕ игры - это в первую очередь про пве, вот с хрена ли? Это не про кооперативные пве, это пвп игры с элементами пве(мобами на карте). Как и жанр экстракш шутер непрозрачно намекает, что тут надо выжить и эвакуироваться. В таркове, дельта форс, арена брейкаут, активной материи народ это прекрасно понимает и принимает правила игры, а челики из арк рейдерс вдруг решили, что жанр про то, что надо крабить мусор и помогать ближнему.
Ну и чего вам, о великие пвпкрысы, не сидится в таком огромном количестве экстракшионов?))
С чего ты вообще взял, что мне есть дело делить Арк райдерс на пвп или пве. Если мне надо пве - я играю нормально пве в арке, если надо пвп играю в пвп. Мне ни то, ни то не мешает и не помогает. Атакуют - убью, не атакуют, выстрела в сторону игрокв не сделаю, кого считаю нужным по моим убеждениям подниму, если его закрысили и я крысу устранил, пока в 9 случаях из 10 она воняла в микрофон (что пвпкрысы не любите умирать в играх? - это вам к специалистам за лечением). Если что в Арк играю раз-два в ндеелю часа по два от силы. Скучно и нудно, если честно мне такой геймплей. Но хорошо сделанная боёвка и окружение поддерживают интерес, что бы не бросить его после первых часов 10, когда предельно понятно становится основное по данной игре.
И ещё я тебе одну отдельно вещь скажу, тебя вообще волновать не должно кто и почему заходит в игру, которую он купил. Это его право. Ты никто, что бы в чужой игре, за чужие деньги решать кто в праве играть с тобой, а кто нет. Тебе что 12 лет и кругозор как у столба?