[ВИДЕО][СТРИМ] Ashes of Creation — ранний доступ легендарной MMORPG
Приглашаем вас всех на прямую трансляцию, посвященную старту раннего доступа в Steam без сомнения легендарной MMORPG «последней надежды» Ashes of Creation. Постоим в очередях, поговорим о самом проекте, его перспективах, а также, разумеется, просто лампово пообщаемся.
Начинаем в 18:00 по МСК, быть, как водится, всем.
Скачивай LagoFast для игры в AION 2 с русским языком, быстрым соединением и уменьшенной задержкой по ссылке. Код скидки 30% GOHA30.
Re: [ВИДЕО][СТРИМ] Ashes of Creation — ранний доступ легендарной MMORPG
Originally Posted by Cantstop:
Мадлер стоит в очереди, значит там ПЕРЕБОР игроков!
Это не так работает. После стояния в очереди тебя выкидывает и нужно становиться в очередь снова. Поэтому стоят не те, кто поиграл и игра понравилась, а те, кто так и не смог войти)
Максимум, куда дошел я - создание персонажа. Но после этого нужно было выбрать место старта и снова очередь на вход в мир, после которой меня, естественно, выкинуло из игры)
Посмотрел стримы и чет в ах.е, за это еще и денег просят? С графоном 2010 и такой же боевкой и квестами убей 100 мобов, собери 50 травок? С полу-пустым миром? С текстурами, натянутыми тупо на модельку в 720р? Это че за жесть, после 7, или сколько там лет разработки?
Originally Posted by Hophey:
Посмотрел стримы и чет в ах.е, за это еще и денег просят? С графоном 2010 и такой же боевкой и квестами убей 100 мобов, собери 50 травок? С полу-пустым миром? С текстурами, натянутыми тупо на модельку в 720р? Это че за жесть, после 7, или сколько там лет разработки?
Я когда на анимацию персонажей посмотрел, мне блевать захотелось. Как будто в л2 вернулся (2003г). Что они там 7лет делали непонятно.
Originally Posted by Hophey:
Originally Posted by chuma:
Я когда на анимацию персонажей посмотрел, мне блевать захотелось. Как будто в л2 вернулся (2003г). Что они там 7лет делали непонятно.
В ла2 хотя бы графика была четкая и на тот момент довольно красивая. Тут же как зашел, сначала не понял прикола, как будто 720p и все размыто, думал может по умолчанию минималки стоят...переставил на ультра и.....ничего не изменилось Про редактор персонажей вообще отдельная тема. А ведь были когда то надежды..
хз как это можно сравнивать с красивой в целом-то лодвой или там рфо
мне это напомнило смесь ворлд оф варкрафт и зельды
какое-то мультяшной и кривое (вы когда видели чтобы плащ на персонаже разрезал лошадь пополам во время езды?)
Originally Posted by Irresistible:
В ла2 хотя бы графика была четкая и на тот момент довольно красивая. Тут же как зашел, сначала не понял прикола, как будто 720p и все размыто, думал может по умолчанию минималки стоят...переставил на ультра и.....ничего не изменилось Про редактор персонажей вообще отдельная тема. А ведь были когда то надежды..
я вот смотрю как выглядит arc raiders на ue5. И мне непонятно как вот это говно тоже может быть на ue5.
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Элай:
хз как это можно сравнивать с красивой в целом-то лодвой или там рфо
они были красивы для своего времени, но в 2026г такое сложно назвать красивым.
Last edited by chuma; Yesterday at 12:51.
Reason: Добавлено сообщение