Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Слегка поехавшая Георгина и танец с Черным Лебедем в свежем видео Honkai: Star Rail
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 16.12.2025 08:30
Слегка поехавшая Георгина и танец с Черным Лебедем в свежем видео Honkai: Star Rail

Разработчики Honkai: Star Rail опубликовали трейлер, посвященный новому персонажу Георгине, чей дебют состоится в версии 3.8.

Георгина — это лимитированный пятизвездочный персонаж огненного типа, идущий по Пути Небытия. С точки зрения функционала и способностей Георгины, она подойдет только тем Первопроходцам, что хотят усилить свой отряд Суперпробития. К сожалению, в других отрядах Констанция будет не самым полезным персонажем.

В японской версии озвучки свой голос Констанции подарила актриса Микои Сасаки, известная по ролям Диадоры из недавнего аниме Sayounara Ryuusei, Konnichiwa Jinsei, а также Цубаки Аояги из серии D4DJ.

Re: Слегка поехавшая Георгина и танец с Черным Лебедем в свежем видео Honkai: Star Rail
Да все уже закрывайте, скоро Аркнайт))
KaiNNight's Avatar
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Re: Слегка поехавшая Георгина и танец с Черным Лебедем в свежем видео Honkai: Star Rail
Originally Posted by Niphestotel:
Да все уже закрывайте, скоро Аркнайт))
Так аудитория же разная) Геймплей другой. HSR часто для любителей автобоя, за некоторым исключением в режимах.
Dantual's Avatar
Фанат
@Niphestotel, вы уверены, что у гача-факторио будет низкий порог входа? Аркнайтс - очень популярный гача "защита башен", который на 90 % автобой. Но будет ли такой же успех у 3д где надо бегать-прыгать? С телефона это делать намного менее удобно, да и "железо" должно быть намного мощнее.
shuuhei's Avatar
Фанат
@Dantual, игра будет популярнее вувы раза в 2-3, но не популярнее геншина. геншин имба и не контрится.

ну и как показатель это будет местным фанатам вувы, которые думают, что заработок геншина заслуга слабого пк/мобилки, синдрома утенка и т.д.... какой шизы я только тут не услышал.

а хср это топ игра в своем жанре, у нее даже конкуренции нету. кто в хср играет они даже не посмотрят на арку, жанры слишком разные.
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by KaiNNight:
Так аудитория же разная)
Как понимаю метят именно в эту аудиторию, потому что базовая аудитория аркнайтса с их стратегической гачей отнеслась скептически судя по разговорам. Хоть им и дали там какие то заводы стратегические как в базовой игре, это не помогло.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
shuuhei's Avatar
Фанат
Originally Posted by Skuchniy:
Как понимаю метят именно в эту аудиторию, потому что базовая аудитория аркнайтса с их стратегической гачей отнеслась скептически судя по разговорам. Хоть им и дали там какие то заводы стратегические как в базовой игре, это не помогло.
"не помоголо" увидим после первых месяцев заработков

а пока что вижу очередного прафесианальнага аналитика на уровне тех, кто говорит, что геншин зарабатывает из за "синдрома утенка"
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Originally Posted by shuuhei:
"не помоголо" увидим после первых месяцев заработков
Именно что не после первых, 1е месяцы определяет бюджет на рекламу, а базовой гаче уже много лет. Проблема в том что все вот эти стримеры они по жадности примерно как местные депутаты, и даже разгоняемый ими хайп он не окупается из за гигантских затрат на процесс его разгона.

shuuhei's Avatar
Фанат
Именно что не после первых, 1е месяцы определяет бюджет на рекламу, а базовой гаче уже много лет. Проблема в том что все вот эти стримеры они по жадности примерно как местные депутаты, и даже разгоняемый ими хайп он не окупается из за гигантских затрат на процесс его разгона.
ты прям кашу какую то в голове себе придумал.

вуву из всех щелей форсили, но она так и осталась на дне. оправдания какие? высокие системые требования, геншинята раки не умеют в сложную игру, утята не могут растаться со своей игрой.

ты либо зарабатываешь первые месяца и это уже о многом говорит, или сосешь лапу до закрытия проекта. причем дела у вувы лучше пошли когда они продались тенсент. потому что там реально игра не окупалась до этого.

и блогерам вувы лучше платили если верить этим самым блогерам. все в один голос убийцы геншина, а на деле пук хомяка.

