Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Джон Раш об эволюции Fallout 76: от непростого старта до новых горизонтов
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 11.12.2025 20:16
Wadimus's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Джон Раш об эволюции Fallout 76: от непростого старта до новых горизонтов

Креативный директор Fallout 76 Джон Раш поделился размышлениями о пути, который прошла игра с момента своего неоднозначного запуска. В откровенном интервью он признался, что воспринимает старт проекта как важный фундамент для будущего развития, несмотря на все сложности.

Раш описал начало пути Fallout 76 как процесс взаимного познания — и для игроков, и для разработчиков. По его словам, это напоминало «свидание вслепую»: обе стороны только знакомились с новым миром и друг с другом, пытаясь найти общий язык. «Привет, я Fallout 76. О, привет, я твой игрок. Что ж, приятно познакомиться. Давай посмотрим, сможем ли мы договориться», — так образно Раш передал атмосферу тех дней.

Он подчеркнул, что те игроки, которые остались с проектом с самого начала, сегодня могут отчётливо увидеть, насколько сильно изменилась игра. Для новичков же Fallout 76 сейчас — это возможность открыть для себя уникальную постапокалиптическую вселенную, над которой команда работала многие годы.

Недавнее обновление Burning Springs, выпущенное в начале декабря, стало наглядным подтверждением постоянного развития игры. Апдейт обогатил мир Fallout 76 новым регионом, разнообразными заданиями и целой цепочкой квестов. Кроме того, игроки получили доступ к множеству косметических предметов, позволяющих персонализировать игровой опыт.

Особого внимания заслуживает появление в игре Гуля — персонажа из сериала Amazon. Это событие ещё сильнее сблизило игровую и сериальную вселенные, расширив горизонт повествования.

История Fallout 76 показывает, как проект, столкнувшийся с трудностями на старте, может постепенно завоевать аудиторию. Постоянная работа разработчиков над контентом, внимание к сообществу и готовность учиться на ошибках превратили Fallout 76 в живой, развивающийся мир, который продолжает привлекать как давних поклонников, так и новых игроков.

aWAtaRko's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков"
Re: Джон Раш об эволюции Fallout 76: от непростого старта до новых горизонтов
От веселого забагованного приключения до безлимитного инвентаря за подписку. На этом для меня история закончилась.
Guard1aN's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
@aWAtaRko, баги ладно упустим. а тебя напрягает что кто то заплатит и у него будет большой инвентарь ?) я просто даже если бесплатно такое есть отключаю. это сильно ухудшает погружение. для меня выглядит странным это.
Svarog's Avatar
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Guard1aN:
баги ладно упустим. а тебя напрягает что кто то заплатит и у него будет большой инвентарь ?) я просто даже если бесплатно такое есть отключаю. это сильно ухудшает погружение. для меня выглядит странным это.
Неудобно банально играть. Не хватает места очень сильно. Ресы не накопишь, броню и пушки с патронами тоже приходится выбирать какие оставить. Если в той же ESO(где тоже банк ресурсов за подписку) огромные инвентари, банк и есть твинки, тот тут 1200 фунтов веса вообще ни о чём(и это в ящике, не на персонаже, на персонаже 200-300 всего). Банальная ракета к примеру 3 фунта весит.
aWAtaRko's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Guard1aN:
баги ладно упустим. а тебя напрягает что кто то заплатит и у него будет большой инвентарь ?) я просто даже если бесплатно такое есть отключаю. это сильно ухудшает погружение. для меня выглядит странным это.
Тебе негде было вещи хранить залутанные. Бесесда с самого начала сказала, что инвентарь\хранилище ограничено технической возможностью. Однако с помощью бага оно было безлимитным, все этим пользовались, никому не мешало. Полутался, сбросил всё в хранилище и дальше пошел играть. Баг прикрыли и добавили эту функцию в подписку. Ограничение сильно влияло на геймплей, который завязан на крафте и поиске ресурсов.

Чтобы было понятнее, представь, что в какой-нибудь мморпг у тебя ограничено хранилище на базе, в которое влезает пару инвентарей. И никак это не исправить, только подпиской в игре, которая тоже не бесплатная.
Wadimus's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Разве не в этом смысл F2P игр. Играть бесплатно, но с неудобствами или платить и играть с комфортом ?
aWAtaRko's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Wadimus:
Разве не в этом смысл F2P игр. Играть бесплатно, но с неудобствами или платить и играть с комфортом ?
F76 стоит 40 евро так то.

Posting Rules