Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Итоги года. Че у вас как
Автор темы: Иолантис
Дата создания: 16.12.2025 22:49
Originally Posted by Monstrila:
тобишь я сейчас зайду на официальный сайт Стима - зайду в Пополнения и спокойно пополню?!

но чёт как-то тут даже сраного телефончика со сраным Мегафоном нет, я уже молчу про карточки/сбп/Пайпал/какие-нибудь кошельки и прочее.

а пользоваться Васянскими сайтами для "пополнения" желания нет...

Хорошо, я прямо сейчас зайду на официальный сайт Стима - введу в поиске новенькую Borderlands 4 2025го года выпуска - и что же я увижу?!

ааааа, ничего - её там тупо нет.

идем дальше - 2017й год, шикарная Nier Automata - тоже в поиске нет вообще, только пару песенок к ней.

еще глубже - 2013й год, Tomb Raider ради которой я вообще устанавливал Стим - вот она как не странно есть.

захожу в свой аккаунт - из 30 игр когда-то купленных 19 штук больше купить нельзя, всё что увидишь "Ой, извините".

а русофобии нет.....
у меня с этим все просто, если я вижу Ой извините, то следом я вижу надпись А это бесплатно! А дальше любой торрент мне дает эту игру на мой ссд

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Друг's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Re: Итоги года. Че у вас как
Тут можно вбросить про анонимность и сохранность данных.Всех все устраивает ютуб/стим/гугл знает что вы смотрели и куда ходили вплоть до мельчайших деталей , а мессенджер мах мы ставить не хотим потому что товарищ майор украдет все ваши данные
Иолантис's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Друг:
Тут можно вбросить про анонимность и сохранность данных.Всех все устраивает ютуб/стим/гугл знает что вы смотрели и куда ходили вплоть до мельчайших деталей , а мессенджер мах мы ставить не хотим потому что товарищ майор украдет все ваши данные
товарищ майор рядом а спецагент фбр далеко

Друг's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Originally Posted by Иолантис:
товарищ майор рядом а спецагент фбр далеко
Эллай это ты чтоли?Че ник поменял?Старый лучше был.
Иолантис's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Друг:
Эллай это ты чтоли?Че ник поменял?Старый лучше был.
да меняю ники порой

Posting Rules