Кинокомпания Universal Pictures наконец-то расщедрилась на первый официальный трейлер грядущего блокбастера Кристофера Нолана "Одиссея".
Quote:
Следующий фильм Кристофера Нолана, "Одиссея", — это мифический экшен-эпопея, снятый по всему миру с использованием совершенно новой технологии IMAX. Фильм впервые переносит фундаментальную сагу Гомера на экраны IMAX и выходит в кинотеатрах по всему миру 17 июля 2026 года.
В "Одиссее" снялись Мэтт Дэймон, Том Холланд, Энн Хэтэуэй, Роберт Паттинсон и Лупита Нионго, а также Зендая и Шарлиз Терон.
В других кадрах всё ок с костюмами, наверное это специально сделано, чтобы выделялся. Возможно это один из богов.
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Ахиллес это скорее всего.
Судя по тому что герой дэймона к нему как более низший по званию подходит
Вот только по статусу они равны. Одиссей царь Иттаки, Ахилес царь Фессалии.
Добавлено через 3 минуты
п.с Хотя я вполне допускаю, что это Ахилес, меня только смущают львы на заклёпках плаща. Это же наверное должно что-то значить.
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Last edited by Яюий Лиа; 23.12.2025 at 21:28.
Reason: Добавлено сообщение
@Родион Фарук, Но хотя бы греблю могли бы хоть сколько-нибудь правдоподобно изобразить? За такое шлепанье веслами по воде келеуст бы приказал всю шкуру спустить и в море выбросить, в дань Посейдону. )))
Докапываться к реализму в древнегреческой сказке , ну такое.
Что в наших сказках, что в греческих, подразумевалось, что люди по умолчанию одеты и выглядят так, как и все окружающие и если в тексте упоминается спартанец, то он выглядит, как воин из древней Спарты, а не танк из вархамер 40000. Но, тем не менее, не смотря на то, что черный доспех кажется клоунским, на самом деле, абсолютно все доспехи в трейлере клоунские и ничего общего с доспехами греков не имеют. Ладно бы они были красивее, или функциональнее настоящих, так нет, они выглядят так, буд-то Уве Болу дали переснимать сериал 95 года : Удивительные странствия Геракла, но только с еще меньшем бюджетом.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
@CrazyJunkie, там все боги или полубоги и их дети.
Добавлено через 7 минут
Азиат это кто интересно ?))
выглядит супер таксебе. 99% будет скомканный кал, слишком там большой объем для 1 фильма.
и по верхам.... ну и мисткаст конечно буэ...
Last edited by Mandju; 24.12.2025 at 01:19.
Вся переферия , по сути у него как у лошадей шоры на голове , у того челика что перед ним на колено вставал более правильная конструкция .
Да даже банально для поглядеть вверх ему надо будет в этом шлеме сильно голову назад задрать ибо он слишком глубокий , петушиный гребень отдельная песня , для него даже меч не надо юзать можно дать баклером в плюмаж и шейный позвонки скажут ему прости прощай и осыпятся в трусы
Докапываться к реализму в древнегреческой сказке , ну такое.
древнегреческая сказка происходит в конкретную историческую эпоху после реального исторического события. если бы они были одеты в кибернетические процесы и стреляи из пистолетов - пофиг сказка это или нет - это было бы смотрелось не верно.
Originally Posted by Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Originally Posted by Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Last edited by Ashenveil; 24.12.2025 at 10:45.