Ну да, все же любят переплачивать посредникам, а иностранные компанию в страны изгои не возят. Еще лимит без пошлины низкий. Прямо все говорит в пользу этого ботского бреда.
в разы проще элденрингов, а если уж совсем скила и реакции нет, то есть моды для ещё большего упрощения игры
Там и реакция то не нужна даже, чисто тайминги.
Распространённая ловушка для игроков - полагаться на реакцию там, где надо просто понять тайминг. Это как попытка играть по нотам не запоминая произведения и подглядывая в партитуру, а пытаясь нажимать на нужные клавиши в момент появления нужной ноты.
Ну, местами она поможет, но там слишком большие окна для реакции и слишком много финтов делают мобы, чтобы человек с отличной реакцией получил какой-то существенный плюс перед челом с посредственной.
Есть такой парадокс в играх, когда люди не могут понять что надо делать в игре или запомнить тайминги, то они списывают это на проблему с реакцией или руками. Вот в обскур можно играть попивая чаёк в битвах, беда в том, что у типичного геймера как раз редко бывают проблемы с реакцией в казуальных синглах. А вот для запоминания таймингов и поиска визуальных/аудио подсказок уже живой мозг нужен.
Может и не заходит. Но отдать должное графону, роликам, музыке стоит. Сделано качественно и с душой.
визуал да, симпатичный.
поэтому я поставил сложность только сюжет и она сразу стала нормальной игрой
Originally Posted by Efemische:
в разы проще элденрингов
Originally Posted by Altwazar:
Там и реакция то не нужна даже, чисто тайминги.
там нужно освоить один скил уклонение, в нужный момент нажать Q
вроде не сложно, но мне так лень этим было заморачиваться.
ладно бы там духота была только на босах, но там даже с простыми мобами надо драться постоянно как в последний раз
Итог ТГА25 — Экспедиция порвала всех, что ожидаемо и полностью заслуженно, а в пользовательском голосовании всех попустила Вува
Ну остальные вообще ниочем.
Но сам факт того что инди игра порвала всех радует.
Звоночек всяким ааа проектам за 10к, при наличии движка открытого для всех проще делать игры и значит конкуренция выше будет, больше будет хороших игр появляться
Поиграл в эту экспедицию.
Духота в стиле всяких элден рингов. Для тех кто любит страдать.
Лично мне такое не заходит.
Игра сильно на любителя, какой-то пост-модернизм. Мне такое не нравится сюрреализм, наркоманский сюжет. Плюс ты всегда делаешь одно и то же, одни и те же комбо, одна и та же кнопка уклонится.
Добавлено через 22 секунды
Я лучше в какой-нибудь Всралкер поиграю - там все понятно.
Last edited by Theory III; Today at 07:11.
Reason: Добавлено сообщение