если трап приедет в ялту. там же все подорожает раз в 10. камиль тогда точн с голода опухнет. в симферополь то город пролетариата с хрущевками он точно не поедет
кто эти люди кто берет эти билеты со скидками в 60,, 80 % ? я хз, тут надо на этом сайте жить или как найти такие скидки? я вот недавно в командировку в мск летал, в обед позвонили, а утром надо уже прилететь, билет с краснодара в мск 50к стоит, е6у даешься, при чем у него плавающая цена и куй забронируешь, сначала 20 показывал, потом какую то регистрацию прошел уже 30 стал, в конце извините мест нету вот 1 билетик за 50к
кто эти люди кто берет эти билеты со скидками в 60,, 80 % ? я хз, тут надо на этом сайте жить или как найти такие скидки? я вот недавно в командировку в мск летал, в обед позвонили, а утром надо уже прилететь, билет с краснодара в мск 50к стоит, е6у даешься, при чем у него плавающая цена и куй забронируешь, сначала 20 показывал, потом какую то регистрацию прошел уже 30 стал, в конце извините мест нету вот 1 билетик за 50к
так это реклама. Типа напомнить какому-нибудь транжире что пора покупать Билеты. Он заходит. Не находит скидок и покупает как есть. Тупо манипуляции над недоразвитыми
Индийский штат Гоа — это курорт с просторными пляжами, пушистыми кокосовыми пальмами и великолепными закатами.
Здесь соседствуют песчаный берег Аравийского моря и бескрайние рисовые поля, кофейные деревья и экзотические цветы.
Территория вечного лета уже давно стала одним из популярных направлений туризма. Гоа не очень похож на Индию. Это скорее кусочек европейской культуры у моря.
Почти пять веков штат входил в португальскую колониальную империю, что повлияло на развитие провинции.
Здесь расположены католические церкви, монастыри и древние индуистские храмы...
Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Last edited by Dzirti; 22.12.2025 at 06:59.
Reason: Добавлено сообщение
Да. Самая дурка в том, что если прибрать пляж, то с утра с моря принесёт ещё столько же мусора. Настолько засрали и продолжают это делать, что природа это не переработает пока человечество существует.
с некоторыми моментами не согласен по своим сугубо личным соображениям
на кавказе есть инфраструктура, на байкале инфраструктуры нет, и с учетом того что её делал Греф - там ваще ловить нечего
говорят то что там поналепили говно сливает прямо в байкал, озеру пuзда вообщем