если аркнайт заработает меньше 200 лямов в первый месяц я не буду в него играть, потмоу что это будет означать что игра не лучше геншина
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
вуву из всех щелей форсили, но она так и осталась на дне
Я не видел из всех щелей. На дне потому что она ничего не предлагает относительно Геншина, дают там жадно, бегаешь как в Геншине с графикой получше, фанатов нет так как ип новый. Системные требования они для Китая, а в Китае не все так плохо с телефонами с нормальным железом как в РФ. Я бы не относил их прямо, скорее косвенно.
ты либо зарабатываешь первые месяца и это уже о многом говорит
Это ни о чем не говорит, потому что есть игры типа Дьяблы4, где ты отдал за пиар игры сотни миллионов баксов и заработал копейки из за этого, потому что сама игра на дистанции не держится. В гачах конечно обстоятельства лучше из за доната, но и конкуренция больше, у Дьяблы ее просто не было, а у гач она всегда жесткая. То есть если ты обеспечиваешь богатый старт чисто покупкой стримеров и прочими дорогостоящими вещами, то это ни о какой успешности не говорит.

У аркнайтса ситуация в том что сама игры по вселенной которая бьет мимо аудитории гнешиноподобных игр, а игра именно такая.

shuuhei's Avatar
Фанат
На дне потому что она ничего не предлагает относительно Геншина
на данный момент есть 3 гача игры. хср, ззз, геншин. все остальное хуже. причем 3 игры дают абсолютно разный опыт игроку.

мне даже смешно, что когда я сравниваю доходы между геншином и вувой меня называют шизиком. но все блогеры в начале месяца сравнивают ззз и вуву, хотя это вообще разные жанры.

там все так плохо, что они с нишевым жанром пытаются себя поровнять, самоутведиться так сказать. с тем же успехом могли с пгр сравнивать свои доходы.

сейчас еще выйдет арка, потом сильвер плейс, аннанта без гача. они просто объективно со стороны лучше выглядят. как куро собираются в своем геншине 2 аудиторию сохранить я хз.
Originally Posted by KaiNNight:
Так аудитория же разная)
Это сарказм, я знаю что это разные жанры. Но все же как не читаю форумы, люди жалуются, как все упевать закрывать в разных гача играх)
Originally Posted by Dantual:
вы уверены, что у гача-факторио будет низкий порог входа? Аркнайтс - очень популярный гача "защита башен", который на 90 % автобой. Но будет ли такой же успех у 3д где надо бегать-прыгать? С телефона это делать намного менее удобно, да и "железо" должно быть намного мощнее.
Я не играл, но эта игра вроде ушла в сторону Геншина, я думаю любителей такого геймплея не мало.
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
на данный момент есть 3 гача игры. хср, ззз, геншин. все остальное хуже. причем 3 игры дают абсолютно разный опыт игроку.
Абсолютно одинаковый, в них даже гачи нет, вам как то показывал в теме хсра инженерный расчет где это доказано математически. Собственно поэтому ззз и провалился, что он не отличается ничем.

shuuhei's Avatar
Фанат
Абсолютно одинаковый, в них даже гачи нет, вам как то показывал в теме хсра инженерный расчет где это доказано математически. Собственно поэтому ззз и провалился, что он не отличается ничем.
нет, там аудитория разная. значит и опыт разный. остальное шиза.
sovunya_91's Avatar
Читатель
@shuuhei, очень смешно, правда) как можно сравнивать игру где, основной контент бои и экшен во всех видах и игру с ламповыми боями, заводиками и смешными деревянными боссами) Я смотрела все беты и к Вуве даже близко нет. Если очень хочется сравнить и утопить, то уж тогда Вуву с ZZZ сравнивай. Но тут понятно по доходам, кто лучше. А вот геншинята пойдут туда толпой. К чайнику они уже привычны. Да и общий вайб у игр есть.
И да, я лично ливаю из ХСР в Энфилд потому что Амфореус полное говно (кроме арки Фаенона и Ликурга) и потому что следующая планета, судя по артам так себе + 50% обещанных перекрашенных старых персов мне не интересны. Ну и ждать до 18 февраля я не собираюсь. Я в ту же Вуву, Энфилд или хотя бы WWM потрачу время и деньги.
Eckars's Avatar
Читатель
@shuuhei, так иди и играй в свою имбу. Зачем ты тут пытаешься кого-то убедить в этом? И если уж поносишь вуву потому что она менее популярна и меньше зарабатывает, то поноси и ззз тогда, они же примерно на одном уровне, а то странная логика получается. Или ты хейтишь другие игры просто потому что они не от хойоверсов?

Добавлено через 5 минут

Если кому-то не нравится какая-то игра, зачем поносить ее при каждом удобном случае, оскорблять ее игроков и пытаться убедить их, что ваша любимая игра якобы лучше? Откуда в людях столько ненависти?
Last edited by Eckars; 17.12.2025 at 03:05. Reason: Добавлено сообщение
KaiNNight's Avatar
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Ну заводы там скорее как способ добычи чего-либо...)
А оригинальный геймплей Аркнайтса - это Tower Defense. Люди выставляли полученных персонажей на поле по ролям и защищали автобоем линии.
В Эндфилде же геймплей активный, так ещё и сразу за 4-х персонажей.
давно в аркнайте есть автобой? там есть ток реплей для фарм активностей, а тыкать ульты и раставлять "башни" надо самому.

Posting Rules