А не было речи про выживачи, т.е ты не смог ничего сказать и слился, переведя стрелки. Еще и опять выдумываешь за меня бред свой шизофренический, свечку держал во что я играю?
примеры-то будут? Вожмак устарел и стрёмен в любом виде, хоть ты к нему трассировку пути прикручивай.
Правда тут возникает вопросик — а вывезет ли 14600 в этой недоигре под трассировкой хотяб 90фпс?
Добавлено через 13 минут
Originally Posted by Varmont:
Смешной, все ещё горишь, что люди себе топовый проц покупают?))
завистью брызжет
I... Am... Atomic!
Last edited by Efemische; 21.12.2025 at 03:58.
Reason: Добавлено сообщение
это кмк пока что в баню, если выпустят бартлетт под 1700, то можно для интереса прикупить и воткнуть в имеющуюся платформу, а потом уже так или иначе на ддр6 прыгнуть без лишних телодвижений
Ты играл когда они отменили оплату для ру аудитории и еще и цены подняли.
Не, это единократный заход в игру. И драгонфайт я не покупал, его просто раздали когда вышел war within.
У меня куплены все аддоны вов с дренора по шл включительно, дальше все, забил и на игру и на покупку у них чего либо. А так раньше даже физ коллекционку брал, дреноровскую, любимый аддон, до сих пор стоит на полке да и много чего еще в самой игре, пока 2022 не случился.
д3+аддон, д4+аддон.
Д2р не стал у них покупать, слишком много они хотят за по сути старую игру (д2 у меня например там же куплен вместе с допом в батлнете), еще и перекупам часть денег отдавать, вот если в стим выпустят сразу возьму чтобы пройти его уже вместе. Соло тоя в пиратку уже поиграл давно.