Re: Скорее всего, Path of Exile 2 не получит все обещанные классы на релизе
Originally Posted by Shakra:
в целом совсем нормально, другое дело что они как рояль, особенно в компании, поэтому мало кто играет... посмотри как некоторые стримеры играют)
О, видел я как играют, да и сам немного пробовал - мутный экспириенс и проблема в перекатах и их обязательной необходимости, по идее милишник должен быть более затанкованным или супер быстрым/ловким, а не проводить большую часть времени в медленных доджах. В этом сезоне топ билд воина был две кнопки с прыжком.
В сравнении с другими арпг тут милишник сосед.
Originally Posted by Elrender:
Мне чисто для эстетики. Я пока купил ещё на релизе пробегал за все классы 1й акт и удалил, хочу пройти сюжет и не более.
ну так можно сказать что это болезнь всех арпг... тк пиу-пиу всегда будет в плюсе а если будет что-то иначе, мили перестает быть мили, как в пое1\2
Даже хз, во многие игры жанра играл, начиная еще с первой диблы, и эта первая пожалуй где игра за милишника прям настолько непривлекательна. Где то конечно рдд поудачнее играется, но тут, лично для меня, скорее проблема не столько в балансе мили/рдд, а в самом геймплее за бойца ближнего боя и энкаунтерах, которые не особо то дружелюбны к тем кто подходит к ним близко.
Originally Posted by Elrender:
Я за темплара не играл в моей, если будет как паладин в ДЦ то ок, если нет то поиграю за ногу мб но на релизе
Погоди пару дней, там близзы выкинут анонс паладина, вряд ли будет хуже паладина или крестоносца. Тут все равно проблема в том, что класс определяется чисто пассивками асцендаси, а активные абилки привязаны к оружию.
только у них она запрещена) НЗ имеет довольно специфическое законодательство в области найма людей. У местных 100% приоритет, а чтобы нанять кого-то из вне, тупо релакацию сделать челу, нужно доказать государствую что он ппц как нужен и местных нет таких спецов. Зачастую разумеется местные есть, но не всегда подходят... На счет Джонатана... ну тут хз что еще сказать) так что тут 1+1+наверняка еще что-то... но найм у них реально не простой, как у нас например или в остальном мире. Аутсорс... там тоже жесткие ограничения...
Тогда беда, да. Я когда-то читал про НЗ в плане переезда и увидел эти ограничения, но забыл про них.
Originally Posted by Svarog:
Тогда беда, да. Я когда-то читал про НЗ в плане переезда и увидел эти ограничения, но забыл про них.
в плане переезда сейчас проще, но только для 'цифровых кочевников'... если же ты там будешь работать, то виза нужна от работодателя, а это гемор для них.