Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В Elite Dangerous вышло обновление с новыми наземными врагами и платным кораблем
Автор темы: Zan
Дата создания: 04.12.2025 12:30
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
В Elite Dangerous вышло обновление с новыми наземными врагами и платным кораблем

В космической песочнице Elite Dangerous вышло обновление, улучшающее поведение врагов в наземных боях расширения Odyssey. Противники теперь эффективнее используют укрытия, гранаты и быстрее реагируют на угрозы.

Также обновление скорректировало баланс: вражеская броня стала более сбалансированной против разных типов урона, ускорена перезарядка гранатомёта и время смены оружия.

В премиум-магазин добавлен корабль Caspian Explorer с уникальными модулями для дальних прыжков. Также были обновлены механики Powerplay и исправлены ошибки.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Svarog's Avatar
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Re: В Elite Dangerous вышло обновление с новыми наземными врагами и платным кораблем
У меня она даже с моим квном (4 разных сервера) перестала работать((
Lexx-'s Avatar
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: В Elite Dangerous вышло обновление с новыми наземными врагами и платным кораблем
Originally Posted by Svarog:
У меня она даже с моим квном (4 разных сервера) перестала работать((
наоборот! опять без впна заработало...

зы: у каспиана в обвесе за арксы - прыжок 40+! тоже мне дальний... 8 размер фсд явно в пустую... Буду ждать его за внутриигровую и инжить... инжить... инжить!
ebp's Avatar
ebp
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Оказывается существовал баг скипа сближения с планетой, который пофиксили с этой обновой, потому что у нового корабля улучшенные характеристики для сближения с планетой.

Originally Posted by Lexx-:
8 размер фсд явно в пустую...
Lexx-'s Avatar
Гуру
Originally Posted by ebp:
Оказывается существовал баг скипа сближения с планетой, который пофиксили с этой обновой, потому что у нового корабля улучшенные характеристики для сближения с планетой.

https://www.youtube.com/watch?v=3b9-0LWYzlg
400! это уже зафиченный походу...
в магазе то 40показывает...
а вот хотя в EDSY: 205 - стоковый! Мое почтение тогда!
ebp's Avatar
ebp
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
400! это уже зафиченный походу...
в магазе то 40показывает...
а вот хотя в EDSY: 205 - стоковый! Мое почтение тогда!
Не смотрел в магазе, там наверное показывает базовую дальность, а у нового FSD фишка в увеличении дальности в supercharge режиме. В EDSY видимо неправильно показывает, или не я не понимаю, что он там считает. Под видео написано Max single jump: 544Ly.
Lexx-'s Avatar
Гуру
Не смотрел в магазе, там наверное показывает базовую дальность, а у нового FSD фишка в увеличении дальности в supercharge режиме. В EDSY видимо неправильно показывает, или не я не понимаю, что он там считает. Под видео написано Max single jump: 544Ly.
м.б. м.б. ... Конфигуратор разогнался до 615 (!) с инжами и усилителем! короче - хочу)

зы: фит бы этот спилберг показал... 46 прыжков до колонии - жесть...
ebp's Avatar
ebp
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
м.б. м.б. ... Конфигуратор разогнался до 615 (!) с инжами и усилителем! короче - хочу)

зы: на "шоссе" так получается за 1600 что ли будет? Оо
544 это уже после буста от нейтронной звезды. У Mk2 FSD множитель от нейтронной звезды - x6, а не х4.
Lexx-'s Avatar
Гуру
544 это уже после буста от нейтронной звезды. У Mk2 FSD множитель от нейтронной звезды - x6, а не х4.
после буста у нейтронки у фантома (50) моего на 200 прыжок, а если у него без нейтронки 400 то все 1600 будет что ли? х6 вообще красиво выходит. На видео же нет нейтронки.
зы: опять же - конфигуратор на 415 без нейтронок рассчитывает фит же.

на 615 это я чот погорячился походу... 415

ззы: сток: https://edsy.org/#/L=Jl00000H4C0S00,...0mpb0nG000nF00 - 205
а вот с фитом на фсд и усилителем зафиченным: https://edsy.org/#/L=Jl00000H4C0S00,...0mpb0nG000nF00 - 415
а дальше еще можно поиграть с фитом и разогнать больше...
ebp's Avatar
ebp
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
после буста у нейтронки у фантома (50) моего на 200 прыжок, а если у него без нейтронки 400 то все 1600 будет что ли? х6 вообще красиво выходит. На видео же нет нейтронки.
зы: опять же - конфигуратор на 415 без нейтронок рассчитывает фит же.

на 615 это я чот погорячился походу... 415

ззы: сток: https://edsy.org/#/L=Jl00000H4C0S00,...0mpb0nG000nF00 - 205
а вот с фитом на фсд и усилителем зафиченным: https://edsy.org/#/L=Jl00000H4C0S00,...0mpb0nG000nF00 - 415
а дальше еще можно поиграть с фитом и разогнать больше...
Как он делает первый прыжок на такое расстояние я не знаю.
В edsy нужно смотреть на JMP(ПЖК), а не RNG(ДАЛ).
"Обновление с новыми наземными врагами"
-О, вы добавили таргоидов на ногах?
-Нет, но мы внесли улучшения...
-В VR на ногах?
-Нет, но теперь враги...
-Пытаются взять мой корабль на абордаж?
-Нет, но теперь они стали лучше!
-И теперь их на экране помещается больше 20 штук?
-Нет.

Но корабль интересный, может как-нибудь заценю)

Posting Rules