Оргия, жертвоприношения и невиданная хтонь — Larian показали трейлер новой Divinity
Студия Larian Studios, создавшая культовую Baldur's Gate 3, официально представила свой следующий крупный проект на церемонии The Game Awards 2025. Игра получила лаконичное название Divinity, знаменуя возвращение разработчиков к их собственной фэнтезийной вселенной Ривеллон.
Несмотря на то, что дата выхода и остальные подробности проекта не были объявлены, ведущий церемонии Джефф Кили назвал Divinity «самой масштабной игрой в истории Larian», подчеркнув, что она будет «даже крупнее, чем Baldur's Gate 3».
Представленный кинематографический трейлер продемонстрировал заметно более мрачную и тревожную атмосферу, чем та, к которой привыкли фанаты серии Divinity: Original Sin. В ролике были показаны сцены ритуального сожжения и последующей вакханалии, прерываемой высвобождением нечестивой силы, которая сливает тела празднующих в гротескную, чудовищную массу.
Re: Оргия, жертвоприношения и невиданная хтонь — Larian показали трейлер новой Divinity
Вы чё, подростки спермотоксикозные? Пусть геймплей покажут или хотя бы скрины из игры, про механики расскажут, вот тогда и поговорим. А пока выглядит как банальный прогрев малолетних дурачков. Я конечно доверяю конторе, но где игра-то?
Originally Posted by Sirotin:
Хорошо!
Кстати, это возможно мальчик. Что тогда будешь делать? Всё ещё будет хорошо?
Re: Оргия, жертвоприношения и невиданная хтонь — Larian показали трейлер новой Divinity
Originally Posted by Ctr:
Вы чё, подростки спермотоксикозные? Пусть геймплей покажут или хотя бы скрины из игры, про механики расскажут, вот тогда и поговорим. А пока выглядит как банальный прогрев малолетних дурачков. Я конечно доверяю конторе, но где игра-то?
Через год - два выйдут в ранний доступ с первым актом. Потом еще через 3 года релиз
причем спермотоксикоз то
в период этих ваших повесток известная студия, которая делает стабильно нормальные игры, лично на мой вкус по-крайней мере выпускает ролик, что будет делать еще игру
все точка это уже круто, от них этого и ждали. мне в принципе их заявления уже достаточно
но они не только сказали, но и показали ролик. причем ролик не ханжеский без всяких боевых велосипедов в стиле брутальных 90-х и 00-х
круто? как по мне да
Добавлено через 16 секунд
Originally Posted by DaOni:
Через год - два выйдут в ранний доступ с первым актом. Потом еще через 3 года релиз
норм план
Last edited by Элай; Today at 09:18.
Reason: Добавлено сообщение
Я до БГ3 только в этом году добрался. Поэтому до Дивинити тоже доберусь явно не на релизе. А к тому времени глядишь и комплектующие не будут как урыло от Боинга стоить
Хотя сам ролик не понравился, смотреть как блюют мужики я могу и рядом с рыгальней у рынка. Индустрия скачет от соевой повестки до искуственой переигранной чернухи, что то говно что это.
Добавлено через 44 секунды
Originally Posted by Ikinagara:
Я до БГ3 только в этом году добрался. Поэтому до Дивинити тоже доберусь явно не на релизе. А к тому времени глядишь и комплектующие не будут как урыло от Боинга стоить
А я еще не добрался, хоть и купил на релизе. И даж хз доберусь ли, может как-нибудь к пенсии.
Last edited by DaOni; Today at 09:37.
Хотя сам ролик не понравился, смотреть как блюют мужики я могу и рядом с рыгальней у рынка. Индустрия скачет от соевой повестки до искуственой переигранной чернухи, что то говно что это.
Добавлено через 44 секунды
А я еще не добрался, хоть и купил на релизе. И даж хз доберусь ли, может как-нибудь к пенсии.
ну понятное дело что базовые соевички будут возмущаться разврату и ****ец на видео сказал бы я если бы хотел потроллить
а так в играх перебор какой-то даж не повестки, но реально обабившийся рынок на что изрядно повлияли все те же аниме
собсно это ща самый доходный сегмент наверное за счет азиатов - аниме телчки, лоли и прочее. ну и поскольку там бабло то оное и делают
так что порой какой-то брутальный сюжет в игре не так уж и плохо. и мне кажется они спецом оторвались после кучи запретов при изготовлении бг3
где и визарды свою лепту 100 пудов вносили и повестку туда тюхнуть думаю им пришлось (хотя хз)
И вообще я думал по коментам там прям оргия, а в итоге жопа Атзири в трейлере лиги ПоЕ и то откровеннее выглядит чем тут непонятное тело у которой виден животик.
Обычное, нормальное тёмное европейское фэнтези. А все сразу перевозбудились.
Originally Posted by Sapphire:
Эльфы бухают с орками, какое-то мега толерантное общество однако.
Да и в днд это тоже как бы возможно. Всё зависит от лора. Будем посмотреть. Если дотянем.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Last edited by Dzirti; Today at 10:54.
Originally Posted by BananoFish:
Один я вижу в этом ролике поклонение богу солнца и язычество славян.
Солнцу поклонялись не только у славян... Тут похоже, всё немножко сложнее. Три фигуры. Сжигали центровую. В ней был типа главный языческий бог данного региона из игры. Перед трейлером было небольшое представление. Там крестьяне куда-то шли. Типа сгустилась тьма, тучи, и из толпы в небо подняло троих. Похоже, что именно в то самое время, на небе появилось некое подобие Солнца. Но, это скорей всего не Солнце, а Чёрная Дыра приближающаяся к данному миру, планете. И чем ближе она будет к месту событий, тем страшнее и катастрофичнее будут происходить события в игре.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Хз. Мне к примеру почти все игры понравились от ларианов. Даже старые Divine Divinity, Beyond Divinity и Divinity II. Только Драгон Коммандер не зашла.
Так что тут инстабай.